svarnoi
На форуме 23 лет
Вот интересно посмотреть на посты, видимо кто урвал кусок пирога побольше и сидит поближе к кормушке всячески защишает власть.
неа, защищают те которые здесь постоянно сидят денно и нощно ,теперь уже очевидно что служба у них здесь такая.Отчасти это импонирует и пожалуй что за то что власть эта не заснула совсем-ей можно плюсик поставить) что хоть фильтруют глас народный.Кроме того здесь есть провокаторы которые подпездывают с целью на откровенность других раскрутить. А Те хозяева ... крутые которые урвали даже небольшой ломоть сюда не лезут- им оно нах не надо...вообще те люди нервишки берегут и не лезут поскольку большинству из них эти пения народные неинтересны (на это у них своя полиция есть)-это люди в другом соку варятся.
Вообще это все малоинтересно и напоминает возню конца 19 века.Когда эти не хотели а те не могли. В РАШЕ все развивается всегда по одному сценарию. По ттипу 1905 гг
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в123вв писал(а):че ты мигаешь - тебя довели до нервного тика?
такие как ты в лехкую могут довести

...
Такие как я - не могут. Особенно таких толстокожих - ведь для того, чтоб довестись, нужно хотя бы понимать, что с тобой работают
Цитата:...Вот на "Остров фантазий", где живут министры, либералы и другие "хозяева жизни", судебные приставы не полезут никогда, а соседний поселок "Речник", где живут обычные люди, они зачистят и дома разрушат чуть ли не вместе с жителями. Без вопросов это слепая машина. Есть кому сопротивляться - она будет давать сбой, нет кому сопротивляться - все будет зачищено...
Хорошо говорит Гус
Цитата:Хиддинк в шоке от России. «Я вам признаюсь: это позор!»
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
S597SMRUS писал(а):пропуканной бюргером
а вот тут ты дал маху, либо нюх тебя подвёл.
S597SMRUS писал(а): уж вот мои политические взгляды не вам осуждать
рад, что ты не на зарплате, а сам так заблуждаешься. Если простыми словами, то ВВП сказал по твоему любимому 1му каналу, что ему посрать на тебя и твои проблемы, вопреки зарплате в несколько лямов за счет твоих налогов.
в123вв писал(а):что с тобой работают
с тобой походу хорошо зеленые человечки поработали
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
maxred
ну если не бюргером, то значит ваньком каким нить.Ведь ты ж не нульсовую ее брал

Значит, как ты тут не усирайся, но до тебя ее 100пудово кто-то пропкуивал, прежде чем слить тебе
maxred писал(а):а сам так заблуждаешься
почему ты так думаешь?Что язаблуждаюсь? Я просто живу сейчас гораздо лучше, чем в 90-е прошлого века, которые вы так желаете возвернуть взад.Мне те времена нах не нужны. Свободой вашей мнимой, сыт не будешь

Так что мне с вами не по пути
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в123вв писал(а):что с тобой работают
с тобой походу хорошо зеленые человечки поработали

Какие какие? И где нервный тик?
maxred писал(а):то ВВП сказал по твоему любимому 1му каналу, что ему посрать на тебя и твои проблемы
Знаешь, мне журавль в небе не нужен, а синичка в руках у меня уже есть. И от власти я практически мало чего жду,пока сам себя обеспечиваю, слава Богу
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...И от власти я практически мало чего жду,пока сам себя обеспечиваю, слава Богу

Просто твоя "синичка" видать не несет золотые яйца - иначе б ты сидел бы и с ходором через стенку перестукивался
Воще то интересно...а все эти...несогласные они воще то подавали заявку на проведение своего сборища? Если нет-то по-моему они банально нарушают закон

Если подавали-хай се митингуют. Свинья грязи всегда найдет
Лучше б пошли да улицы города б подмели, толку больше б было.А то ведь в месте своего сборища насруть, нагадють...а убирать Джамшуту с Равшаном
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
S597SMRUS писал(а):Значит, как ты тут не усирайся, но до тебя ее 100пудово кто-то пропкуивал, прежде чем слить тебе
Ты нюхал что ли? Если так, то ты знаешь, о чем говоришь.
S597SMRUS писал(а):Я просто живу сейчас гораздо лучше, чем в 90-е прошлого века, которые вы так желаете возвернуть взад
Тебя дезинформировали по поводу возврата - уровень рассуждений бабульки, которая вспоминает коммунизм и хочет возврата.
S597SMRUS писал(а):Свободой вашей мнимой, сыт не будешь Так что мне с вами не по пути
Рекомендую тебе путь КПЗ-СИЗО-поселение/колония - там говорят кормят, книжки-журнальчики, стабильная занятость - будешь сыт и доволен.
SClaus
На форуме 18 лет
Guzh
Он не глупый человек
в123вв писал(а):Просто твоя "синичка" видать не несет золотые яйца - иначе б ты сидел бы и с ходором через стенку перестукивался
я никогда не рвался в олегархи
Жить надо скромнее
maxred
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):И от власти я практически мало чего жду,пока сам себя обеспечиваю
детский сад ей богу. Кстати, куда поведешь ребёнка - у тебя своя школа-ВУЗ? На Кипре или в другом оффшоре?
maxred
зачем нюхать-молва народная так гласит
maxred писал(а):Тебя дезинформировали по поводу возврата - уровень рассуждений бабульки, которая вспоминает коммунизм и хочет возврата
а ты по-моему просто инфантилен, если не сказать больше
если к власти придут ваши либерасты, то начнется передел власти,это не 100пудово, 100 000пудово.А что принесет с собой передел, надеюсь объяснять не надо.Ты вроде на политически грамотного претендуешь
maxred писал(а):Рекомендую тебе путь КПЗ-СИЗО-поселение/колония - там говорят кормят, книжки-журнальчики, стабильная занятость - будешь сыт и доволен.
ты там бывал? По этому пути?

, чтобы так утверждать уверенно...
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в123вв писал(а):Просто твоя "синичка" видать не несет золотые яйца - иначе б ты сидел бы и с ходором через стенку перестукивался
я никогда не рвался в олегархи
Жить надо скромнее

Скромнее - это как? Как простой дачнег или как правительственный олигофрен из детской спротшколы "Остров Фантазий"? А то я чет не фкуриваю фсю эту политическую канитель
Цитата:...Вот на "Остров фантазий", где живут министры, либералы и другие "хозяева жизни", судебные приставы не полезут никогда, а соседний поселок "Речник", где живут обычные люди, они зачистят и дома разрушат чуть ли не вместе с жителями. Без вопросов это слепая машина. Есть кому сопротивляться - она будет давать сбой, нет кому сопротивляться - все будет зачищено...
maxred писал(а):Кстати, куда поведешь ребёнка - у тебя своя школа-ВУЗ? На Кипре или в другом оффшоре?
приятель, мои дети уже взрослые люди.Слава Богу , я их вырастил и выкормил в лихие 90-е
И больше не хочу таких времен, ибо знаю о чем говорю
maxred
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):зачем нюхать-молва народная так гласит
А ты не отнекивайся. Тебе же ВВП не сказал, что моя авта пропукана, так что ты безоснователен в своих выводах и непоследователен.
S597SMRUS писал(а):если к власти придут ваши либерасты, то начнется передел власти
Тебя это в каком плане волнует? И что значит передел? Вот пришёл например Зюганов к власти, он устроит ещё одни выборы, чтобы себя переизбрать?
S597SMRUS писал(а):А что принесет с собой передел, надеюсь объяснять не надо
И что же принесет этот передел? Отменят выборы? Так это, для политически подкованных бабулек, уже сделали. Захватят полностью законодательную-исполнительную-судебную системы? Это уже сделано. Сейчас уровень свободы и калорийности твоей жизни как у осужденного, хотя его кормят бесплатно.
S597SMRUS писал(а):ты там бывал? По этому пути?
Для особо внимательных я написал "говорят" - ты не понял смысла?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
maxred
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):приятель, мои дети уже взрослые люди.Слава Богу , я их вырастил и выкормил в лихие 90-е
Старпер детектед, по Сталину фанатеешь? Где на пенсии планируешь работать?
в123вв
На форуме 19 лет
Похоже не ту тему назвали "Камеди-клаб"
Прочтите это материальчик
http://www.diffamo.ru/life/417.html
И подумайте над всем этим
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (31 Май 2010 16:15), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Похоже не ту тему назвали "Камеди-клаб" 
Погоди, там люди вроде как шутят.
maxred
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):И подумайте над всем этим
А про Сталина ссылка будет?
в123вв
На форуме 19 лет
maxred писал(а):в123вв писал(а):Похоже не ту тему назвали "Камеди-клаб" 
Погоди, там люди вроде как шутят.
А здесь разве нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ