molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):ДМРВ на все иномарки примерно в одну цену,
дык это я к тому, что за 50р там ничего не сделаешь, но только возраст ещё неприличный, древний дизайн, из всех благ цивилизации только антибукс.
ну макс о вкусах не спорят, дизайн как дизайн на мой взгляд, ничем не хуже твоего аудя к примеру. возраст да, ну че поделать что мерседес становиться доступным только по достижению серьезного возраста
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Да не фига не дешев он в обслуге. Дмрв 8тыс , глушак 300баксов . Постоянные проблемы с компрессором который открывает закрывает двери и тд . Там умная система от компрессора идут трубки к замкам . Эти трубки то где то выскочат , то перетерутся. В замке двери портится менбрана - не лечится , замок около 6тыс .
еще очень удивился что тяжко закрываются двери, нужно именно хлопать ими . На 210 на много приятнее.
вот потому и считается что у чурок покупать машины не надо.
Johann Halter
На форуме 20 лет
макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):Dias писал(а):Да не фига не дешев он в обслуге. Дмрв 8тыс , глушак 300баксов . Постоянные проблемы с компрессором который открывает закрывает двери и тд . Там умная система от компрессора идут трубки к замкам . Эти трубки то где то выскочат , то перетерутся. В замке двери портится менбрана - не лечится , замок около 6тыс .
еще очень удивился что тяжко закрываются двери, нужно именно хлопать ими . На 210 на много приятнее.
вот потому и считается что у чурок покупать машины не надо.
ну пневмосистема эта на мерсах в общем то надежная, но все равно лично мне удивительно нафига она там? почему нельзя дверные приводы сделать на электрозамках? присосок то на большинстве машин нету.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
maxred писал(а):дык это я к тому, что за 50р там ничего не сделаешь, но только возраст ещё неприличный, древний дизайн, из всех благ цивилизации только антибукс.
50 рублей стоил комплект предохранителей...
У меня мозга хватает их поменять без сервиса.
Про возраст и дизайн - личное дело каждого. Меня, например, обмылки ауди раздражают.
А какие блага еще нужны?
АКПП, антибукс, абс, есп, круиз, кондей, люк, попогреи, электростекла - все есть.
Что еще надо?
Датчик дождя или света? Мне они нехер не нужны.
Johann Halter
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Датчик дождя или света? Мне они нехер не нужны.
поипень. есть но не пользуюсь.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):walkera писал(а):Датчик дождя или света? Мне они нехер не нужны.
поипень. есть но не пользуюсь.
дык они сами работают если есть. а так согласен опция из серии "грелка для пупка" толку от них на копейку.
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):дык они сами работают если есть
дык надо включать.
walkera писал(а):Про возраст и дизайн - личное дело каждого.
мне тоже формы старых мерсов больше нар чем современные обмылки.. 129- вах просто...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4767241.html песня просто..
Последний раз редактировалось: Johann Halter (04 Марта 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
Я не удивлюсь, ты нигелист.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
я просто покупаю то тчо нравится вне тренда общественного мнения.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
А при чём тут тренд? Для меня 202 - это старьё, при том ахово жрущее бензин. 211 ничего, но это другой класс и ценник.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
А при чём тут тренд? Для меня 202 - это старьё, при том ахово жрущее бензин. 211 ничего, но это другой класс и ценник.
ахово жрет бензин не потому что старье а потому что мотор такой, литров в нем много, хотим ташнить и экономить берем 180
ты еще на 750-е32 посетуй на расход. объективно кстати чем 202 старье? в сранении с твоей ауди? с более современными автомобилями ака фокус даже боюсь сравнивать
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
при том что в тренде принято НЕ ездить на "старье". мне важно чтоб машина нарвилась, а 2010 она или 1978 года - это не важно вообще. кстати расход бенза у нее обычный для таких обьемов. 10-12 литров на 2.3 мотор.
211 нормальная машина но не цепляет. новая 5ка бмв лучше имхо.
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):с более современными автомобилями ака фокус даже боюсь сравнивать
вот вот... старье это ТРЕНД в мозгах полиманов... СОСТОЯНИЕ авто вот что главное.
maxred
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):в сранении с твоей ауди?
да. И вообще.
Иван_aka_Gaiver писал(а):при том что в тренде принято НЕ ездить на "старье".
Значит, ты всё таки оглядываешься на мнение всех.
molot.o.k. писал(а): и экономить берем 180
и будет он жрать 12 и не ехать?
Иван_aka_Gaiver писал(а):СОСТОЯНИЕ авто вот что главное
Зачем старьё брать при одинаковом состоянии?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Расход.
Расход сейчас примерно 16 литров. Зима, пробки... V6.
Летом думаю литров 14 будет
Не критично в общем для меня.
У коллеги расход на ФФ 2,0 автомат - 14 литров... Только не говорите об этом никому. Скажут что врете
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):molot.o.k. писал(а):в сранении с твоей ауди?
да. И вообще.
яж говорю почему старье то?
кстати был бы он 2000 года он бы не был старьем? там же по сравнению с аудем всего два года разница была бы
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Значит, ты всё таки оглядываешься на мнение всех.
я знаю о его мнении. ка не знать то? яж не в вакуме живу.
maxred писал(а):и будет он жрать 12 и не ехать?
180 будет жрать 8л.. и не ехать.
maxred писал(а):Зачем старьё брать при одинаковом состоянии?
затем что НРАВИТСЯ. разве не понятно? нравится бмв 32 34 30 28, мерсы 126, 124, 209 140 202.. - НРАВИТСЯ. а хонда сивик - гавна кусок не нарвится...
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Max, так чего там с благами цивилизации-то?
И это... Старье это классика 2010 года выпуска. И 13-14...
Ибо лет им уже больше чем 202 кузову...
maxred
На форуме 19 лет
walkera писал(а):У коллеги расход на ФФ 2,0 автомат - 14 литров...
У товарища 1.6акп и расход 13.3, не знаю как можно столько накрутить. У хундая зимой был 12 в лютые морозы с прогревами и короткими поездками.
molot.o.k. писал(а):яж говорю почему старье то?
Потому что внешность и салон уже морально устарели во-первых, во вторых всё там уже затёрто и заполировано.
molot.o.k. писал(а):кстати был бы он 2000 года он бы не был старьем?
в 2001 уже 203й кузов - он уже смотрится нормально.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Max, так чего там с благами цивилизации-то?
И это... Старье это классика 2010 года выпуска. И 13-14...
Ибо лет им уже больше чем 202 кузову...
не надо грязи. классика это возможность поездить на олтаймере задешево
в европах люди бешанные деньги плотят за такое удовольствие.
maxred
На форуме 19 лет
walkera писал(а):
Max, так чего там с благами цивилизации-то?
Про наличие есп в 202 не уверен. Но у меня есть уже раздельный климат, ксенон, более современные приборы с борт.компом и лучшим дизайном. И это база.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ка не знать то?
А пытаешься строить незнайку.
Иван_aka_Gaiver писал(а):180 будет жрать 8л..
Это на ручке если только.
Иван_aka_Gaiver писал(а):209
это уже вполне современный. Так зачем древний 208й цлк, когда есть ещё лучший 208.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а хонда сивик - гавна кусок не нарвится...
Это твоё субъективное ничем не обоснованное мнение.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Про наличие есп в 202 не уверен. Но у меня есть уже раздельный климат, ксенон, более современные приборы с борт.компом и лучшим дизайном. И это база.
ЕСП есть.
Ксенона нет. И хрен с ним. Хотя была такая штатная опция.
Климат... У меня хоть и крутилки, а 2х-зонный климат. Есть и штатный полностью электронный.
Приборы... Это как дизайн.. Мне эти нравятся. Ничего лишнего.
Спокойная подсветка.
Борт. компа нет. Я не вижу волшебных циферок расхода... А зачем он нужен?
maxred
На форуме 19 лет
walkera, есть уникумы продают 202 за 400 с куем тысяч, ну даже твой, допустим, 300к стоит в рабочем состоянии - по мне это много за такой старый авто. Как, например, много 300 за акцент или приору.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
molot.o.k. писал(а):яж говорю почему старье то?
Потому что внешность и салон уже морально устарели во-первых, во вторых всё там уже затёрто и заполировано.
molot.o.k. писал(а):кстати был бы он 2000 года он бы не был старьем?
в 2001 уже 203й кузов - он уже смотрится нормально.
не вижу объективных причин,
вижу один субъективизм и эмоциональную окраску - смотрится, устарело, морально, затерто и т.д.
вот к примеру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4921101.html пробег такой же как у тебя разница в возрасте всего 3 года т.е. "затерты" одинаково,
компл примерно равная,
чем он ОБЬЕКТИВНО устарелее аудя?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ