Насколько для вас важен внешний вид вашего автомобиля?
- Автомобиль - это просто средство доставки моей тушки из пункта А- в Пункт Б, все, что не влияет на его скорость (грязь, ржавчина, царапины) меня не колышет[ 24 ]25%
- Автомобиль для меня нечто большее, я стараюсь замазывать царапины и расстраиваюсь, когда появляются сколы на краске[ 68 ]70%
- Насялнике, алненя на Приоронама![ 4 ]4%
Всего голосов: 96
Быдл-О
На форуме 17 лет
Garrison писал(а):Быдл-О, ты помнишь, что я тебе написал в твоей теме? Однако тут я выбрал второй пункт, ибо как верно подмечено
Иван_aka_Gaiver писал(а):во всем нужна мера. относится надо аккуратно, но и дрочить не стоит на машину. царапинки сколы - суровая реальность наша. ибо в гавне живем
.
Ну я в своей теме тоже не спрашивал, как мне сподручнее подрочить на свою машину, правда ведь?
DAI
На форуме 18 лет
Konst писал(а):Гаврилыч писал(а):но мне так нравится.
и мне нравися,но времени жалко
А как использовать время которое можно уделить на уход за автомобилем? Если на лежку на диване или иное праздное безделье, то это лень называется. Возьмем к примеру выходные дни, надо выделить всего пару часов на мойку и уборку автомобиля и всего 3-4 часа раз в пол года-год на его полировку. Я к примеру на прошлых выходных чередовал мойку авто и его последующую полировку с уборкой двора и копкой огорода в деревне.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Меня не парит грязь на кузове, я не алень который ежедневно поливает своё ведро красуясь перед всеми.
Последний раз редактировалось: Vlad B (21 Апреля 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
На форуме 17 лет
Vlad B
А что такое Маруся 1.6?
Acquirer
На форуме 21 лет
10 лет моей 9-ке никто не даст. Как-то так... Не подводила ни разу по крупному за 6 лет, щас тесть её колбасит, пока живет, хотя он к ней далеко не нежно относится.
Зимой однако не мыл, считаю излишеством.
У нас один товарищ считает что только из А в пункт Б, была 14-я и бесконечный геморрой с ней был, сейчас фабия и опыть гемор какой-то, то троить начала, то ещё какая-то хрень была недавно.
Konst
На форуме 19 лет
DAI писал(а):надо выделить всего пару часов на мойку и уборку автомобиля
не получается у меня за пару часов вымыть авто..если начал-мыть,то песец..добиваюсь чистоты до нано-уровня...там отмыл,здесь скол заметил...там пятнышко оттер,здесь еще одно увидел..тоже трем..салон пылесосим,скол подсыхает....стекла изнутри протираем,уплотнители черним,замки смазываем...да ну нафиг,я шашлычок поставлю лучше...
Konst
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):У нас один товарищ считает что только из А в пункт Б, была 14-я и бесконечный геморрой с ней был
чистота авто и ее тех исправность-разные вещи,однако уважаю тех,кто находит время привести в эстетический порядок свой авто..я не могу ездить на неисправном авто,но на грязном(кроме фар,фонарей и стекол) или с подбитым навесным-не вопрос,без заморочек
shubin81
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):У нас один товарищ считает что только из А в пункт Б, была 14-я и бесконечный геморрой с ней был, сейчас фабия и опыть гемор какой-то, то троить начала, то ещё какая-то хрень была недавно.
уебан-неряха. всего лишь. есть такая порода людей у которых все ломается.
Acquirer
На форуме 21 лет
Konst писал(а):чистота авто и ее тех исправность-разные вещи,однако уважаю тех,кто находит время привести в эстетический порядок свой авто..я не могу ездить на неисправном авто,но на грязном(кроме фар,фонарей и стекол) или с подбитым навесным-не вопрос,без заморочек
Ну наверное, однако тут речь не только о чистоте, но и о сколах как таковых, а это немного другое по моему.
Меня кстати жутко заколебывало на 9-ке устранять всю эту петрушку, особенно в завальцовках гниль внизу дверей добивала.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):А что такое Маруся 1.6?
Танк Меркава версии 1.6.
Konst
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Меня кстати жутко заколебывало на 9-ке устранять всю эту петрушку, особенно в завальцовках гниль внизу дверей добивала.
раст-стопом залить и забыть,ухаживать и ипаться надо с женщиной,а на машине-ездить
Acquirer
На форуме 21 лет
Konst писал(а):раст-стопом залить и забыть
Говно кстати то ещё. Развальцовывал, вычищал и заливал потом.
Konst писал(а):ухаживать и ипаться надо с женщиной,а на машине-ездить
У меня на даче тещи другой вариант, если не возишься с машиной - выполняешь дурацкие желания тещи или отбиваешься от попыток навялить тебя их выполнять.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):У меня на даче тещи другой вариант, если не возишься с машиной - выполняешь дурацкие желания тещи или отбиваешься от попыток навялить тебя их выполнять.
Тёще надо навязать исключительно выращивание цветочков.
Konst
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Говно кстати то ещё. Развальцовывал, вычищал и заливал потом.
поподробней,интересно..т е своих функций он не выполняет?
Acquirer писал(а):выполняешь дурацкие желания тещи или отбиваешься от попыток навялить тебя их выполнять
тогда-ДА

хотя меня это обошло..мне наоборот-мож тебе шланги протянуть,машину помоешь?ну наф,я уже мангал ставлю или на тавре на родник собираюсь сгонять
Acquirer
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Тёще надо навязать исключительно выращивание цветочков.
Даже если и получится, то они будут выращиваться в промышленных масштабах с привлечением всех возможных рабов, пересаживаться и т.д. Да и не получится скорее всего. Хотя меня теща побаивается, поэтому все попытки навялить через жену, которая тоже задерживает половину требований.
Konst писал(а):поподробней,интересно..т е своих функций он не выполняет?
Через некоторое время он теряет эластичность, засыхает куском и перестает выполнять свои функции. Заливал клюв капота и через полгодика посмотрел во что превратился это растстоп. Самый лучший из подобных я покупал французкий и заливал днище в машине, он был с воском, отличная вещь. Но больше в продаже его не видел, или мовиль или растстоп этот.
Konst
На форуме 19 лет
Acquirer
про раст понял,спс..у меня,правда,все ок было..на 15-хе,после бокового удара(чашка целая,брызговик в складки) сам резиновой киянкой брызговик выбил по новому крылу,не красил,залил раст-стопом из полиэтиленовой бутылки-все было ок,не сох,спустя год еще мазался.Кисточка,которая в бутылке осталась,очень быстро в этом стопе оказалась,вся причем,поднялся состав сам)))
Acquirer писал(а):которая тоже задерживает половину требований
супруга-молодец!
poliman
На форуме 19 лет
ваще пох.
вариант 1.
ездит - да и ладно.
roadster
На форуме 17 лет
ХЗ куда голосовать.
Все, что не влияет на ТТХ и долговечность авто- пох.
брат шумы
На форуме 18 лет
пох на вид машины.на первом месте стоит надёжность,практичность и ремонтопригодность
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ