Страница 4 из 5
Anhel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у нас вообще такие вопросы никога не ставились... иди бери скока надо...

яж не слепой, какгбе Smile
Мегалодон

ее муж - лошара которго можного нять по шелчку пальцев. видали таких семьянинов. жалкое зрелище.

+100 ее братец такой.Жена страшная,кривоногая.Вредная.Ничего по дому не делает.Она выходной дома лежит,а он с работы приезжает и готовит.Кормит ее,потом себя.Пить даже бутылку пива не разрешает ему.Бьет.Бывало утюгом.Выгоняет из дома(в машине ночует).Вечно херовое настроение.А он без выходных вообще работает.Если дают один,то она его с утра поднимает,что бы он ее отвез куда-нибудь.А с утра вообще атас.Он сначала везет ее на работу(совсем в другую сторону!!!! wwow ),потом возвращается назад и пилит к себе за 50 км!!!!Вот это крепкая семья!!!Ну не может муж отказать жене.(потому что писты получит!)
Anhel
нащет подкаблучника..
ДД - а мы все в какойто степени, ибо без них - куда?
Kender

Kender писал(а):

Че то мне кажется, что это только повод был... ну то, что не отвез, должна жен понимать что за руль после пивца нельзя и обижаться глупо... Видимо зрело что-то давно ИМХО...

вот вот...

только вот в молчанку с ее стороны играть тупо, глупо и неконструктивно по меньшей мере

меня, наприммер, такое бесит просто, даже если я виноват и вину свою чувствую, когда со мной в молчанку играют, и ни на какой конструктивный диалог не идет, все чувство вину у меня пропадает, назло начинаю действовать, или просто нах шлю
Kender
Таурин писал(а):

ее муж - лошара которго можного нять по шелчку пальцев. видали таких семьянинов. жалкое зрелище.

+100 ее братец такой.Жена страшная,кривоногая.Вредная.Ничего по дому не делает.Она выходной дома лежит,а он с работы приезжает и готовит.Кормит ее,потом себя.Пить даже бутылку пива не разрешает ему.Бьет.Бывало утюгом.Выгоняет из дома(в машине ночует).Вечно херовое настроение.А он без выходных вообще работает.Если дают один,то она его с утра поднимает,что бы он ее отвез куда-нибудь.А с утра вообще атас.Он сначала везет ее на работу(совсем в другую сторону!!!! wwow ),потом возвращается назад и пилит к себе за 50 км!!!!Вот это крепкая семья!!!Ну не может муж отказать жене.(потому что писты получит!)

ну его это устраивает, в противном случае он бы ее нах послал
сам виноват, что хотел то получил
DerDen
Anhel писал(а):

ибо без них - куда?

как это куда??? wwow
хош в гараж, хош на рыбалку, хош с друзьями в кабак
Anhel
ибо мы не сможем быть щастливы втроем..ну ток онлайн)))

такто pst
Anhel
DerDen писал(а):

Anhel писал(а):

ибо без них - куда?

как это куда??? wwow
хош в гараж, хош на рыбалку, хош с друзьями в кабак

йа вообщем.. а не за стенку к саседу pst
Johann Halter
Anhel писал(а):

главное края понимать.
Anhel

Anhel писал(а):

главное края понимать.

ну ты знаешь - растворяются в друг друге уже оче не многие: у меня подруга красавица 4-ро!! детей, так младшенькая -теперь кошка supercool
и ту он ее наконецто вывез, по случаю защиты))
а мгушная семья

черт его зэ как пра...
S597SMRUS
Таурин
купи ей букет цветов, кольцо с брильянто, ожерелье, вечернее платье пригласи в ресторан на ужин hehe
Anhel
S597SMRUS
тыб шол свои политдебаты дрючить.. в любви ты извини канеш - это ноль pst
какое с брилиантом - у таурина на водку таньга нету supercool
Мегалодон
Anhel писал(а):

у таурина на водку таньга нету

63 тебе назло найду на портвейн за 47руб. 63
Konst
Крепкая семья-не та,где не ссорятся,а та,где мирится умеют.
Johann Halter
Konst писал(а):

и та в которой кажды понимает свое место. у баб заепы примрено одного порядка, но если человек откромвенно бредит - надо ему об этом прямо сказать. дорогая - ты несешь ахинею и коментировать весь этот бред я не намерен.
Konst

у баб заепы примрено одного порядка

неа,бабы разные и тараканы ихние тоже ROFL равно как и мужики
считаю,что в семье нет места понтам и принципам,либо в одной лодке и каждому по веслу,и гребем вместе,либо боливар выдержит только одного.
семьи,где кто-то по щелчку бегает-это ппц,где двое с проблемами в мозгах,там общага,а не дом с уютом.
Johann Halter
Konst писал(а):

неа,бабы разные и тараканы ихние тоже

одинаковые тараканы. тока в зависимости от количества ума у каждой в отдельности они по разному проявляются.

Konst писал(а):

считаю,что в семье нет места понтам и принципам,

не соглашусь - каждый в семье должен знать свою роль, тогда будет гармония.
Konst

аждый в семье должен знать свою роль, тогда будет гармония.

и это тоже,но я немного одругом,-.....отгда,я,Лелище,съем вот эту постилку...(с)
S597SMRUS
Anhel писал(а):

какое с брилиантом - у таурина на водку таньга нету

ну я ж по его карманам не шарился hehe ма воще это не буквально надо было понимать, а всего лишь стимул , чтоб он сделал своей женщине приятное Wink
Konst писал(а):

во во во и еще добавлю-умеют прощать.Не все конечно, ибо есть вещи которые прощать нельзя никому, даже женам
Anhel, все удаляюсь.... Не мешаю вам ,гламурным падонкаммммм,гафариттть а лябви ROFL hehe 63
Johann Halter
дал расклад таурина супруге своей - говорит что дело не в пиве ине в таурине - это просто повод... такрин - разбирайся с женой... Razz
Anhel
S597SMRUS писал(а):

Anhel, все удаляюсь.... Не мешаю вам ,гламурным падонкаммммм,гафариттть а лябви

да нет там ниче гламурного.. ето другой ресурс.. hehe ту так - чисто суровая правда жЫзни
Тираносгаврик
Таурин

ну вы блин даёте..... 5 дней! бедная дочь...
Соглашусь с женой Ивана - тупо искала повод, нашла. Рой глубже.
AlexYur555
S597SMRUS писал(а):

Anhel, все удаляюсь.... Не мешаю вам ,гламурным падонкаммммм,гафариттть а лябви

В каждой теме так. Сначала ляпнет что нибудь, потом валит, пока не отоварили. pst pst
Полина - учись. hehe
Тираносгаврик
AlexYur555 писал(а):

Сначала ляпнет что нибудь, потом валит, пока не отоварили. pst pst
Полина - учись. hehe

Природная скромность не позволяет мне отнести данное послание к своей персоне Pardon
wasd
Эт всё фуйня.Постель всех мирит скоро у одного с3.14ерма из ушей польёться,а у другой зачешеться в оном месте.И заживут долго и щастливо 63 63 Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ