Страница 4 из 4
Darth
KaReL1982 писал(а):

если вам противен человек или не нравится, так зачем вообще что-то постить, пройдите мимо да и все..

+1 Good
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

и дураками называет чет ты в тряпочку помалкиваешь-не культурно Нужно быть объективным

объективности ради...так вот я давно здесь и все читаю, и если быть объективным до конца, вы друг друга посылаете, Но если она и называет дураками, то твои и владека обзывания гораздо более жесткие...не помужски это как то обзывать женщину!!!
тем более она более реальна чем вы, она себя показать не постеснялась несмотря на ваше злобство, а вы что? обосрать то обосрали а вот себя показать видимо боязно...
KaReL1982
и кстати с днем рождения Люся Drinks or Beer
Гомер Симпсон
злые вы.
реально.
а девку жалко - Бог ума не дал.
KyZZMI4
Поздравляю и тут Smile
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

злые вы.
реально.
а девку жалко - Бог ума не дал

ROFL .ну да умные бабы продаются один раз и задорого,чтоб потом ещё денег на полжизни хватило Smile

Последний раз редактировалось: брат шумы (17 Июня 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

о если она и называет дураками, то твои и владека обзывания гораздо более жесткие.

а ты предлагаешь стать бабами? wwow Суется в мужские разговоры-пусть будет готова и люлей отгрести мужских.Я так понимаю...А хочет сюсюканий пусть с Секундочкой общается.Думаю у них получится сдружиться.Два пара сапога hehe
Гомер Симпсон писал(а):

а девку жалко - Бог ума не дал.

Good hehe
Ток письку...рабочую hehe
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

а ты предлагаешь стать бабами? Суется в мужские разговоры-пусть будет готова и люлей отгрести мужских

ага, понятно, то есть ты мужик, да еще и такой который с бабой готов воевать да побить ее?
это по мужски, сразу видно силач Good
S597SMRUS писал(а):

Ток письку...рабочую

и чего опять неудержался, а ведь человек тебе не отвечает и даже не видит лица твоего а ты оскарбляешь....мужик!!! bbbee
и кстати, она с вами общаеться даже ругаеться но ведь себя то не стесняется, она показала и лицо свое и не только и даже авто не скрывает и номера...а ты и владик? вы спрятались за свои ники и все, а себя показать и при этом не стесняясь обсирать потом всех видимо действительно слабо...какие же вы все таки герои храбрецы hehe
брат шумы
KaReL1982
правильно всё пишешь Smile
KaReL1982
брат шумы писал(а):

правильно всё пишешь

знаю, от души написал supercool
FilmFilmFilm
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

страпонится поди

думаешь люся приучила? Smile тут внезапно стало интересно,а ту торнадо с люси было по любви или за деньги Smile

да попостам я понял что и не было ничего, он страпона испугался))) а потом их нарки или менты приняоиSmile))

а может и прямь стал страпонофил...вот счас таксует)))) чтобы отстрапонится supercool
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

готов воевать да побить ее?

повоевать-да.Тем более если она в мужской разговор лезет не спросясь.А бить-неее .Не буду nea
KaReL1982 писал(а):

но ведь себя то не стесняется, она показала и лицо свое и не только и даже авто не скрывает и номера.

типа ты меня на фотку штоль разводишь?Меня пацаны не интересуют Wink hehe Ток тетки Good
S597SMRUS
FilmFilmFilm писал(а):

а может и прямь стал страпонофил...вот счас таксует)))) чтобы отстрапонится

hehe Good
S597SMRUS
KaReL1982
да и ваще...скучно у вас тут вот лифанинг -это сила! hehe
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

типа ты меня на фотку штоль разводишь?

не вкоем случае, мне твое фото никчему равно как и фото владика...я к тому написал, что она пишет свое мнение и о вас мнение и не скрываеться только за ником, она реальна, а вот вы оскарбляете и прячетесь...так если человеку нечего стесняться и он прав и готов полить грязью и поливает, ну так не надо прятаться, а то как то не по мужски, покакал на чужую голову и в кустики, то есть в данном случае за аватарку и ник
S597SMRUS писал(а):

она в мужской разговор лезет не спросясь

а у кого она должна спрашивать? у тебя?
а ты что сдесь хозяин всего и вся или что это твой форум?
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

да и ваще...скучно у вас тут вот лифанинг -это сила!

ну конечно, здорово, маладца 63
Anhel
KaReL1982 писал(а):

если вам противен человек или не нравится, так зачем вообще что-то постить, пройдите мимо да и все..

куйнана.. даже если фиалетово, обязательно чонить насрать надо. лол куле pst pst
брат шумы
интересно,а скока люсе "стукнуло"? 35-36?
Darth
брат шумы писал(а):

интересно,а скока люсе "стукнуло"? 35-36?

интересно, а ты тему ваще читаешь?)))))))))
Anhel
стехи: старше Дартуси только Люся Razz
S597SMRUS
Anhel
Good жжешь hehe Good
брат шумы
Darth писал(а):

интересно, а ты тему ваще читаешь?)))))))))

неа nea .я как в битве экстрасенсов сижу перед погашенным монитором и пытаюсь понять,что там на экране Smile .а вот нашёл gpn :36
Сергей Т
брат шумы писал(а):

правильно всё пишешь

+1
Vigos
Сергей Т писал(а):

брат шумы писал(а):

правильно всё пишешь

+1

+158
S597SMRUS
+1000