Страница 4 из 5

Оформлю КАСКО

• Да. На первый год.[ 14 ]21%
  • Да. На два.[ 13 ]19%
  • Да. На три.[ 22 ]33%
  • Нет[ 17 ]25%
Всего голосов: 66
Олёшег
Alexxxa писал(а):

охраняемый паркинг?

Тебе вообще в субе можно Ричу оставлять.
Ни один гад не заберётся. 63
Только кормить его надо будет не забывать, ну и говнецо вытряхивать с ковриков (в лучшем случае). pst
Alexxxa
adav писал(а):

дешевле каски

да ну конечно! Был у меня на покемоне спутник и ставила я одно время в гараж! так что цены знаю!!! Wink
Шилов
adav писал(а):

дешевле каски, учитывая возможные геморои, потери времени и денег с беготней по старховым и сервисам по чужой воле

подземный паркинг если арендовать, рублей пять в месяц будет, т.е. 60 р в год, а машина то еще и ездит и около магазина оставляется и около работы и т.д.
redeemer1981
Шилов
Alexxxa писал(а):

Был у меня на покемоне спутник

пачем удовольствие?

кстати спутник снимается с тачки так что никто и не чухнет
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

пачем удовольствие?

сам комплекс около 35 тыс. самый простейший. и абонентская плата ок 50 у.е. в месяц.
Acquirer
Яисюн писал(а):

удовольствие стоило 50 000р

Мда, полтинник авансом за то что может и не случится... Не все так крепки духом, меня бы зеленая задавила...
ТИМУP писал(а):

и в список могут и требование погасить все сумму за невыполнение условий договора добровольно, если нет то в суд.

Могут наверное, только у банков просрочек гораздо более крутых много чем с такой фигней заморачиваться.
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

adav писал(а):

дешевле каски

да ну конечно! Был у меня на покемоне спутник и ставила я одно время в гараж! так что цены знаю!!! Wink

хорошо, вычёркивай спутник, а паркинг вместо аренды запиши в уже купленное машино-место. мне вот гараж обходиццо в 1200р/год. дешевле каски Very Happy такчто накуй
Яисюн
Acquirer писал(а):

Яисюн писал(а):

удовольствие стоило 50 000р

Мда, полтинник авансом за то что может и не случится... Не все так крепки духом, меня бы зеленая задавила

ну дешевле - только с франшизой. но я считаю, что с франшизой у них вообще ничего не получишь. Только если полная гибель авто.
Шилов
Acquirer писал(а):

ТИМУP писал(а):и в список могут и требование погасить все сумму за невыполнение условий договора добровольно, если нет то в суд.

Могут наверное, только у банков просрочек гораздо более крутых много чем с такой фигней заморачиваться.

всеми занимаются, а за не предоставление полиса каско кстати нехилые штрафы выставляются, и когда заемщик платит очередной ежемесячный взнос, то впервую очередь списывается штраф, на взнос естественно не хватает, в следующий месяц опять сначала пени и штрафы за просрочку и понеслось
Шилов
adav писал(а):

Alexxxa писал(а):adav писал(а):дешевле каски

да ну конечно! Был у меня на покемоне спутник и ставила я одно время в гараж! так что цены знаю!!!

хорошо, вычёркивай спутник, а паркинг вместо аренды запиши в уже купленное машино-место.

паркинг рублей под миллион
Victkh
Смотря какая машинка, как защищена, где живешь, какова стоимость каско...
Свою понятно не страхую, но всякие примочки стоят, и ставлю на стоянку.
Купил бы новую угоняемую - если каско недорогое было бы, застраховал.
кеды глухаря
Victkh писал(а):

новую угоняемую - каско недорогое

такого небывает
Victkh
И то правда, в страховых не дибилы сидят.
У меня тут знакомая, была в Ингосстрахе, так вот, после небольшой аварии ей оказались страховать машину, дескать она невыгодный клиент - в аварии попадает. Совсем зажрались)
Alexxxa
Victkh писал(а):

У меня тут знакомая, была в Ингосстрахе, так вот, после небольшой аварии ей оказались страховать машину, дескать она невыгодный клиент - в аварии попадает.

да лан, от меня и после тотала не отказались! pst
Victkh
В ней же, в Ингосстрахе?
Машина Лачетти 1,4 у нее, вроде обычная.
Alexxxa
Victkh писал(а):

В ней же, в Ингосстрахе?

ну да!
Tomsk
[quote="ProYuri"][quote="Oll"]Бред. Выправление вмятины на крыле не имеет отношения к обязательствам дилера по гарантии, за исключением этого самого крыла.
Если не жалко своих денег - то платите КАСКО, пусть страховая вместе с сервисом пилят ваши взносы на "замену крыла из-за вмятины".[/quote]

2 реальных случая у друзей - в 2008 г. - Меган (дилер Ре***кс) и Пежо 206 седан (Ав***ир) - в первом случае касательный удар по заднему крылу, в втором - вмятинка на крышке багажника от какого-то предмета.
Оценили в 35 и 40(замена!вот где бред-то!) тыс соответственно. Грозились лишить гарантии, если найдут следы построннего ремонта. Возможно развод, но в это надо вникать. В первом случае гарантия заканчивалсь - сделали у неофициалов за 15, во втором - просто забили, несущественое малозаметное повреждение, под углом только виден легкий дефект.
КАСОК не было

Не забываем о случаях мелких касаний на парковках с последующим бегством с места дтп - таких случаев сколько угодно, было не раз у знакомых и у меня лично тоже.[/quote]

у дилера откат от ремонта и СК - дебилу понятно ,-вот откуда такие цифры вырАсли ...
Это редкость у дилетантов с обеих сторон , потом их поправят , если они так и будут ездить отдыхать за счёт КАСКО
Шилов
Alexxxa писал(а):

Victkh писал(а):У меня тут знакомая, была в Ингосстрахе, так вот, после небольшой аварии ей оказались страховать машину, дескать она невыгодный клиент - в аварии попадает.

да лан, от меня и после тотала не отказались!

повышающий коэфф. въепали?
Tomsk
там просто разруливается : страхователем у подруги могу быть я ! А она просто собственник ,допущенный к управлению и НЕ будет повышающего...
Ёхан Палыч
adav писал(а):

и противоположный вариант- человек умеет ездить и куй его кто боднёт даже если очень захочет

В меня последний раз въехали сзади в стоячего, передо мной и сбоку все стояло. Куда б я делся, ацкий гонщег с опытом Very Happy летать не умею
Tomsk
а на меня пьяные ЖЭУшники сосульку сбили ...
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

Alexxxa писал(а):

Victkh писал(а):У меня тут знакомая, была в Ингосстрахе, так вот, после небольшой аварии ей оказались страховать машину, дескать она невыгодный клиент - в аварии попадает.

да лан, от меня и после тотала не отказались!

повышающий коэфф. въепали?

вроде как нет! спрашивала спецом!!!!
Adaptechnic™
Чегойто послушал и поменял мнение с года на три. Паркинг это конечно хорошо, спутник против угонов... Но остаются и уроды с гвоздями и кирпичами, и мелкие аварии.И не мелкие. От них паркингом не убережешься. Если рассматривать случаи, когда охраняемые стоянки находятся не рядом с домом, а автовладелец постоянно пользуется машиной, а не только на работу, с работы, и в ашан раз в неделю за покупками (такие стопудово выбрали 4-й вариант), лучше каско вариантов нет. Застра*** свою машину!! supercool
Тоха Купчинский
Плюсую за КАСКО вместо стоянки, это выгоднее для меня, ибо стоянка 3000 в месяц, то есть в год 36000, а КАСКО у меня 27000 с копейками.

Минусы и плюсы стоянки:
-надо до нее идти
-ни за что не отвечает
-не оплатит угон, дтп и прочую фигню
+всегда есть где паркануться

Минусы и плюсы КАСКО:
-гемор со справками
-долго и муторно
+оплатят ущерб если всё сделано грамотно
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти: