Ну что, где там обещанное продолжение с задними стойками?
надо в гараж.. с ноутом, и все по инструкции))
в задних классических амортах пружинка клапана отбоя слабее чем спереди, или такая же. Если слабее, то как она по сравнению с передней пружинкой самары.
З.ы. Как успехи в газировании стоек?
Постараюсь соблюсти чистоту, а детали буду промывать спиртиком 96% медицинским
.
как ходят стойки? Живы еще?
а детали буду промывать спиртиком 96% медицинским
Яб тебе посоветовал в гараже стойки помыть, а перебирать все же дома.
Думаю забрать, деталюшек набрать, а потом к тебе на мастер-класс
.
. Из-за сорванной резьбы на развальном болте и сломанной шпильки на рейке реально грустно. И, кроме того, довольно очково ездить. Болт поменяю. А вот что делать со сломанной шпилькой-ума не приложу.
Ключ, для снятия стоек, видимо, сделан из сыромятины. Верхняя гайка штока не далась. Ключ начал мяться сам, и сминать шлицы штока. Как теперь отвинтить эту гайку-тоже ума не приложу. Выглядит новой. Ржавые гайки и то нормально откручиваются, а тут...
вот такой ключ гораздо лучше и удобнее http://www.technoproduct.ru/catalog/?cat_id=547&id=7053
загиб должен быть еще больше
. С тем, который крутит гайку все в порядке.
ALE][ANDR
Надо было прикладывать основную силу на большой ключь, изгибая паралельно пружину. лучше на большой ключь надеть удленитель 
Еще такой вопрос: принципиально ли откручивать эту гайку на снятой стойке со стянутой пружиной,
канечно на машине надо, пака она на калёсах, пралельно ктонить должен руль поддерживать.
Какую пружину?
А вот что делать с оторванной шпилькой рейки-ума не приложу.
из салона можно срезать шляпку и поставить туда болт ( если я правильно понял о какой вы шпильке говорите)
Ну епть канечно на машине надо, пака она на калёсах, пралельно ктонить должен руль поддерживать.
А то что на колесах машина, или вывешена, играет большую роль?
самое первое действие при разборке стоек это сразу после заезда в гараж расслабить гайки штока в опоре, а затем уже поднимать , вивешивать, разберать и т.д
ест темы где сказано как высверливать шпильку, или если есть остатки шпильки используют гайку от штанов классики