Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):Отец Данила это что?
Иди спи завтра елка.
На кт\итайцев посмотри, три китайца предолевают кучу км за сутки. Ибо пока один спит - двое других его на носилках тащат... 40млн... Я думаю - 400 млн.
Язычник
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Иди спи завтра елка.
Рановато ещё. Я лучше ещё поглумлюсь.
Вася Васильков
На форуме 15 лет
Новайс писал(а):Идеальной никакая церковь не будет, потому что там тоже люди, а у любого человека есть слабости.
К тому же в Храм есть смысл приходить думая о своей душе,
а не с навязчивой идеей кого-то переделать.
Начните лучше с себя.
+10000000000....
В храм приходят не к иконе а к образу изображённому на ней,не к батюшке а к Богу. Храм это дом Божий.
Лично знаю людей включая себя кому помог Господь.
Развели тут срачь
Видели бы некоторые антихристы отписавшиеся тут бесноватых,то навряд ли они бы клацали никчемные словечки тут.
Модер не гневи Господа удали тему!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Вася Васильков
у тебя аватара нехристианская, забанься охальник
Язычник
На форуме 16 лет
Вася Васильков писал(а):Модер не гневи Господа удали тему!
Во, инквизиция подтянулась! Церковная цензура то бишь.
продолжим просмотр.
wraithik
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):а церковь и вера у каждого в голове.
вера - да, а церковь это просто ЗАО РПЦ = лохотрон.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не... у нас плюрализьм мнений, понимаешь...
Светский форум.
Причем хают некоторые, крестившие своих детей. Интересно, это двуличие или что?
Вася Васильков
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Причем хают некоторые, крестившие своих детей. Интересно, это двуличие или что?
И возящие в машине иконку! и венчаные небось.
Сергей Т
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):а церковь это просто ЗАО РПЦ = лохотрон
+100
wraithik писал(а):вера - да,
дык вера церковью и создана
Вася Васильков
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Не... у нас плюрализьм мнений, понимаешь...
Светский форум.
Не для нашего менталитету эта тема, тут просто чтоб постебаца и оскорбить пишут. Такие темы не уместны на любом форуме.
Язычник
На форуме 16 лет
Вася Васильков писал(а):И возящие в машине иконку!
Родня подарила иконку в машину - выкинул нах.
Язычник
На форуме 16 лет
Вася Васильков писал(а):Не для нашего менталитету эта тема, тут просто чтоб постебаца и оскорбить пишут.
Т.е. стёб над этим бредом это преступление, а зомбирование людей это благо?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Вася Васильков писал(а):И возящие в машине иконку! и венчаные небось.
само сабой двуличие или трусость, а вдруг он, который распятый, есть. Дерьмо такие люди.
Вася Васильков писал(а):тут просто чтоб постебаца и оскорбить пишут
как можно оскарбить то или того чего не было и нет
Oll
На форуме 21 лет
Вася Васильков писал(а):Александдр писал(а):Причем хают некоторые, крестившие своих детей. Интересно, это двуличие или что?
И возящие в машине иконку! и венчаные небось.
90% - мода и стадный инстинкт. А вы думали, что-то другое?
Или бывшие секретари обкома (типа ЕБН), КГБшники и комсомольцы (нынешние), а также бандиты (тот же Япончик) - "истинно верующие люди"? Те, на ком и держится РПЦ в частности и вообще духовное воспитание общества?
Ну, тогда извините.
rezident
На форуме 18 лет
Ага не ебень не бывшие секретари обкома от этого лучше не стали. А иконка в машине не пропуск к христу за пазуху. Смертельных случаев при ДТП мы на первом месте в европе
Сергей Т
На форуме 15 лет
rezident писал(а):Смертельных случаев при ДТП мы на первом месте в европе
+1
Все иконки должны быть в голове, на торпеде не памогут
Сергей Т
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Браццы, а есть у кого-нить статистика по ДТП с "иконками" и без иконок, и процентное соотношение ДТП с "иконками" к общему "иконизированному" кол-ву авто в сравнении с процентным соотношением ДТП без иконок к общему кол-ву авто без иконок?
Последнее время почти в каждой битой машине иконки висят.
PS Мая битая, но без иконок, а у виновного иконки были, адин хрен задремал за рулем
Rextor
На форуме 15 лет
Как говаривал Головачев:
Вера - для тех, кто думать не хочет.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Rextor писал(а):Как говаривал Головачев
Чето такого ника на ЛОЛе невстречал
Маринер
На форуме 20 лет
Смешная тема.
Сергей Т писал(а):на ЛОЛе невстречал
современный, в некотором смысле, для кого-то культовый писатель-фантаст.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сергей Т писал(а):Бермадей писал(а):Браццы, а есть у кого-нить статистика по ДТП с "иконками" и без иконок, и процентное соотношение ДТП с "иконками" к общему "иконизированному" кол-ву авто в сравнении с процентным соотношением ДТП без иконок к общему кол-ву авто без иконок?
PS Мая битая, но без иконок, а у виновного иконки были, адин хрен задремал за рулем
а мы с тоетой уипались в лобак, у обоих иконки, все живы, хотя там пассажирка лбом приложилась, так вот даж металлолом у обоих своим ходом разъехался
McRae
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Сергей Т писал(а):Бермадей писал(а):Браццы, а есть у кого-нить статистика по ДТП с "иконками" и без иконок, и процентное соотношение ДТП с "иконками" к общему "иконизированному" кол-ву авто в сравнении с процентным соотношением ДТП без иконок к общему кол-ву авто без иконок?
а мы с тоетой уипались в лобак, у обоих иконки, все живы, хотя там пассажирка лбом приложилась, так вот даж металлолом у обоих своим ходом разъехался
и в этом заслуга иконок, да?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
McRae писал(а):Восьмеркин писал(а):Сергей Т писал(а):Бермадей писал(а):Браццы, а есть у кого-нить статистика по ДТП с "иконками" и без иконок, и процентное соотношение ДТП с "иконками" к общему "иконизированному" кол-ву авто в сравнении с процентным соотношением ДТП без иконок к общему кол-ву авто без иконок?
и в этом заслуга иконок, да?
а это каждый понимает как считает нужным, вон по статистике где у дорог храмы там и аварий в разы меньше
Bom-rus
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Rextor писал(а):Вера - для тех, кто думать не хочет.
По последним ислледованиям антропологов, 40-50 тысяч лет назад именно ВЕРА двигала людей из Африки в Аравию и дальше по Европам, Азиям и Америкам... Именно ВЕРА двигает человечество по пути прогресса и поиска АБСОЛЮТА. А вы говорите... попы на мерседесах.. Ну и что-же! Ну и пусть! И БОГ их покарает (я надеюсь... наверное... может быть...), а наше дело СВЯТОЕ - купить иконки, свечки и заказать молебен во имя и во славу.
Ты читал Библию?
-Там есть одно место, я его запомнил, подходит к этой ситуации. Иезекииль, 25:17: «Путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. И простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я — Господь, когда совершу над ними Мое мщение.» (с) быдыж![/quote]
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Восьмеркин писал(а):а это каждый понимает как считает нужным, вон по статистике где у дорог храмы там и аварий в разы меньше
Врёш ты - ни статистики такой нет, ни аварий никак не меньше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ