Страница 4 из 5
Марат
Matroskin писал(а):

Тюнинх - так тюнинх

Он еще и молдинги, спойлер предложит тебе приделать... Smile
Bom-rus
Да мне тоже пох, но переживаю нах.
И вертел я всех на диванах... Very Happy
Марат
Bom-rus писал(а):

И вертел я всех на диванах...

pst pst
В подпЕсь! hehe
Matroskin
Bom-rus писал(а):

Да мне тоже пох, но переживаю нах.
И вертел я всех на диванах... Very Happy

pst А-ааа
VLV
Марат
А еще любимая сказка у ВЛВ наверняка была про "Ниф-нифа, Нуф-нуфа, Наф-нафа и их двоюродного брата Нах-наха".. Smile
VLV
Марат писал(а):

А еще любимая сказка у ВЛВ наверняка была про "Ниф-нифа, Нуф-нуфа, Наф-нафа и их двоюродного брата Нах-наха".

и волка Пох-поха 63
Johann Halter
купи кровать двуспальную.
Matroskin
Иван_aka_Gaiver писал(а):

купи кровать двуспальную.

К ней бы квартирку еще )))
VLV писал(а):

и волка Пох-поха

Или Нюх-Нюха... Забыл чтоле - "Щас как дуну! " hehe
Johann Halter
Matroskin писал(а):

К ней бы квартирку еще )))

не понял...
Bom-rus
+1
Тоже думал на счет дивана, понял, что собирать-разбирать его не буду, купил нормальную кровать
Johann Halter
Bom-rus писал(а):

+1
Тоже думал на счет дивана, понял, что собирать-разбирать его не буду, купил нормальную кровать

да ебаторий этот диван.. туда сюда его маслать каждый день... нах надо. купил кровать большую.
Matroskin

не понял...

Да че не понять - двушка, большая комната ок 14 м2, маленькая - ок 10 (под детскую). Куды кровать ставить? )
Johann Halter
Matroskin писал(а):

не понял...

Да че не понять - двушка, большая комната ок 14 м2, маленькая - ок 10 (под детскую). Куды кровать ставить? )

где спите - туда и ставьте... или у вас танцы бывают в квартире с большим количеством народа?
Alexxxa

Matroskin писал(а):

не понял...

где спите - туда и ставьте... или у вас танцы бывают в квартире с большим количеством народа?

не, 14 м это конечно жесть! а гостей куда?
Johann Halter
Alexxxa писал(а):

а гостей куда?

накуй они нужны? на кухне можно посидеть в конце концов... если народу много (йубилей и тп) лучше в кабак...
Matroskin
Alexxxa писал(а):

не, 14 м это конечно жесть! а гостей куда?

О! Хоть один сочувтсвующий ))
Секрет в том, что еще есть темная комната ок 4м2 - там все шмотки, то есть в комнате только шкаф небольшой, комп стол и энтот самый диван. ))
VLV
Matroskin писал(а):

Или Нюх-Нюха...

ролевая игра "потный самец-горила в джунглях на лианах"? 63
Alexxxa

на кухне можно посидеть в конце концов...

кухня небось тоже метров 6....
Johann Halter
Alexxxa писал(а):

на кухне можно посидеть в конце концов...

кухня небось тоже метров 6....

зачем тогда этот самообман? ну маленькая квартира у чела. ну бывает... зачем впихивать невпихуемое? не предназначена хата для пребывания гостей - тупо нет места...
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Секрет в том, что еще есть темная комната ок 4м2 - там все шмотки, то есть в комнате только шкаф небольшой, комп стол и энтот самый диван. ))

неплохо было бы план нарисовать! у меня тоже комната 14 м, так что я представляю что это такое! Так вот, если шкафами не загромождена, то вполне можно поставить кровать, отгородить какой нибудь этажеркой, типа зонировать помещение, еще и столик журнальный и кресло влезет!!!!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

кухня небось тоже метров 6...

Около 8 кажись. Общая 50м2.

зачем впихивать невпихуемое?

Чел 10 впихиваются нормально )) Больше и не надо - больше, ты прав, в кабак! gpn
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Общая 50м2.

у меня трешка 60! и он еще жалуеца!!!!! pst
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

Matroskin писал(а):

Общая 50м2.

у меня трешка 60! и он еще жалуеца!!!!! pst

Ага, буржуй! Very Happy
Johann Halter
Alexxxa писал(а):

Matroskin писал(а):

неплохо было бы план нарисовать! у меня тоже комната 14 м, так что я представляю что это такое! Так вот, если шкафами не загромождена, то вполне можно поставить кровать, отгородить какой нибудь этажеркой, типа зонировать помещение, еще и столик журнальный и кресло влезет!!!!

шкафы - зло. достаточно один шкаф купе в коридоре. комнаты маленькие и загромождать их еще и "стенками"(о ужас) и шкафами - непозволительная роскошь.

Цитата:

Чел 10 впихиваются нормально ))

а зачем стока народу приглашать то? я просто подумал и не придумал когоб мне пригласить чтоб 10 тел было. и самое главное ЗАЧЕМ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ