Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
заднице стопы
mofo
На форуме 17 лет
Моё мнение освар это абсолютная бесвкусица, и отсутствие хоть какой то концепции. Сама машина с резко выраженными углами, особенно сзади нет никаких закруглений, сам блок фонаря вобще прямоугольный, и этот овальчик там смотртся не более чем как плод больного воображения.
Проспортовские фонари с просто полосой хотя бы выдержаны в одном стиле с кузовом и самим корпусом фонаря. Единственное это низкое качество, и быстрое выцветание.
сток с белым поворотником лишь иллюстрирует нам пословицу: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".
Спереди белый поворотник смотрится хорошо потому что ВСЯ фара белая, сзади же он стоит особняком на фоне красного блока фонаря. Вот сделать стекло поворотника красным и вставить туда зелёную лампочку было бы намного гармоничнее.
BPSNSK
На форуме 15 лет
А по мне безвкусица как раз белый поворотник. Как-то пресно передок выглядит. С оранжевыми как-то интереснее.
Мало того, ставят себе белые поворотники вообще какие-то дерьмовые и мутные, лишь бы было. И видно мигающий свет в них хуже.
Всё чисто моё мнение и основано на наблюдениях.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Дык затонировал бы в хлам задние фонари
Пля буду четко смотрицО
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
А че там за мобиль был? ни у кого фотки не осатлось? И я чет насчет цены не понял
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ