Быдл-О
На форуме 17 лет
Ymma
На форуме 16 лет
parovozik писал(а):Клон мужыка ограничь круг её общения только трезвыми людьми, найди цель для неё. А ещё если я правильно понял она сетует, что ты ей мало говоришь о том как сильно ты её любишь. Так возьми себе за правило раз в день говорить ей что ты её любишь. С тебя не убудет. А она мож пить перестанет, если пьёт именно из-за этого. Моя такая же. Ей каждый день нужно слышать слова любьви от меня.
- Скажи, ты меня любишь?
- Люблю.
- А почему не говоришь мне об этом?
- Зачем мне повторять каждый день одно и то же как попугай?
- А мне нравится это слышать.
И я говорю ей. Потому что действительно люблю. И мне не трудно три слова сказать.
+10 000

А еще лучше - найдите семейное увлечение которое вас сблизит и увлечет. Только совместное! а не по одиночке!
dorinspector
На форуме 20 лет
женсчины, ну почему вам по 100 раз на дню хочется слушать всякую ерунду, а? А если молчишь -то типа неласковый, не любишь и тп.?
Mitiok
На форуме 21 лет
Ymma писал(а):А еще лучше - найдите семейное увлечение которое вас сблизит и увлечет. Только совместное! а не по одиночке!
Эх, меня увлекают стройные блондинки, а жена не разделяет моего увлечения. Придется уйти в запой.
Ymma
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):;]Mitiok писал(а):
А что тебя в этом пугает? Ну набухалась, если ведет себя прилично, да фиг с ним, не каждый же день.
если женщина пьет до усрачки, например моей женой она не может быть никогда
Патрикевна писал(а):
Надо лечить причину а не следствие .
тут надо ампутировать а не лечить
dorinspector у вас так интересно получается- " У попа была собака, он её любил! Она сьела кусок мяса-он ее убил"" Так что-ли? Как можно без раздумий и попыток переломить ситуацию выбросить из жизни человека, с которым прожито много лет, рожден ребенок!
Все люди меняются с возрастом, и не факт , что вы не оступитесь в чем-то, или перестанете соответствовать требованиям своей жены.Как вы отнесетесь если она вас так же бескомпромиссно на фиг пошлет?
rg-45
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а): а воспитывать жену как дите -это ахтунг.
никто и не предлагает воспитывать.предлагают изменить условия, при которых возникает желание нажратся.попытки перевоспитания скорей приведут к обратному результату.
dorinspector писал(а): А если молчишь -то типа неласковый, не любишь и тп.?
сие никому не ведомо
Mitiok
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):женсчины, ну почему вам по 100 раз на дню хочется слушать всякую ерунду, а? А если молчишь -то типа неласковый, не любишь и тп.?
dorinspector я вот все читаю и удивляюсь, как тебя жена терпит?
За что главное?

Открой секрет
Цитата:Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
Но 25 сантиметров, мать его
Последний раз редактировалось: Mitiok (23 Марта 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
Ymma
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):женсчины, ну почему вам по 100 раз на дню хочется слушать всякую ерунду, а? А если молчишь -то типа неласковый, не любишь и тп.?
Ну такие мы

Природа такими создала

Может хорошо, что мы не такие как мужчины, а ?
Ymma
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Эх, меня увлекают стройные блондинки, а жена не разделяет моего увлечения. Придется уйти в запой.
Не нуно! Просто начните коллекционировать блондинов вообще- вы блондинок, она блондинов

.
Mitiok
На форуме 21 лет
Ymma писал(а):Не нуно! Просто начните коллекционировать блондинов вообще- вы блондинок, она блондинов
Пробовали, херня какая то получается
Ymma
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Пробовали, херня какая то получается
Нда, даже не знаю что и посоветовать
Мож с брюнетами ситуация получшает?
Патрикевна
На форуме 17 лет
Клон мужыка писал(а):Она правда ещё и работает(типа психологом),
????
только хотела посоветовать сходить к психологу.
Хотя , скорее всего , всё же стоит. Как говорится сапожник без сапог. Не удивляюсь что поход к психоаналитику становится очень распространеным явлением. Хороший специалист очень четко намекнет на твои минусы и укажет правильное направление.
Люди порой годами гадают ''что они делают не так?''.
dorinspector писал(а):мне бы например некогда было этим заниматься -у меня работы куча
получается для любимого человека у тебя нет времени. А что ты тогда хочешь взамен ? Любовь до гроба ?
Обратите внимание -- жёны очень часто'' излечивают'' своих мужей . Чего нельзя сказать о мужчинах. Чуть какая проблема с женой -- так сразу ''идет лесом'' или брошу эту неудавшуюся и найду другую . Мужчины не любят больных жён . И ''лечить'' не очень хотят.
Патрикевна
На форуме 17 лет
ты молча приласкай .
Недаром говорят что женщина любит ушами .
dorinspector
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):dorinspector я вот все читаю и удивляюсь, как тебя жена терпит?
не знаю. Низкий ей поклон за ето
Mitiok писал(а):За что главное? Открой секрет
не знаю. Меня просто дома нет почти.
И потом, я вместо того чтобы сюси-пуси любовь всегда был рядом с ней когда ей было трудно и сейчас стараюсь. Мож поэтому?
Ymma
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):получается для любимого человека у тебя нет времени. А что ты тогда хочешь взамен ? Любовь до гроба ?
Обратите внимание -- жёны очень часто'' излечивают'' своих мужей . Чего нельзя сказать о мужчинах. Чуть какая проблема с женой -- так сразу ''идет лесом'' или брошу эту неудавшуюся и найду другую . Мужчины не любят больных жён . И ''лечить'' не очень хотят.
+1000
А потом везде сетуют какие женщины бессердечные стервы, если уходят от мужика после 5,10,15 лет борьбы за его трезвость
Mitiok
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):ты молча приласкай .
Недаром говорят что женщина любит ушами .
Женская логика

Уши что ли гладить?
dorinspector
На форуме 20 лет
женский алкоголизм неизлечим
Калюжный
На форуме 19 лет
Патрикиевна писал(а):dorinspector писал(а):мне бы например некогда было этим заниматься -у меня работы куча
получается для любимого человека у тебя нет времени. А что ты тогда хочешь взамен ? Любовь до гроба ?
Ага... жёны прям все идеальны. Как муж бизнесмен и приносит много денег и благ в дом (при этом пропадает на работе, именно на работе), то всё в порядке, всё идеально.
Но стоит немного споткнуться, потерять материальное благополучие как эти же жены ищут утешения у других мужей
И это не только про молодых дур, а и про немолодых и когда в семье есть дети.
Mitiok
На форуме 21 лет
Калюжный писал(а):Как муж бизнесмен и приносит много денег и благ в дом (при этом пропадает на работе, именно на работе), то всё в порядке, всё идеально.
Нет, не в порядке, тогда претензии в невнимании к жене, и
Калюжный писал(а):как эти же жены ищут утешения у других мужей
dorinspector
На форуме 20 лет
Калюжный писал(а):получается для любимого человека у тебя нет времени. А что ты тогда хочешь взамен
я от жены получаю то что мне нужно: еду, чистую рубашку, чистый дом -за что ей опять же низкий поклон
Калюжный
На форуме 19 лет
Mitiok Так чего же хотят женщины?
Они же хотят и материального благополучия, чтобы цацки, вещи и т.д. и т.п. ей покупалось (т.е. давай работай в поте лица)
НО при этом они хотят и любви и ласки (не работай а лаской занимайся)
противоречие однако
rg-45
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а): получаю то что мне нужно
карьерист
Калюжный писал(а):Ага... жёны прям все идеальны.
кто сказал что все идеальны?и там и там гавна хватает.но это не значит что все такие.
Ymma
На форуме 16 лет
Калюжный писал(а):Ага... жёны прям все идеальны. Как муж бизнесмен и приносит много денег и благ в дом (при этом пропадает на работе, именно на работе), то всё в порядке, всё идеально.
Но стоит немного споткнуться, потерять материальное благополучие как эти же жены ищут утешения у других мужей
И это не только про молодых дур, а и про немолодых и когда в семье есть дети.
Ну значит брак изначально был по расчету с ее стороны, но таких браков мало, наверное процентов 5. Интересно, а почему мужчину вступают в такие браки, когда видят, что нужен не он, а его деньги, статус. Может быть ориентируется, на внешность?что из такой жены получится неплохой аксессуар для него. Ну вот и итог.
А бывает еще что отношения в семье изгажены донельзя- ну тут обычно обе стороны виноваты. И в какой-то момент приходит "последняя капля" в терпении.
OldFeld
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):чего то про запои не услышала . ну напивается несколько раз в году ? не неделю же вподряд пьет. Это скука . Как у вас досуг организован ? Боюсь что не ахти. Тогда решай проблему с другой стороны .
Патрикеевна, ты может не знаешь, но вылечить женщину от пьянства -
невозможно. Как минимум тысячекратно сложнее. Бабы они как чукчи, спиваются мгновенно и ... навсегда. Это связано как-то с гормонами и ни в коей мере не рассматривай мой спич как наезд вообще на "бабьих братьев"
Чего автору ветки делать? Ну чего-чего... блевотину за ней выгребать до конца дней своих, раз
любит. Такое вот его будущее светлое.
Вот если бы он её не любил (любовь зла, полюбишь и ...) тогда есть масса вариантов. А так пусть сопли размазывает (свои) и говны отскребает с пола и с души (её)
Ymma
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):женский алкоголизм неизлечим
Нельзя верить всему что пишут! Когда-то аксиомой было что земля плоская, и чо?
Смотря какая стадия у нее, и смотря какая мотивация у обоих.А у жены автора еще вроде все не так еще запущено.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ