Страница 4 из 4
Легенда
Попробую завтра перефоткать, машину уже поставила стоять до завтрашнего дня)))) Но фотик не ахти
projectX
Легенда писал(а):

Деньги на ремонт не жалко, лишь бы машина ездила

Вот когда машина перестанет ездить,или начнет ездить плохо - тогда сразу и отремонтируешь! supercool А так невижу смысла переживать,у меня пробег 60 000 и двиг почти также выглядит hehe Главное как уже писали следи сама за маслом.
Легенда
gpn спасибо.
Пока ездит, главное не встать на дороге bibika
progresalex
Легенда Так плохо видно , но или ты меедленно ездиеш или надобы уравень в карбе проверить Wink А что за бензин льеш ?? с какой заправки ??? 92 ?
Легенда
Бензин Лукойл 92. В городе разгоняться не приходится, а на трассе не более 120 ( на каме что то страшно). Она едет резво, никаких дерганий и провалов не наблюдаю
Карб настраивали осенью , я глохла и с трубы валил черный дым))))
progresalex
Легенда писал(а):

Бензин Лукойл 92. В городе разгоняться не приходится, а на трассе не более 120 ( на каме что то страшно). Она едет резво, никаких дерганий и провалов не наблюдаю
Карб настраивали осенью , я глохла и с трубы валил черный дым))))

Понятно , рекомендую выкрутить свечки сразу после поезди за городом Wink , посмотреть на нагар он должен быть примерно таким
А так сложно сказать возможно богатая смесь у ВАс Wink Уровень в попловковой камере пониже чутка Wink Хотя может из за старого фильтра воздушного богатить Wink А так все в норме , следить за уходом масла и проблем не вижу Wink
Легенда
Свеча где электрод очень похожа! Получается маслосъемные колпачки не текут Pardon Спасибо, парни, за ответы.
После тысячи прослежу за маслом
( тысяча мне- 10 дней съездить в Москву на работу))))
progresalex
Легенда писал(а):

Свеча где электрод очень похожа! Получается маслосъемные колпачки не текут Pardon Спасибо, парни, за ответы.
После тысячи прослежу за маслом
( тысяча мне- 10 дней съездить в Москву на работу))))

Утечка есть через кольца или колпочки сказать сложно , но сказать что много уходит ябы не стал , вот когда вся резьба конкретно в масле будит тогда надо чтото делать Wink Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ