Proteus
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):Благодаря некоторым троллям скоро договоримся что менты хорошие.
хочешь сказать, что ВСЕ милиционеры ДО ЕДИНОГО казлы?
dezruptor
На форуме 22 лет
Chud писал(а):
И бывает, что убивают абсолютно законно. Почему например я должен верить атроксу на слово?
Потому что ты тролль
поэтому и не должен верить, а искать тысячи "но" и "если".
Proteus писал(а):
Нет. Но так же как Чуд не верит в совместительство пропаганды и активные действия, также в негативных случаях с мылыцией я не верю в ее право. Уж сталкивался. Да и думаю каждый сталкивался, просто не хочет себе в этом признаться, либо в порыве страсти поспорить и доказать кто самый умный усрется, но найдет миллион причин и оправданий с долей вероятности... 0.05%
Bom-rus
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):dezruptor писал(а):Благодаря некоторым троллям скоро договоримся что менты хорошие.
Сосед у меня был снизу.
Участковый в соседнем микрорайоне. По малолетке отмазывал регулярно от неприятностей всяких мелких и не очень. Типа "Здорова сосед. Дуй домой, и больше не попадай". В начале 90-х переквалифицировался в бандыта. Подмял под себя универсам, автосалон, кучу палаток, еще что то. А потом его завалили.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Chud писал(а):
Да мне пох, чего ты там скажешь. Можешь записаться к атроксу в клуб по интересам и гавкать с ним на пару.
Chudной ты и правда
О точно! Вспомнил как это называется
Сказать по делу нечего так только "пердануть" лишь бы чё
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Да и думаю каждый сталкивался, просто не хочет себе в этом признаться, либо в порыве страсти поспорить и доказать кто самый умный усрется, но найдет миллион причин и оправданий с долей вероятности... 0.05%
Ментов не любит подавляющее большинство граждан. Я не люблю, ты не любишь, только ты ведь не призываешь их резать всех без разбору и не умиляешься, когда кто-то завалит мента, а лучше все его семейство...или тебе это тоже в кайф, как атроксу?
dezruptor
На форуме 22 лет
Chud писал(а):
Ментов не любит подавляющее большинство граждан. Я не люблю, ты не любишь, только ты ведь не призываешь их резать всех без разбору и не умиляешься, когда кто-то завалит мента, а лучше все его семейство...или тебе это тоже в кайф, как атроксу?
Такое, согласен, перебор. Но и ты не уподобляйся с перекосом на другую сторону. Мне кажется очень хорошо Гена описали всю ситуацию, и с одной, и с другой стороны.
Proteus
На форуме 15 лет
Bom-rus
частный случай. я тоже кучу примеров как "за", так и "против" могу привести. Говорю же, не столько люди виноваты, сколько гнилая система...
Вы читали когда-нибудь, какие протоколы пишут ППСники (ДПС хоть грамотные, хотя бы)? Большинство ППС знания по русскому языку имеют на уровне школьника-троечника из 3-го класса. Знаки препинания, если есть, то поставлены там, где не нужно, орфограммы тоже не соблюдаются... И это в ОФИЦИАЛЬНОМ ДОКУМЕНТЕ!!!
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Но и ты не уподобляйся с перекосом на другую сторону.
А где ты нашел перекос и в какую сторону?
То, что у атрокса с головой не в порядке еще не говорит, что менты хорошие.
dezruptor
На форуме 22 лет
Proteus
ДПС грамотные? Чем южнее, тем они предложение с трудом сказать могут. Вот севернее, лен.область и т.п. я аж удивился и культуре, и подтянутости и образованности ДПС. Приятно удивился!
Chud писал(а):dezruptor писал(а):Но и ты не уподобляйся с перекосом на другую сторону.
А где ты нашел перекос и в какую сторону?
То, что у атрокса с головой не в порядке еще не говорит, что менты хорошие.
Нефиг его тыкать, что он никого не завалил. Это и есть перебор.
Лучше пускай идет туды и служит честно
Последний раз редактировалось: dezruptor (21 Января 2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
dezruptor
ДПС в разы грамотнее гопников из ППС
dezruptor
На форуме 22 лет
Proteus писал(а):dezruptor
ДПС в разы грамотнее гопников из ППС
Согласен. Все таки в ДПС одни "офицеры"
Proteus
На форуме 15 лет
Вот и говорю, что люди не столь виноваты, сколь сама система. Взять ту же ППС. В основном состоит из тех, кто еле как окончил школу, сходил в армию, пришел на гражданку, а делать-то ничего не умеет, кроме как на улице торчать да пиво пить. Тут понимает, что кушать на что-то надо. Куда он идет? Не, на стройке горбатиться нужно. Идет он в ментовку, где становится ППСником. И начинает "работать". При этом он еще помнит, что у пьяного, которого в вытрезвитель забирают, можно бабки сп*3дить и еще чего-нибудь. Ага, и п*3дюлей ему навешать. Власть же, кули.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Kemi, такие как ты и в гестапо ищут людей... " они же везде есть " - " такая работа ".
.
antipinoman
На форуме 16 лет
атрокс про папу гонит, не могли какие то мифические менты папашку его героического грохнуть, ибо думаю папа участвовал тока в производстве атрокса, и то думаю, под миксом пива с димедролом и дихлофоса
воспитывать он его явно не воспитывал...и получилось такое вот чудо...
по стилю его творений чётко видно, что атрокс, извиняюсь, полнейший кретин.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
стронг, пиши еще. напиши много много.
.
antipinoman
На форуме 16 лет
атрохс, милашка, давай подробности про то зверское мочилово
где батяню завалили? в трезвяке? каким способом? черенком от швабры?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
стронг, ты не вопросы задавай, ты пиши. чем больше напишешь тем лучше. тебе же легче станет.
.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Александдр
я бы забанил нах..й навечно по айпи.
antipinoman
На форуме 16 лет
Саш, про черенок мож я и перегнул, но то что этот нечто зубоскалит и искренне радуется смерти обычного мента-трудяги, который вроде как черенки никому не совал, был при этом мужем, отцом двоих детей и, заметь, единственным кто хотел урезонить неадеквата, такого же думаю как атрокс, это бесит.
Надо быть полнейшим идиотом что бы всех под одну гребёнку чесать, к примеру, те опера которые убийц, педофилов, наркоторговцев ловят, причём каждый божий день пачками, они что, тоже казлы?
Почему об этом никто не говорит?
antipinoman
На форуме 16 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
strong писал(а):атрохс, милашка, давай подробности про то зверское мочилово
где батяню завалили? в трезвяке? каким способом? черенком от швабры?
Никуясе ты дебил!!!
Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (21 Января 2010 17:10), всего редактировалось 1 раз
Сергей Т
На форуме 15 лет
Atrox явно куйню в начале спорол. но
strong явно на беспредел пошел
antipinoman
На форуме 16 лет
где беспредел?(с)
ему мона шнягу постить, а я чо хуже людей?(с)
мне этот чёрт запомнился с тех пор, как он "откамментировал" убийство командира ОМОН с семьёй, с двумя детьми, я его тада крепко запомнил, гниду эту
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Наиграности многовато у атрокса. с таким горем есть куда обрашаться, а не Позировать онлайн ,как чёрный плащ перед троллями))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ