А еще вариант усыпить черного кота с белым пузом
неа нэ пойду
С чего бы то?
Но я задам вопрос иначе - усыпили бы вы своего пса, если бы он загрыз ребенка?
Не хочу никого обидеть, но люди, которые держат бойцовых собак - уебаны и их самих надо усыплять. Кто не согласен, попробуйте представить, что чувствовала четырехлетняя девочка, когда её живьем ела собака и она ничего могла сделать..
вообще держать в городе собаку - ебантизм... ну разме кроме мелких убогих сабоченок, котрые не то чтоб ы собаки..
люди, которые держат бойцовых собак - уебаны и их самих надо усыплять.
Я нарядила мою Колизейку.
... Хозяева этого дома держат бойцовскую собаку: по одним данным - овчарку-метиса, по другим - ротвейлера. Во время новогодних каникул ребенок с бабушкой вышли погулять во двор. В какой-то момент пес ни с того ни сего набросился на девочку и вцепился прямо в шею.
... Хозяйка бы сказала шо собаку привязать придеться. Бабка бы ее привязала - и ничего не случилось бы.
На самом деле ни одно животное не станет нападать без веской причины (веской для его мышления, не для человеческого).
На самом деле ни одно животное не станет нападать без веской причины (веской для его мышления, не для человеческого).
... Мне плевать, что собака считает веской причиной. Почему мои близкие или я, или дети играющие на улице должны думать, что у собаки на уме... ... Не должно увлечение, имущество (и проч.) одних вредить другим. Все просто.
Мне плевать, что собака считает веской причиной. Почему мои близкие или я, или дети играющие на улице должны думать, что у собаки на уме. Такие твари огромные носятся без намордников, без ничего. "Они добрые". Давайте я буду с пистолетом разгуливать, на каждого наставлять, приятно будет. Стрельну иногда - косо на меня посомтрел кто-то, или встал на моей любимой стороне тротуара. Нормально будет?
Не должно увлечение, имущество (и проч.) одних вредить другим. Все просто.
Мне плевать, что собака считает веской причиной. Почему мои близкие или я, или дети играющие на улице должны думать, что у собаки на уме. Такие твари огромные носятся без намордников, без ничего. "Они добрые". Давайте я буду с пистолетом разгуливать, на каждого наставлять, приятно будет. Стрельну иногда - косо на меня посомтрел кто-то, или встал на моей любимой стороне тротуара. Нормально будет?
Не должно увлечение, имущество (и проч.) одних вредить другим. Все просто.
элементарный прямой взгляд в глаза
Когда машиной управляет безответсвенный агрессивный бухой Шариков у которого прав от родясь не было - каждый будет бояться. А такого видителя (все мы их видели) к стенке надо ставить. Каждый, садясь в машину должен помнить и осозновать, что он своими неумелыми или непродуманными действиями ставит под угрозу чью-то жизнь. Поэтому всегда надо проявлять ответственность, любое право влечет за собой и ответственность и ответсвенность здесь важнее.
Культурный адекватный водитель, тихие соседи, некурящие коллеги, милые сенбернары в намордниках, противные фокстерьеры на поводке и не гадящие на газон - это замечательно. Но несущаяся на детей мерзкая злобная тварь, умеющая только убивать - это худшый кошмар. В конце концов, что же мы за люди, что за существа, если сами создаем этих биороботов, убивающих наших детей?
элементарный прямой взгляд в глаза
Речь о положении "всё хорошо", когда никого останавливать не требуется.