Страница 4 из 4
genarur
vitalik-b писал(а):

а, ну да, для таза фантастика...

так и есть -фантастика была, а щас ещё и шумку сделал - сказка стала, тишина, наслаждаться можно
Junglist
сорри за оффтоп, но не хочу плодить тем.

скажите, какой диаметр динамиков устанавливается в торпедо на ВАЗ 2108 высокая панель в стоке?
и можно ли туда вкорячить что-нибудь побольше?

не успел с линейкой полазить Pardon
Alexey-Rus.
Junglist писал(а):

какой диаметр динамиков устанавливается в торпедо на ВАЗ 2108 высокая панель в стоке

13 см.
Junglist писал(а):

и можно ли туда вкорячить что-нибудь побольше?

Вкорячить можно всё, что угодно. Только есть ли смысл? Как ты собираешься резонансный объем там городить?
Junglist
Alexey-Rus. писал(а):

Вкорячить можно всё, что угодно. Только есть ли смысл? Как ты собираешься резонансный объем там городить?

да не такой уж я аудиофил и звукоман)
спереди у меня стоят два динамика, двухполосные, сзади в акустической полке два блина 3-х полосные, и в багажнике активный саб на 300 ватт, типа труба, с динамиком 30см.
просто возникло ощущение что переднии динамики подустали да и старенькие они уже, 8 лет играют. Вот и хочется их заменить на что-нибудь получше.
Junglist
Голова Kenwood KDC-W 531, 4 x 45.
Какие динамики можно вкорячить вперёд, чтоб помощнее звучало?
Alexey-Rus.
Junglist писал(а):

да не такой уж я аудиофил и звукоман)

Весь смысл установки динамиков большего размера в том, что с них можно получить больше баса. Но это в соответствующем оформлении! Без него затея ни о чем. Так что если в панель, то ставь 13-е и не заморачивайся.
Junglist писал(а):

Какие динамики можно вкорячить вперёд, чтоб помощнее звучало?

Поставить динамики с большей чувствительностью. Но вообще, если хочешь чтоб фронт давал какой-то бас, то надо их тулить в двери.
Junglist
спасибо за рекомендации))) Drinks or Beer
Alexey-Rus.
та ни вапрос Smile
Drinks or Beer
Axel_Foley
Alexey-Rus. писал(а):

с них можно получить больше баса

Junglist писал(а):

чтоб помощнее звучало?

Ну об усилителе я промолчу... Smile
Alexey-Rus.
Axel_Foley писал(а):

Ну об усилителе я промолчу... Smile

Какой усилитель к динамикам в торпеде? Wink
Axel_Foley
Alexey-Rus. писал(а):

Какой усилитель к динамикам в торпеде?

Я не про "в торпедо", я вообще-для более мощного и качественного звука Wink
Junglist
РЕбятушки мои дорогие. Это понятное дело, что усилители, конденсаторы, качественные корпуса, шумка дверей, супер-динамики, акустические провода, компонентная акустика и прочее.
Но я слушаю мп3 качества 128 кило, а не симфонии Бетховена и в соревнованиях по децибелам учавствовать не буду.
Просто чувствую, что переднии колонки подустали немного, и надо бы заменить на более качественные. Какими-то переделками заниматься нет желания, ибо пока есть чем заняться в авто. Занялся, если бы переделки были простецкими и с хорошим приходом.
А колпачит у меня и так прилично, громкость выше 25 у.е не выдерживаю, учитывая что до 40 можно крутить.
Немного прокачать фронт, и всё. Вот неужели новые динамики на 13 см, не буду играть лучше чем 9 летние старенькие, какие-то Prestige?
Вот и я о том же)) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Alexey-Rus.
Junglist, как по мне, то чем такой фронт, лучше уж никакого. Зачем лишние перекосы АЧХ, дребезжание панели и т.п. Отключи их и не парься, я бы так сделал. Во всяком случае, если у кого в машине слушаю патефон с подобным фронтом (в торпеде, наспех прикрученном в стандартные места в дверях или того хуже в дверях жигулей с отваливающимися обивками), то вывожу всё взад. Так намного приятнее звучит Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Alexey-Rus. (17 Сентября 2010 15:07), всего редактировалось 1 раз
Junglist
Всё-таки опять же, в твоих словах чувствуется что ты грамотен в этих вопросах, и подходишь немного с другой стороны, нежели яSmile))
В любом случае, Пасибко Drinks or Beer
И кстати, сегодня пятница и этот смайлик -> Drinks or Beer актуален как никогда Smile
Alexey-Rus.
Junglist писал(а):

В любом случае, Пасибко Drinks or Beer

Та не за что Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ