Быдл-О
На форуме 16 лет
Oll писал(а): А в наиболее раскрученном дерьме, как и тогда, торчат уши заказа, только не партийно-советского, а патриотически-государственного, например.
Согласен на все 100.
Oll
На форуме 21 лет
Еще забыл сказать: в советское время сняты неплохие детские фильмы, в первую очередь - фильмы-сказки. Из современных я даже не знаю, что бы показать детям.
Proteus
На форуме 15 лет
Oll писал(а):Еще забыл сказать: в советское время сняты неплохие детские фильмы, в первую очередь - фильмы-сказки.
+мульон
Johann Halter
На форуме 20 лет
нету щас фильмом для детей . вообще.
Holz
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Holz писал(а):Быдл-О писал(а):я тоже не встречал более бредового вопроса на ЛОЛе
Цитата:Что бы противопоставить те фильмы и эти, надо быть оч. подготовленным челом. Хорошо разбираться в кино, как в исскустве, а если на уровне "нравицо" не "нравицо" и пох, то это не разговор.
Я тебе объяснил, что ты хотел сказать не понятно. Тема ниачём. Дальше "нравица", "не нравица" не пошла.
При всем уважении, это какое-то чистоплюйство
Ты забываешь, что это курилка, а не трибуна Министерства Культуры. Я высказал свою точку зрения. Если мне не удастся обратить всех "в свою веру", или даже если под давлением разумных аргументов я сменю точку зрения, это не будет означать, что я "не справился с темой". Так что оставь этот менторский тон
Тон нормальный. Тему интересную взял, в курилке всё больше про фашиков и сиськи, ну и кто кого в жопу. Мне например, интересные мысли хотелось услышать, и я их услышал , но не от тебя. Спрашиваеца, набуя начинать тему, если сказать нечего?. Вот и весь сакральный смысл.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Holz
Не тебе оценивать глубину моих мыслей, критик ты доморощенный
Ты мне напомнил эдаких дрищеватого вида ребят в качалке, которые сами практически к штанге не подходят, а часами чешут языками про Макроберта и Шварца. Иван не даст соврать, таких множество.
Не согласен со мной, так возрази по существу, а не рассуждай свысока, справлюсь, ли я с темой. Это, знаешь, ли, раздражает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):Иван не даст соврать, таких множество
большинство.
Oll
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нету щас фильмом для детей . вообще.
В плане почти офтопа. Кое-какая фантастика очень условно тянет на фильм-сказку. Я недавно ребенка сводил в кино на такой фильм-сказку. Аватар называется. Дерьмо еще то. Но наших современных фильмов, которые можно было бы показать ребенку, я вообще не знаю. Может, кто подскажет.
Holz
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Не тебе оценивать глубину моих мыслей
Чё ты так возбудился? Ты написал, я оценил, не нравица, не пиши.
Быдл-О писал(а):которые сами практически к штанге не подходят,
Так это ты к штанге подходил? Извини, я думал тебя кино интересует!
Быдл-О писал(а):часами чешут языками про Макроберта и Шварца
Чем они хуже тебя, чешущего язык на ЛОЛе?
Быдл-О писал(а):а не рассуждай свысока
Здесь у каждого свое мнение, или ты забыл, где ты?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Holz
У меня есть мнение, что ты состоишь в интимной связи с ослом
Прости, что высказал, но ты же сам понимаешь, курилка...
Holz
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Holz
У меня есть мнение, что ты состоишь в интимной связи с ослом Прости, что высказал, но ты же сам понимаешь, курилка...
Да ради бога, я не могу запретить тебе так думать. Но вся разница в том, что в этой теме, мы обсуждаем твой сабж. И глядишь, через пару страниц выясним, что тем ослом с которым, по твоему мнению, я состою в интимной связи, окажешься ты.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Holz
Как скажешь, но я предпочел бы, чтобы это был какой-то другой, незнакомый мне осел
. А по сабжу я от тебя ничего, к сожалению, не услышал. Сплошное трололо
Holz
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):по сабжу я от тебя ничего, к сожалению, не услышал. Сплошное трололо
Дык, какой сабж, такое и трололо!
Raptor
На форуме 14 лет
Абсолютно согласен с ТС-ом. Когда говорят о том, какие были замечательные фильмы, песни и т.п. всегда приводят в пример небольшое количество действительно шедевральных фильмов, забывая о сотнях других. Доводилось смотреть фильмы "пролежавшие на полки дестяки лет" и пусть лучше бы они и дальше там лежали, так же и песни слушать забывшиеся популярных в советское время исполнителей и это аццтой полный, который сейчас уже никто и не помнит (Ротару в лосинах, например, это
). Бывают и обратные примеры - смотрел фильм про подводную лодку, пиратов и т.п. года эдак 45-го - замечательный фильм.
В целом же разговоры о хорошем тогда и плохом сейчас напоминают разговоры о том, как в целом в СССР хорошо жилось, хотя нормальные годы лет 10-15 были (60-е), а до этого и после еще/уже разруха. Так и в современной жизни полно всего замечательного, но видется плохое и сравнивается только с тем хорошим, что было раньше.
MRiX
На форуме 20 лет
Уважаемый
Raptor, Вам в соседнюю тему.
А тут про кино.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Я недавно ребенка сводил в кино на такой фильм-сказку. Аватар называется
что ребенка, я сам еле досмострел до конца... редкая поипень...
Andreiko
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Oll писал(а):Я недавно ребенка сводил в кино на такой фильм-сказку. Аватар называется
что ребенка, я сам еле досмострел до конца... редкая поипень...
Людям без воображения на такие фильмы ходить не рекомендуется, печень заболит от огорчения
MRiX
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что ребенка, я сам еле досмострел до конца... редкая поипень...
Да ладно... Нормальный аттракцион для детей. Красивые пейзажи, дракончики, синие кошечки. Да еще в 3д, чего там плохого? Я б в детстве прифанател.
Johann Halter
На форуме 20 лет
MRiX писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что ребенка, я сам еле досмострел до конца... редкая поипень...
Да ладно... Нормальный аттракцион для детей. Красивые пейзажи, дракончики, синие кошечки. Да еще в 3д, чего там плохого? Я б в детстве прифанател.
во во.. я то уже давно не в детцве...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
сабж УГ.. голливуд не меньше шлака снимает: на 1 шэдэвр 30, ато и 50 аватаров)
нормальный % потерь
MRiX
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Аватар - фильм новаторский в плане техники съемки и масштаба. Художественной ценности он, конечно, не представляет. Пустяковый сюжет, вторичная философия и картонные персонажи. Одним словом, очень качественно снятая сказка для младшего школьного возраста. Всё.
Согласен?
Kender
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а): Сколько мы можем назвать действительно хороших фильмов из советских времен? Двадцать назовем? Тридцать максимум?
больше сотни назову
Kender
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):А насчет "Стариков" я бы поспорил. Лично мне такие пафосные фильмы не нравятся. В них актеры не разговаривают, а выступают с идейно правильными монологами. В реальной жизни люди перебивают друг друга, коверкают слова, глотают буквы.
Де не особо-то они там пафосно и разоваривают...
А вот ИМХО фмльмы реалити-шоу стайл в большинстве своем смотреть было бы невозможно...
MRiX
На форуме 20 лет
Kender
Добавлю по поводу "Стариков".
Быдл-О, не в обиду ему, видимо, не так давно вышел из школьного возраста, видел мало фильмов, судит поверхностно, поэтому не понимает, что кино, как и любой другой вид человеческой деятельности, развивается. Сейчас снимают так, а раньше снимали иначе. Если посмотреть голливудские фильмы тех же лет с современной точки зрения, слух будут резать "ненатуральные" обороты речи, потому что "так не говорят". Просто кино тоже не стоит на месте, манера съемки меняется, меняется технология, техника актерской игры. В этом тоже ничего особенного нет, лучший пример - "Крепкие орешки"-1 и -2, потом -3 (уже другой стиль съемки) и -4.0 (уже современная техника).
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кстати из русских "новых относительно старых" Итальянец ничо так..
смотрел с интересом..
а Стариков бедных тут уже помойму в хвост и гриву перетерли.. каждый год раза по 4-ре ))
кто то упоминал Сатурн - имхо шедеврально
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ