Страница 4 из 8
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

один из стрелков решает в шутку на баржу насрать, и предлагает пилоту спикировать. Это интересный момент: ведь пилот обычно офицер, а стрелок – солдат. Но уже открывается «фонарь», изготовившийся к дефекации стрелок высовывает за борт самолёта голую жопу.

Невольно возникает вопрос: кто-нибудь из создателей фильма пробовал посрать за борт самолёта, летящего со скоростью хотя бы 400 километров в час? Ну или хотя бы плюнуть в окно машины, идущей 100 километров в час? Представляют ли создатели, что на скорости 400 километров в час произойдёт с говном, как его размажет и куда оно улетит? Жаль, режиссёр нам этого не показал – думаю, ветеранам было бы интересно.

мля.......писец!!!!!!! pst Впервые гоблин порадовал здравой оценкой кино pst pst
Johann Halter
Цитата:

Далее через деревню проходит немецкая колонна. Трое немецких велосипедистов остаются набрать воды. Один солдат изымает у местных цыган лошадь с повозкой – для немецких военных нужд. Цыгане, конечно, тут же принимаются бренчать на гитарах, петь, плясать и скакать, надеясь задобрить европейца. Немцу это не нравится и он расстреливает назойливых цыган из автомата, технично добивая раненых. Самый просвещённый европеец (в очках) не выдерживает такого и в истерике мчится на велике прочь. Хозяйственный фашист решает прогуляться по деревне. Третий член команды не знает, за кем бежать. В немецкой армии, нагнувшей всю Европу, царят дисциплина и боевая выучка.

Kuvshin
ruberoid писал(а):

А, кстати по теме. Мне у Михалкова нравится "Родня". Но там вроде не он режиссер ?

"Танцевать, теща!" hehe

http://www.youtube.com/watch?v=RyLT3W2aHh4

Это как раз фильм Михалкова, он режиссер.
Johann Halter
Марат
почитай целиком - я реально ржал... угоблина еще про обитаеый остров было хорошо... Razz
Гомер Симпсон
realist писал(а):

Иван_aka_Gaiver
ты уверен, что деньги взяты из бюджета? я просто не в курсе совсем, но, насколько я понимаю, частное кино (а сейчас оно всё частное) тем и отличается, что есть конкретные люди, которые выделяют бабосы, а потом собирают процентики - продюсерские центры-то всякие.. а из бюджета это, как бы, в Совецкие времена деньги выделялись, когда кино было государственным. Может, глупость говорю, просто ни разу не в курсе, а очень хочется узнать!

частного кино у Михалкова нет. Он из-за финансироваание со всем союзом кинематографистов посрался, так как в год он лично контролирует по 120 млн. баксов ежегодно (есть федеральная программа на 2008-2015 годы по поддержке патриотического кино).
Отчего вы думаете пошли косяком патриотические фильмы и сериалы? именно по этой программе..
Ну, кто у руля, тот и самый выдающийся получается. Хуциева задвинули, снова эта рожа нарисовалась..
Марат
Oll писал(а):

будет прикол, если Каннское жюри, пораженное широтой размаха и масштабами маразма, решит, что этих ненормальных все равно умом не понять и осыпет эпическое УС-2 многочисленными наградами

А мне интересно, чем должны его осыпать за такое "кино":
http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
Тут, поди, смежная награда должны быть - "За вклад в развитие общественного сознания, за вклад в боевые искусства по версии "Миксфайт"

почитай целиком - я реально ржал... угоблина еще про обитаеый остров было хорошо...

Ага, загляну на ссылкО! hehe
Johann Halter
Цитата:

Интересны два заключительных эпизода мега-картины. В первом матёрый штрафбатовец Котов бежит по полю за упущенным «языком», а тот прячется от него в церкви. Котов тоже забегает в церковь и случайно находит сумку с фамилией дочери. Тут же забыв про немца, садится разбирать сумку и обнюхивать содержимое. Как с такими боевыми навыками удалось пережить гражданскую и дотянуть до сорок третьего — загадка. От коварного немца с костылём в руках Котова спасает не то бог, не то люфтваффе, экипаж которого отчаянно выпихивает из самолёта застрявшую авиабомбу аккурат над церковью. Бомба килограмм на 250 пробивает купол и чудесным образом повисает на люстре, а немец и Котов спасаются бегством. «Винсент, это было чудо!» Бомба взрывается, а на развалинах церкви сияет неповреждённая бомбой икона. На этой сцене не хлопали даже присутствовавшие на сеансе священнослужители. Восторженный пережитым немец учит Котова, что связывать руки пленным надо за спиной и хихикает, когда комдив по-отечески порет его, шалуна такого, ремешком. Что они вытворяли дальше – увы, осталось непонятно.

Cobusca
Фильм я не смотрел,но может и посмотрю.
Думаю,что как человек-Михалков чванливый подлец,нерукоподатный негодяй.Но как режиссёр и актёр он на довольно высоком уровне.Старые его работы определённо и недвусмысленно говорят об этом.
Johann Halter
а вот и апогей прости господи:
Цитата:

Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.

Tchuba
Гомер Симпсон писал(а):

realist писал(а):

Иван_aka_Gaiver
ты уверен, что деньги взяты из бюджета? я просто не в курсе совсем, но, насколько я понимаю, частное кино (а сейчас оно всё частное) тем и отличается, что есть конкретные люди, которые выделяют бабосы, а потом собирают процентики - продюсерские центры-то всякие.. а из бюджета это, как бы, в Совецкие времена деньги выделялись, когда кино было государственным. Может, глупость говорю, просто ни разу не в курсе, а очень хочется узнать!

частного кино у Михалкова нет. Он из-за финансироваание со всем союзом кинематографистов посрался, так как в год он лично контролирует по 120 млн. баксов ежегодно (есть федеральная программа на 2008-2015 годы по поддержке патриотического кино).
Отчего вы думаете пошли косяком патриотические фильмы и сериалы? именно по этой программе..
Ну, кто у руля, тот и самый выдающийся получается. Хуциева задвинули, снова эта рожа нарисовалась..

честно говоря, пусть лучше михалков пилит денешки чем хуциев и прочие евреи
Johann Halter
Tchuba писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

realist писал(а):

Иван_aka_Gaiver

честно говоря, пусть лучше михалков пилит денешки чем хуциев и прочие евреи

чесно говоря меня это не ипет совершенно.. тк меня не звали на распил..
Tchuba

а вот и апогей прости господи:

Цитата:

Какие задачи стояли перед данным фильмом? Судя по всему, задача была ровно одна: десакрализация памяти о Великой Отечественной войне. Вы считаете, что ваши предки одержали великую победу? Да нет же, поглядите – они метались как скоты, они боялись всего на свете, дрожа от ужаса в грязи и в говне. Великая война, в которой победила наша некогда могучая держава? О чём вы – просто бог так захотел, и те, кто молился, победили, а остальных убил НКВД. Командование? Да не было никакого командования – вы же видите, в фильме нет даже ни одного замполита. Говно ваша война, и предки ваши – говно.

мнений как и людей может быть куча. тот же гоблин - на его сайте сразу удаляют каменты творчества гоблина, которые не нравятся "типа мастеру правильных переводов". он значит может что то обосрать а его обзоры это просто "творения талантливого"-их прям не тронь. "золотой переводчик россии" прям Smile
STAS152005
Показывают как все идиоты..и только один Михалков из пистолета танк уничтожает...:
http://www.youtube.com/watch?v=uPgmSRRvZhI&feature=related
Cobusca
Tchuba писал(а):

тот же гоблин - на его сайте сразу удаляют каменты творчества гоблина, которые не нравятся "типа мастеру правильных переводов". он значит может что то обосрать а его обзоры это просто творения талантливого. "золотой переводчик россии" прям Smile

Во-во. Этот гоблин иногда такую херь несусветную несёт,что уши вянут. Но сам себя он считает непогрешимым,саркастическим критиком.
Косолапый
Cobusca писал(а):

Tchuba писал(а):

тот же гоблин - на его сайте сразу удаляют каменты творчества гоблина, которые не нравятся "типа мастеру правильных переводов". он значит может что то обосрать а его обзоры это просто творения талантливого. "золотой переводчик россии" прям Smile

Во-во. Этот гоблин иногда такую херь несусветную несёт,что уши вянут. Но сам себя он считает непогрешимым,саркастическим критиком.

Пусть себя считает хоть Наполеоном, только не за казенный счет.
Tchuba
Cobusca писал(а):

Tchuba писал(а):

я еще молчу про его светосилу. купил себе фотик и писец- фотограф всия руси! "это я камень фотнул там", а это "ниипическая панорама", это всё фотнул я, я я я я я я!!!!
обзоры происшествий с точки зрения быфшего милиционенра еще ничего были. а когда в фуражке на босу ногу полез киноискусство критиковать, вот тут то и начались ляпы несведущего
Cobusca
STAS152005 писал(а):

Показывают как все идиоты..и только один Михалков из пистолета танк уничтожает...:

Ну не знаю.Я в этом отрывке не увидел ни одного идиота.Ни с нашей,ни с немецкой стороны.
Мне показался этот фрагмент очень и очень сильным.Ну это конечно моё мнение.
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

божеж то мой, я конечно по коментам догадывался каке гавнище, но чтоб так откровенно? cry подонок, выставил наших дедов полныи недоумками... как можно такой откровенный кал снимать? lol1

сравните это гавнище
и это кино
http://www.youtube.com/watch?v=CKmQPxu2N1E&feature=related
Johann Halter
из коментов

Цитата:

>паркур-style.

Опять засилье иностранных слов! Надо духовно чтобы!
Крышескач! Избопрыг!

я плАчуууууу.... 63 63 63
STAS152005
Cobusca писал(а):

Ну не знаю.Я в этом отрывке не увидел ни одного идиота.Ни с нашей,ни с немецкой стороны.
Мне показался этот фрагмент очень и очень сильным.Ну это конечно моё мнение

Вот работа расчета артилерийского орудия:
http://www.youtube.com/watch?v=XuwBSgL-D_s&feature=related
Когда снимают люди понимающие и знающие....
Посмотри ОСВОБОЖДЕНИЕ..Где в сьемках участвовали реальные войска и работали военные консультанты по боевым сценам....Там конечно тоже ляпы имеються..Но по сравнению с сегодняшним днем просто мелочь...Там как раз действительности на порядок больше чем в Михалковском дерьме....
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Мне показался этот фрагмент очень и очень сильным.Ну это конечно моё мнение.

ты извини но ты дурак просто... у меня в мозг не трамбуется идиотия происходящего на экране... это просто невыносимо.... cry сильно ему показалось.. деградация какая... lol1
Johann Halter
Цитата:

Сжечь мост - 10 млн
Обсыпаться цементом - 5 млн
Снять себя в главной роли - 20 млн

Насрать в умы сограждан - бесценно!

Johann Halter
Цитата:

> Товарищи с форумов заметили, что у Меньшикова в начале войны имеются погоны полковника, а они появились были введены в 1943 году.

Есть мнение - это самый безобидный косяк со стороны Никиты и команды профессионалов Smile

Johann Halter
Цитата:

Михалков как возил 2 чемодана дынь на продажу, так и возит до сих пор, видимо.

63
Johann Halter
Цитата:

Тим в Каннах после просмотра УС-2: "Шизы, конечно, богато, но она не яркая и не красочная. Вот бы Котову бритву, цилиндр, резиновые уши и шоколадную фабрику... А ещё преступно мало Деппа и моей жены. Фильму низачот!"

каменты на опере жгут аццки просто.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ