Страница 4 из 4
shubin81
вито не легковушка. концепция грузового авто типа транспортера. если уж это ниибаца легковушка - бери виано - это уже точно не легковушка - а грузо/пасажирский авто. и не такая дура как спринтер - чисто магистральный высокий автобус. правда денег опять же нехватит.
MIK1982
sveinung писал(а):

что касаемо всяких транспортеров 10 летних, мужики , я лучше куплю новую газель \ соболь

Тогда вопрос снят в твой бюджет никакого свежего автобуса не войдет в хорошей комплектации.

Разве что с правым рулем типа таких http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5995104-7631.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6147158-2caf.html
около 300 за 2003 год
shubin81
MIK1982 писал(а):

Тогда вопрос снят в твой бюджет никакого свежего автобуса не войдет в хорошей комплектации.

Разве что с правым рулем типа таких http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5995104-7631.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6147158-2caf.html
около 300 за 2003 год

у него нормальный бюджет - 400 кусков + от продажи авто еще деньги. можно смело брать транспортер. тут просто с восприятием наше/ненаше проблемы.
MIK1982
shubin81
мне показалось у него всего 400 кусков будет после продажи машины, а б/у такого класса это еще около 30-50 в доводку под себя - резина, расходники, всякая мелочевка
sveinung
MIK1982 писал(а):

shubin81
мне показалось у него всего 400 кусков будет после продажи машины, а б/у такого класса это еще около 30-50 в доводку под себя - резина, расходники, всякая мелочевка

совершенно верно.
400 будет с учетом продажи имеющегося рекса ну +-50 тыщ Pardon
Art_16R
sveinung
Зачем тебе эти праворульные помойки?
Если уж решил - бери соболя. Сейчас там много импортного. Гарантия опять таки. а если сломается - везде починят, и с з/ч проблем нет. Если не накручивать на нем 200 000 км за год сыпаться не будет шибко. У нас вахта газель прошла 240 000км на родном сцеплении. Правда по трассе ходила много. Щас пробег больше 1 000 000 км. В движок 2 раза лазили кольца менять. а так нормально. От водителя многое зависит.
Одно но - комфорта никакого, но тебя же это не смущает?
sveinung
Art_16R писал(а):

sveinung
Если уж решил - бери соболя. Сейчас там много импортного. Гарантия опять таки. а если сломается - везде починят, и с з/ч проблем нет. Если не накручивать на нем 200 000 км за год сыпаться не будет шибко. У нас вахта газель прошла 240 000км на родном сцеплении. Правда по трассе ходила много. Щас пробег больше 1 000 000 км. В движок 2 раза лазили кольца менять. а так нормально. От водителя многое зависит.
Одно но - комфорта никакого, но тебя же это не смущает?

всё так.
ни к каким праворульным помойкам минивэшным я ни разу не склоняюсь.
Пока альтернативу Соболю я тупо не вижу Pardon
думал, может народ чо предложит...х.з. Pardon
на 99% его и возьму Pardon Good gpn
Кир-кук
sveinung писал(а):

мне нужен МИКРАВТОБУС!!!!

За полляма найдёшь МВ-Виту в прекрасном состоянии.
Вот например supercool
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/6072926-4299.html
olg2004
спейс вагон

Art_16R
Ещё полноприводные есть:

2х летка - ржавеют петли походу.
olg2004
Art_16R писал(а):

2х летка - ржавеют петли походу

ага и бампер отвалился
Art_16R
тюнинг можно замутить:

sveinung
olg2004 писал(а):

спейс вагон

чем оно в принципе от 2111 отличается ?! Pardon
dorinspector
Art_16R писал(а):

тюнинг можно замутить:

в соболях еще вроде и климат и кандей поставить можно
sveinung
dorinspector писал(а):

Art_16R писал(а):

тюнинг можно замутить:

в соболях еще вроде и климат и кандей поставить можно

климат там по умолчанию.
кондей да. но имхо, лишнее Pardon
мне и без тюнинха панелька и салон в новых газельках нра Good
на много симпотнее двенашечного Pardon
masta

Корефан на таком уже года 4 откатал... Не жалуеццо... ТЫНЦ
poliman
Art_16R писал(а):

Если уж решил - бери соболя.....
У нас вахта газель прошла 240 000км на родном сцеплении. Правда по трассе ходила много. Щас пробег больше 1 000 000 км. В движок 2 раза лазили кольца менять. а так нормально..

63
пррофессор курпатов, у вас пациент 63
Moggucci
Для большой семьи Good Good Good :

MIK1982
sveinung писал(а):

Пока альтернативу Соболю я тупо не вижу

ну значит бери соболя ничего нового или приличного свежего с левым рулем ты не найдешь в свой бюджет. Соболя дизельного полноприводного выпускают, если да то вообще хорошо будет.
sveinung
MIK1982 писал(а):

sveinung писал(а):

Пока альтернативу Соболю я тупо не вижу

ну значит бери соболя ничего нового или приличного свежего с левым рулем ты не найдешь в свой бюджет. Соболя дизельного полноприводного выпускают, если да то вообще хорошо будет.

дизельного ?! чессговоря не знаю...а в чем преимущество дизеля ?! У нас качество соляры - полное гавно же Pardon
бензин и тот bbbee
Bird64
poliman писал(а):

пррофессор курпатов, у вас пациент

имхо, к профессору автора данной фразы надо Pardon
ибо:
Art_16R писал(а):

От водителя многое зависит.

Wink
тоже чуть зимой 3-х летнего баргузина не взял у знакомого, который его продавал по причине покупки нового
Art_16R писал(а):

Ещё полноприводные есть:

остановило только то, что деньги понадобились на другие дела.
единственное - с крайслеровским двигом не взял бы наверное, тк слышал отзывы по такому движку от баржеводов, несовсем лестные Pardon
ЗЫ сейчас жалею что не купил, хороший аппарат... установленное ГБО 5-го поколения.. короче ходит аппарат, купивший его человек доволен
MIK1982
sveinung писал(а):

У нас качество соляры - полное гавно же

для древнего дизеля не критично там же не коммон рейл стоит, из + цена топлива, его расход, крутящий момент на бездорожье тоже важен. В Москве и области топливо нормальное
5Zigen
pst
еще вот посоветую

Zuk

Nysa

Раф

Тарпан

Баркас
5Zigen
Ераз еще забыл hehe
poliman
Цитата: