siramax
Хм,а что ж ты хотел,либо рулежка либо комфорт,они друг с другом ну никак не дружат,я вот последнее выбираю,но это каждому свое....
не прихотливая(залил 92) аки тракторенок поедет, шустрая
специально пробовал лить 95 и 92 - на моем моторе 1,6 - никакой разницы не заметил
По теме, в свое время мучительно выбирая между девяткой и двенадцатой я выбрал девятку, поскольку в ней все-таки чуть просторнее на передних сиденьях (ну еще бампера у девятки вечные). Приора к сожалению имеет теже размеры салона, что и десятое семейство и сильно по простору сливает Калине. Еще двери у Приоры закрываются со звуком упавшего пустого ведра. Поэтому если самаровод не мелкий и его не отпугивает несколько игрушечный дизайн приборной панели Калины, то стоит подумать над выбором.
Калина по кузову и месту в салоне наголову курче Приоры. Я заказал 11176 по утилю и жду, но меня волнует вопрос управляемости на скорости 140-150, боюсь, что Калина быдет рыскать... Скажи, как у тебя? Я готов по этому параметру пожертвовать салоном в угоду Приоре.
siramax
а как это - "сидишь на колесе"? Че - то не замечал такого.
опеля с турбированым мотором
по нашим дорогам
Бу-га-га!!!Ты сам-то себя слышал???? Тебя послушать так Приора это ваще машина вещь....Ездили -знаем,не настолько она лучше,да посовременне и не более того,гремит так же,комфорт сомнительный....Такое ощущение,что ты выдаешь желаемое за действительное,ездишь на Приоре,а Самару сравниваешь чуть ли не с Хондой...
Признавайся сразу, в Приоре люкс не нравится, то что она стоит дороже некоторых иномарок.
Делайте сами выводы