Страница 4 из 5
Simaks
пусть тогда именинник наливает, во-первых поздравили, во-вторых, за ушедшую юность.
Серый110
Simaks писал(а):

Серый110
адын шоли жрешь? мне тоже всегда жалко проданную. хотя в момент, когда потенциальный покупатель принимает решение и тем самым становится реальным, в голове всегда ликующее "ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСС!!!" Pardon

каждый год в день города жара, хочется на улицу и холодного пефка, а седня погода отвратительная..

Не, с соседом. Неисправный ручник, печка, убитая подвеска, днищу осталось двагодажизни... И до куя фсего... Гы
Raptor
Я сейчас пью... чай с сочником. А спиртное не пью вообще.
Chud
Пю....но понемногу pst
almaznic
Язычник писал(а):

almaznic
Во перьвых, ДРЯМСЬ! Drinks or Beer
Во вторых,

almaznic писал(а):

Вторая мечта последних 4х лет ща приедет......

, разшифруй. А то нихарошии мысли появляюццо.
И в третьих, коньяг это вери харашо!

Лотус жду...все готово...приходит рама и останеться только собрать....и зарегить...донор подготовлен.....
Кузов правдо классический будет пока ...но не беда....рядом уже стоит попел 1939 лохматого года....типа прообраз под хотрод....Резать его это святотатство..и потомки не простят...поэтому пойдет в пластик.....и потом переделаю...
Это все,последние проекты...больше ничего делать не буду сам...ибо юность кончилась...а с ней пришло осознание чего-то потерянного...надо больше всетаки внимания и семье уделять...да и остепениться пора.......

сижу ща неспешно рядом со своими любимцами...хорошо что рядом никого нет...и телефон тож выключил....врубил на всю "Кино", "Арию"...немного Старого депеша........все таки под коньячек хорошо думаеться ...да и приятно взглянуть назад увидеть кучу своих ошибок , главное нужно их вовремя осознать.

-------------------
Спасибо парни за поздравления.....
Drinks or Beer
133
almaznic
поздравляю Drinks or Beer плохо только что один празднуешь...чота тебя прям понесло...позови друзей Drinks or Beer
Язычник
almaznic писал(а):

Лотус жду

Никуясабе!!!
almaznic писал(а):

"Кино", "Арию"...немного Старого депеша........все таки под коньячек хорошо думаеться ...да и приятно взглянуть назад увидеть кучу своих ошибок , главное нужно их вовремя осознать.

Гатов пописацца под каждым словам!!
Darth
Пю на вас. Пю на вас еще раз
pvs_sem
ИИИккк!
poliman
pvs_sem
уже пора
Язычник
Уже протрезвел. cry
Стало скушно. cry
:lol1
Cpt. Farrel
а смысл опроса в чем?
некоторые не пьют никогда.
некоторые умеренно иногда.
кто-то каждый день, и кроме того, ещё и уходят в запои.
типа чо на будвайзер скопилось денег? hehe
pvs_sem
насыпай Drinks or Beer
Александер2115
pvs_sem писал(а):

насыпай

На держи!
Сам сейчас сижу дома пью пивко, из-за погоды хреновой. Правда сейчас без креветок, т.к. попутно летаю в Ил-2 rlzz

#МиХа#
ну вот я и дома)) сок в холодильнике охлаждается, вискарь готов))) минут 10 и начну)) Pardon
Александдр
Ну я пил, а чё? У дочки 1 годик, сечас торт трескаю, гости разъехались.
А вы чё бухаете - алко? hehe
FilmFilmFilm
пью чай. с конфетами supercool
#МиХа#
FilmFilmFilm писал(а):

пью чай. с конфетами supercool

баян lol1 в субботу не катит
_Remus_
Не пью... Вчера напился, а сегоня утром дышал на препода перегаром на экзамене! lol1 Зато сессию закрыл! gpn rlzz
#МиХа#
ой мля)) я года 2 назад приперся домой в 7 утра в мясо)))
в 10 встал, сел за руль и поехал на экзамен))) как доехал не помню))
приехал к концу экзамена.. чета мне там подсунули какие-то бумажки что-то списать.. написал вроде
последний подхожу.. препод такой: ну давай мол рассказывай че у тебя там.. я начинаю читать, а он пошел со старостой нашей ляля точить там.. а у меня понты ваще текста)) прочитал) он такой:что все? я грю нет, ещё есть) и начинаю второй раз читать тоже самое)) сопстно потом и третий раз))) ..потом он сел напротив меня. и со словами: никуя себя ты смелый, с таким выхлопом пришел, иди лучше пивка попей.. отдает зачетку, а там "хорошо" стоит)) gpn
НЕЛИХАЧ
не пью....часа с лишним укладывал младшего...оказалось докормить надо, а я дубина его укачыивал голодного.....сейчас вот наверное рюмашку ПАРНЭ махну для снятия спазма души.. Drinks or Beer
-Димон-
балантайнс, со льдом, тихонечко так supercool
#МиХа#
джим бим с яблочным соком, тож не быстро вроде)) Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ