Страница 4 из 4
komatoz
мим писал(а):

А не было возможности в отдельной платной палате?

да нет, какая там отдельная палата, куда положили там и лежали, потом ещё "уплотняли".
Seryoga_ukr
komatoz писал(а):

Заразился в больнице, потому как в палате лежал перец у кторого ангина была (хотя вроде как с ангиной нельзя в общую палату в больнице класть).

У меня когда в прошлом году жена с малым (1,5 года) лежала в инфекционке, договорилась за денюжку, что бы быть самим в палате (рассчитана на 3 койки), но врачи сразу предупредили, что если будут поступления, то эксклюзив не гарантируют. И на следующий день после обеда появились первые соседи. Мама с девочкой (1г 2 мес), температура около 39, рвота, понос с кровью. И это при том что у нас не считая рвоты, все в порядке (темпер., стул и т.д.), дети друг к другу лезут. Жена от таких соседей в шоке, малого все происходящее вокруг него за последние сутки начало раздражать (орал, спать не хотел). Закончилось наше суточное пребывание в больнице распиской, с нашей стороны, и поехали мы домой. И хорошо что поехали, потому как мне потом попались на глаза признаки сальмонеллёза, то я понял что именно было у девочки.

А дети по отделению бегают, как на улице. На форумах потом вычитал, что многие кто попадают в инфекционное отделение с одним диагнозом, потом получают паравозом другой.
мехокро
Seryoga_ukr писал(а):

А дети по отделению бегают, как на улице. На форумах потом вычитал, что многие кто попадают в инфекционное отделение с одним диагнозом, потом получают паравозом другой.

Вот это упущение. Я лежал в инфекции на общем обследовании (положили по знакомству). Так там все по палатам сидели. Не дай Бог кто выйдет... И я с челом лежал. Он тож на обследовании (аллергия и ФГС). Больше никого у нас в палате не было. Всех делили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ