Страница 4 из 41
sveinung
Unforgiven писал(а):

sveinung
Тебе сколько лет, если не секрет?

судя по-всему по-старше тебя буду supercool
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на бенз? на сколько? на рупь?

вот этого не было сказано.Просто сказали в связи с внесением ТН в стоимость бенза пусть автолюбители готовятся к повышению цены бенза Pardon все. никаких цифирей не озвучили lol1
мехокро
Вот ей Богу, как дети а... Хоть кто нить есть, кто хотяб пол страны объездил. А не на юга и обратно? Трахают жестко трахают. Едет машина. Проезжает пост. Потом догоняют, вяжут (омоновцы тоже там) и говорят что не остановился, на взмах инспектора. Хотя инспектор не махал. Вот так вот. 500р. Откажешься, отволокут куда надо и как паршивую собаку закопают.
Acquirer
sveinung писал(а):

А во-время войны не до таких как я будет...

Правда? pst Т.е. в войну солдаты не нужны?
sveinung писал(а):

А ты что, встанешь в ружье , как Мендель свистнет ?! Ну и дурак...за частную собственность Абрамовича подыхать будешь ? Как цепной пес ?

Во как попылил-то сразу, наживку заглотил до конца hehe
sveinung писал(а):

пусть люди приезжают , развивают раз мы ни куя не умеем...

Ты правда так думаешь что аборигенов кто-то развивать будет? Зачем кому-то тебя развивать? В резервации и на урановые рудники таких дурачков купившихся на стеклянные бусы загонят.
Если бы немцы победили в 45-м ты бы сейчас пивко немецкое пил бы в кабаке?
Марат писал(а):

Если сам за себя можешь поручиться, то веротность наступление такого события равна приблизительно той же вероятности, что на машине в ДТП попадешь.

При чем здесь ДТП и развод гаишником на деньги? Не уводи в сторону от темы.

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Май 2010 10:16), всего редактировалось 1 раз
Марат
Dmitry82 писал(а):

Ты ошибаешься. Оч сильно. Дальняков ипать самое интересное. И бабла отбашляют нормально. Этож их хлеб. И лишившись прав - писта настанет.

Давай конкретно: за что дальнякам устроят еплю? МОжно подумать им прежде разрешалось иметь в крови алкоголя больше, чем остальным, а теперь все - лавочка прикрыта.
dorinspector
Марат писал(а):

Давай конкретно: за что дальнякам устроят еплю?

за московские номера. Пока штук 6 не отдашь Ротсовский например пост фиг проедешь
мехокро
Марат писал(а):

Давай конкретно: за что дальнякам устроят еплю? МОжно подумать им прежде разрешалось иметь в крови алкоголя больше, чем остальным, а теперь все - лавочка прикрыта.

У меня отец когда болел (ангина). Над было ехать куда то (клиент позвонил). Ну он поехал. Температура 38. Сбил, фигня. И на посту гаи. Пьяный? Нет. Ну проверим. Взяли кровь. Ну там чот в районе 0,0х точно непомню. Ну в пределах нормы было. А щас плять что будет? Все пистец, без прав? Или даж 0,1 был что ли.
S597SMRUS
Марат писал(а):

только ни я, ни мои близкие, ни мои знакомые на развод по алкогольной тематике не нарывались. Пусть боятся те, у кого рыльце в пушку. Я на эту тему совершенно спокоен.

аналогично Good
мехокро
Да, батя у меня не пьет. Ток на НГ может коньячка въепать.
sveinung
Acquirer писал(а):

Ты правда так думаешь что аборигенов кто-то развивать будет? Зачем кому-то тебя развивать? В резервации и на урановые рудники таких дурачков купившихся на стеклянные бусы загонят.
Если бы немцы победили в 45-м ты бы сейчас пивко немецкое пил бы в кабаке?

немцы сделали большую ошибку. Они уничтожали население поголовно. Если бы делали более умно и тихо мирно на 99,999999999% большая часть населения была бы не столь категорична... supercool Ни для кого ни секрет , что много где немцев встречали не как оккупантов , а как освободителей и уклад жизни не менялся ни на йоту. Даже церкви открывались при немцах...

Если приходят немцы\австрийцы\швейцары\австралийцы к нам в город, валят местную власть , и ставят своих - я только пожму им руку.
Мне, по-большому счету , без разницы кто там сидит в белом доме. Но в наших властях я давно разочаровался.
roadster
[quote="$@#Y@"]
Цитата:

- 13.20 выпито за раз 100 грамм алкоголя. Спустя 7 минут появилось чувство разливающегося тепла по телу, лицу. Субъективно ощущение опьянения, замедление реакции и движений. Речь с затруднением, по собственным ощущениям, кажется что пытаешься говорить правильно и четко выговаривать слова. Появилось легкое онемение губ и языка. Через 10 минут попытался встать в сенсибилизированную позу Ромберга (ступни в одну линию - пяткой одной ступни к пальцам другой, руки перед собой, глаза закрыть, голову медленно запрокинуть назад) - устойчивость потерялась.

Фигасе расколбасило. Со ста грамм-то...
мехокро
Не, канеш заепись вот так вот, сидя в офисе пистеть о том, что "Я не попадал не разу" ROFL Ты сцук проедь по стране нашей широкой. На камазе пля и посмотри, какова жисть то. А пистеть - дело последнее.
Марат
Acquirer писал(а):

При чем здесь ДТП и развод гаишником на деньги? Не уводи в сторону от темы.

Не увожу, читай внимательно.
Я написал, что если водитель за себя абсолютно спокоен, то вероятность того, что его смогу развести существует, но незначительная. Практически такая же, как и то, что водитель может попасть в ДТП.
dorinspector писал(а):

за московские номера. Пока штук 6 не отдашь Ротсовский например пост фиг проедешь

А на московских номерах видно содержание алкоголя в данный конкретный момент времени? Речь идет о епле за промили в крови.
Dmitry82 писал(а):

Ну он поехал. Температура 38. Сбил, фигня. И на посту гаи. Пьяный? Нет. Ну проверим. Взяли кровь. Ну там чот в районе 0,0х точно непомню. Ну в пределах нормы было. А щас плять что будет? Все пистец, без прав?

Нормальная история с нормальным финалом!! И чего тебе не нравится? Начнем с того, что при приеме некоторых лекарств даже пишут, что не рекомендуется садиться за руль.
dorinspector
Марат писал(а):

А на московских номерах видно содержание алкоголя в данный конкретный момент времени? Речь идет о епле за промили в крови

теперь просто лишний повод появится
Vlad B
Марат писал(а):

Ващет дальнобои и газелисты - основная статья доходов гиббонов, мне онид знакомый гиббон сказал. И шо люди рулящие этой темой на посту - очень богатые люди, и их начальство тоже, ибо пост в месяц должен определенную норму выдавать.

И это правда что палочной системы нет, есть своя внутрення палочная система, не приносишь доход - пистуешь в дворники или там перекрестком рулить в копоти и говне по колено.
Ой а МРЭО как работает - эт ваще пипец... hehe
AuCT
sveinung
Уж больно ты всем недоволен, чего ж тогда не уедешь в ту же Суоми? Там, говорят, на вэлфер можно жить припеваючи. Я считаю, логика проста: не нравится - никто не держит, езжай туда, где хорошо. Не можешь уехать - сиди и помалкивай в тряпочку, копи денежки на отъезд. А жить и кричать, что кругом говно - мне сие непонятно, все равно что жить с неприятной тебе женщиной и не расходиться, а только всем рассказывать, как она тебе надоела. Мазохизм какой-то.
мехокро
Марат писал(а):

Нормальная история с нормальным финалом!! И чего тебе не нравится? Начнем с того, что при приеме некоторых лекарств даже пишут, что не рекомендуется садиться за руль.

Это потому что разрешено было до 0,3. А щас бы, осталя без прав. Вот на счет медикоментов и т.п. Все четко. Знаем что можно а что нет. И таблетки он пьет, анальгин, когда температура и надо в рейс. А так ваще таблетки не употребляет.
dorinspector
хотя справедливости ради надо сказать, что калину в упор не видят, меня на ней даже за встречку не останавливали ни разу. А на 14 бывало
Марат
dorinspector писал(а):

теперь просто лишний повод появится

Ой... А то вот им повода другого не было с грузотранспорта бабло трясти!! hehe
Вон ВладБ все описал как есть. И принятый закон не усугубляет участь дальнобоев и газелистов хуже, чем остальной автообщественности.
dorinspector
Марат писал(а):

Ой... А то вот им повода другого не было с грузотранспорта бабло трясти!!

я про легковой, про себя лично например
Марат
...техн. глюк.

Последний раз редактировалось: Марат (20 Май 2010 10:33), всего редактировалось 1 раз
Марат
Dmitry82 писал(а):

Знаем что можно а что нет. И таблетки он пьет, анальгин, когда температура и надо в рейс. А так ваще таблетки не употребляет.

Ну так чего опасаться тогда??
Внимательно смотрим инструкцию к таблеткам. Если там написано про воздержание от езды за рулем, делаем выводы.
У меня батю пару раз останавливали и на шару спрашивали "Пили?". Получали вполне ожидаемый ответ "Нет" и все! Они (гайцы) и получше нас с тобой знают кого точно можно в свете нового постановления разводить на бабки по пьянке.
Acquirer
sveinung писал(а):

тихо мирно

Ну да, во время войн обычно всех уговаривали. Приходили и устраивали совещания, ага...
sveinung писал(а):

что много где немцев встречали не как оккупантов , а как освободителей

Я думаю в этих районах тебя и сейчас коренное население не очень полюбит и расскажет о тебе много интересного, а при возможности и покажет.
sveinung писал(а):

и ставят своих - я только пожму им руку.

Думаю такой возможности не будет у аборигенов. Будешь старательно добывать ископаемые и трубу обслуживать на низкоквалифицированных позициях.
sveinung писал(а):

Но в наших властях я давно разочаровался.

Нет ощущения что народу никогда не нравилась власть, но при приходе нового руководства приходило понимание что старые не совсем хреновые были?
мехокро
Марат писал(а):

И принятый закон не усугубляет участь дальнобоев и газелистов хуже, чем остальной автообщественности.

Уверен? Ошибаешься. Я те говорю. Не знаешь - лучш помолчать и послушать чо знающие люди говорят. Легковушки особо не крутанешь. Ну че там? Дачник и т.п.? Имеющий работу. Допустим яб нахер бы послал отдал права и все. Мне не кретично. А у дальнобоя - отнять права. Это для него пистец полный будет. А значит и бабла дать может, не плохое.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Допустим яб нахер бы послал отдал права и все.

а если с семьей на юг едешь, от управления же тоже отстраняют
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ