кстати настоящее пиво выпитое в кол-ве более 2-х литров, вызывает рвотный рефлекс
странно не правда ли?
Непьющие, если у вас нет денег на нормальное пиво и останое бухло
мне не хватало на нормальное пиво?
и бросить употреблять баб.
Млин, камрады, чо вы по крайностям скачете? Кирил, согласись, то как пил олг2004й - это жопа!
если он не может по-другому - не надо никак! молодец! между "пить" и "не пить" стоит еще и "выпивать" - а это все 3 большие разницы
5: Alcohol (Legal)
ORIGIN: Brewed across the world in many different forms
MEDICAL:Central nervous system depressant used to reduce inhibitions and increase sociability. Increasing doses lead to intoxication, coma and respiratory failure
NO. OF UK USERS: Most adults
NO. OF UK DEATHS IN 2004: 22,000
STREET VALUE: £2.25 pint of lager
DANGER RATING: 1.85/3
Соращать сократил но совсем ну накуй
Ааа, так настоящее пиво все же существует? А тебе обязательно напиваться до рвотного рефлекса? Ты не думал что не все пьют до блевотни?
А еще ты видимо не был в Чехии или Германии.
то как пил олг2004й - это жопа!
Непьющие, если у вас нет денег на нормальное пиво и останое бухло - это ваши личные проблемы..
Это уж его проблемы, надо, не надо. Мне не нравятся его лозунги, типа все бросайте пить, прикрепите тему модераторы. Мессия нах нашелся, бывший алкоголик в завязке.
Ааа, так настоящее пиво все же существует? А тебе обязательно напиваться до рвотного рефлекса? Ты не думал что не все пьют до блевотни?
Соращать сократил но совсем ну накуй
Мне не нравятся его лозунги, типа все бросайте пить, прикрепите тему модераторы. Мессия нах нашелся, бывший алкоголик в завязке.
Непьющие, если у вас нет денег на нормальное пиво и останое бухло - это ваши личные проблемы..
Да чтож такое.. Не получается у тебя.. А зачем? У тебя цель до блевоты нажраться?
Я купил себе килограмм креветок королевских
И спится лучше кстати.
Может еще и завязать баб сторонних трахать?
Да чтож такое.. Не получается у тебя.. А зачем? У тебя цель до блевоты нажраться?
Я купил себе килограмм креветок королевских
И спится лучше кстати.
И спится лучше кстати.
И спится лучше кстати.
Я не выпиваю 2 литра ни дешевого, ни дорогого пива..
Я не знаток креветок. Покупаю те что покрупнее и повкуснее. А как там они классифицируются мне пох глубоко. На ценнике королвксие пишут.
Кто сказал? Это для тебя невозможно, для тебя одного. Для меня возможно, держусь уже не первый годик. Даже не то что держусь - усилий не прилагаю особых.