Страница 4 из 13
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

ДМРВ на все иномарки примерно в одну цену,

дык это я к тому, что за 50р там ничего не сделаешь, но только возраст ещё неприличный, древний дизайн, из всех благ цивилизации только антибукс.

ну макс о вкусах не спорят, дизайн как дизайн на мой взгляд, ничем не хуже твоего аудя к примеру. возраст да, ну че поделать что мерседес становиться доступным только по достижению серьезного возраста Smile
Johann Halter
Dias писал(а):

Да не фига не дешев он в обслуге. Дмрв 8тыс , глушак 300баксов . Постоянные проблемы с компрессором который открывает закрывает двери и тд . Там умная система от компрессора идут трубки к замкам . Эти трубки то где то выскочат , то перетерутся. В замке двери портится менбрана - не лечится , замок около 6тыс .
еще очень удивился что тяжко закрываются двери, нужно именно хлопать ими . На 210 на много приятнее.

вот потому и считается что у чурок покупать машины не надо.
Johann Halter
макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...
molot.o.k.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Dias писал(а):

Да не фига не дешев он в обслуге. Дмрв 8тыс , глушак 300баксов . Постоянные проблемы с компрессором который открывает закрывает двери и тд . Там умная система от компрессора идут трубки к замкам . Эти трубки то где то выскочат , то перетерутся. В замке двери портится менбрана - не лечится , замок около 6тыс .
еще очень удивился что тяжко закрываются двери, нужно именно хлопать ими . На 210 на много приятнее.

вот потому и считается что у чурок покупать машины не надо.

ну пневмосистема эта на мерсах в общем то надежная, но все равно лично мне удивительно нафига она там? почему нельзя дверные приводы сделать на электрозамках? присосок то на большинстве машин нету.
walkera
maxred писал(а):

дык это я к тому, что за 50р там ничего не сделаешь, но только возраст ещё неприличный, древний дизайн, из всех благ цивилизации только антибукс.

50 рублей стоил комплект предохранителей...
У меня мозга хватает их поменять без сервиса.
Про возраст и дизайн - личное дело каждого. Меня, например, обмылки ауди раздражают.
А какие блага еще нужны?
АКПП, антибукс, абс, есп, круиз, кондей, люк, попогреи, электростекла - все есть.

Что еще надо?
Датчик дождя или света? Мне они нехер не нужны.
Johann Halter
walkera писал(а):

поипень. есть но не пользуюсь.
molot.o.k.

walkera писал(а):

поипень. есть но не пользуюсь.

дык они сами работают если есть. а так согласен опция из серии "грелка для пупка" толку от них на копейку.
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

дык они сами работают если есть

дык надо включать.
walkera писал(а):

Про возраст и дизайн - личное дело каждого.

мне тоже формы старых мерсов больше нар чем современные обмылки.. 129- вах просто...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4767241.html песня просто..

Последний раз редактировалось: Johann Halter (04 Марта 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
maxred

макс ты удивишся но яб выбрал 202 мерс нежели такую ауди каку тебя. или даже 129 мерс...

Я не удивлюсь, ты нигелист.
Johann Halter
maxred писал(а):

я просто покупаю то тчо нравится вне тренда общественного мнения.
maxred

maxred писал(а):

А при чём тут тренд? Для меня 202 - это старьё, при том ахово жрущее бензин. 211 ничего, но это другой класс и ценник.
molot.o.k.
maxred писал(а):

maxred писал(а):

А при чём тут тренд? Для меня 202 - это старьё, при том ахово жрущее бензин. 211 ничего, но это другой класс и ценник.

ахово жрет бензин не потому что старье а потому что мотор такой, литров в нем много, хотим ташнить и экономить берем 180 Smile ты еще на 750-е32 посетуй на расход. объективно кстати чем 202 старье? в сранении с твоей ауди? с более современными автомобилями ака фокус даже боюсь сравнивать supercool
Johann Halter
maxred писал(а):

maxred писал(а):

при том что в тренде принято НЕ ездить на "старье". мне важно чтоб машина нарвилась, а 2010 она или 1978 года - это не важно вообще. кстати расход бенза у нее обычный для таких обьемов. 10-12 литров на 2.3 мотор.

211 нормальная машина но не цепляет. новая 5ка бмв лучше имхо.
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

с более современными автомобилями ака фокус даже боюсь сравнивать

вот вот... старье это ТРЕНД в мозгах полиманов... СОСТОЯНИЕ авто вот что главное.
maxred
molot.o.k. писал(а):

в сранении с твоей ауди?

да. И вообще.

при том что в тренде принято НЕ ездить на "старье".

Значит, ты всё таки оглядываешься на мнение всех.
molot.o.k. писал(а):

и экономить берем 180

и будет он жрать 12 и не ехать? Smile

СОСТОЯНИЕ авто вот что главное

Зачем старьё брать при одинаковом состоянии?
walkera
Расход.
Расход сейчас примерно 16 литров. Зима, пробки... V6.
Летом думаю литров 14 будет Smile
Не критично в общем для меня.
У коллеги расход на ФФ 2,0 автомат - 14 литров... Только не говорите об этом никому. Скажут что врете Smile
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

в сранении с твоей ауди?

да. И вообще.

яж говорю почему старье то? Smile кстати был бы он 2000 года он бы не был старьем? там же по сравнению с аудем всего два года разница была бы supercool
Johann Halter
maxred писал(а):

Значит, ты всё таки оглядываешься на мнение всех.

я знаю о его мнении. ка не знать то? яж не в вакуме живу.

maxred писал(а):

и будет он жрать 12 и не ехать?

180 будет жрать 8л.. и не ехать.

maxred писал(а):

Зачем старьё брать при одинаковом состоянии?

затем что НРАВИТСЯ. разве не понятно? нравится бмв 32 34 30 28, мерсы 126, 124, 209 140 202.. - НРАВИТСЯ. а хонда сивик - гавна кусок не нарвится...
walkera
Max, так чего там с благами цивилизации-то?
И это... Старье это классика 2010 года выпуска. И 13-14...
Ибо лет им уже больше чем 202 кузову...
maxred
walkera писал(а):

У коллеги расход на ФФ 2,0 автомат - 14 литров...

У товарища 1.6акп и расход 13.3, не знаю как можно столько накрутить. У хундая зимой был 12 в лютые морозы с прогревами и короткими поездками.
molot.o.k. писал(а):

яж говорю почему старье то?

Потому что внешность и салон уже морально устарели во-первых, во вторых всё там уже затёрто и заполировано.
molot.o.k. писал(а):

кстати был бы он 2000 года он бы не был старьем?

в 2001 уже 203й кузов - он уже смотрится нормально.
molot.o.k.
walkera писал(а):

И это... Старье это классика 2010 года выпуска. И 13-14...
Ибо лет им уже больше чем 202 кузову...

не надо грязи. классика это возможность поездить на олтаймере задешево Smile в европах люди бешанные деньги плотят за такое удовольствие.
maxred
walkera писал(а):

Про наличие есп в 202 не уверен. Но у меня есть уже раздельный климат, ксенон, более современные приборы с борт.компом и лучшим дизайном. И это база.

ка не знать то?

А пытаешься строить незнайку.

180 будет жрать 8л..

Это на ручке если только.

209

это уже вполне современный. Так зачем древний 208й цлк, когда есть ещё лучший 208.

а хонда сивик - гавна кусок не нарвится...

Это твоё субъективное ничем не обоснованное мнение.
walkera
maxred писал(а):

Про наличие есп в 202 не уверен. Но у меня есть уже раздельный климат, ксенон, более современные приборы с борт.компом и лучшим дизайном. И это база.

ЕСП есть.
Ксенона нет. И хрен с ним. Хотя была такая штатная опция.
Климат... У меня хоть и крутилки, а 2х-зонный климат. Есть и штатный полностью электронный.
Приборы... Это как дизайн.. Мне эти нравятся. Ничего лишнего.
Спокойная подсветка.
Борт. компа нет. Я не вижу волшебных циферок расхода... А зачем он нужен?
maxred
walkera, есть уникумы продают 202 за 400 с куем тысяч, ну даже твой, допустим, 300к стоит в рабочем состоянии - по мне это много за такой старый авто. Как, например, много 300 за акцент или приору.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

яж говорю почему старье то?

Потому что внешность и салон уже морально устарели во-первых, во вторых всё там уже затёрто и заполировано.
molot.o.k. писал(а):

кстати был бы он 2000 года он бы не был старьем?

в 2001 уже 203й кузов - он уже смотрится нормально
.

не вижу объективных причин,

вижу один субъективизм и эмоциональную окраску - смотрится, устарело, морально, затерто и т.д. Smile вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4921101.html пробег такой же как у тебя разница в возрасте всего 3 года т.е. "затерты" одинаково,

компл примерно равная,

чем он ОБЬЕКТИВНО устарелее аудя? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ