Страница 4 из 4
603
MadDog писал(а):

Ниочем... какой нибудь люмпен-нарк может и вас так же раскулачить. Соблюдение заповедей не спасает от гоп-стопа ниразу.

заповеди не спасут, а Бог спасет Smile

MadDog писал(а):

нет. на этом и закончим.

угу, ты оставайся со своим пожизненным, а я с любимой работой и миром в душе!
Smile
Kender
Косолапый писал(а):

Да я всю жизнь занимаюсь тем, что ненавижу - учился в школе, я ее ненавидел просто ужасно, каждый раз с ужасом ждал понедельника/конца каникул - тем не менее закончил ее без троек и поступил в универ. Теперь ненавижу универ, неделями там не появляюсь, откладывая поход туда "на завтра" ежедневно, при этом учусь на стипендию. Сейчас подрабатываю через знакомых на строительстве дачи, думаешь может кому то понравиться целый день париться на 30градусной жаре с лопатой в руках? Работаю и не жалуюсь.
Вобщем, мне не понятно когда в одном предложении стоят слова "работа" и "любимая".

несчастный ты человек supercool
Патрикевна
Бермадей
почти со всем изложенным соглащусь.
Насчет себя : могу больше намного чем делаю. Но мне так комфортней и безопасней. Не хочу становиться директором своей конторы ( хотя вполне могла бы ), уж лучше под крылом имеющегося.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (04 Июля 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
MadDog писал(а):

Ни разу не работал на "любимой" работе...
Любую работу через какое то время начинаешь недолюбливать, какую то ненавидеть...
Первые месяцы на новой работе интересно - узнаешь что то для себя новое, приобретаешь какие то навыки, но потом нового все меньше, работа начинает зайопывать своей монотонностью, обыденностью... Бреясь утром думаешь: "Мляааа... Опять седня разруливать с тупыми клиентами, вправлять мозг подчиненным ... Вот бы сегодня ваще ни кто ни разу не подошел, не позвонил...".

а я на работе отдыхаю от всякой насушной ерунды Smile .с работягами байки травим,общаемся.однообразия у нас нету:заказы редко повтряются.да и работаю с разными материалами:железом,пластиком,ну в основном с диодами,люминисцентными лампами,котрые подключаются через разнообразные контроллеры... Smile
603
брат шумы писал(а):

однообразия у нас нету:заказы редко повтряются

рекламщик?

Последний раз редактировалось: 603 (04 Июля 2010 22:31), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
603 писал(а):

реламщик?

ага Smile
shubin81
Бермадей писал(а):

1. Работа должна быть такой, чтобы оставалось время для отдыха, ибо и 50 и 100 и миллион рублей в месяц при 12-часовой суточной загрузке (например, работая замом или ведущим специалистом или начальником цеха), тебе эти деньги НАХ не нужны.

так всетаки конкретно 50 или 100 или миллион ?? это всетаки разный секс
603
Бермадей писал(а):

Работа с бумагами умиротворяет, особенно когда на бумагах изображены картины разные... Например, мост хабаровский или красноярск...

нафиг-нафиг не хочу я кассиром hehe

вообще многообразие работ в том и прекрасно, что каждый если захочет найдет работу под себя... другой вопрос что большинство встав на одни рельсы тянут хомут до пенсии совершенно игнорируя массу возможностей из-за толи трусости, толи заопнностью текущим хомутом... все вроде как хотят жизнь поменять но дальше блаблабла в 9 случаях из 10 дело не идет
dmitr033
Так. Давайте мух от котлет отделим.

Если работа не позволяет содержать семью - это не работа, а богодельня. Или искать другую работу, или вторую.

Мы проводим на работе большую часть своей жизни - никто нам второй жизни не даст. Работа должна нравиться, или ее надо менять. Однако для реально хорошей жизни, кроме работы, должно быть и хобби. Все равно какое. Клеить модельки, рыбалка, поездки на ралли, строительство садового домика, всме равно что, но не литрболл.

Ну и нужно помнить - нельзя не менять деятельность реже чем 10 лет. Читайте Этюды оптимизма Мечникова.
MadDog
Бермадей писал(а):

И исчо - самая "поганая" работа - с людьми - руководство коллективом, работа с клиентурой, с поставщиками, с заказчиками, с дебиторами и вобще... Урод на уроде сидит и уродом погоняет... Или как сказал один МУДРЫЙ человек "Вот были-же люди как люди!! И вдруг все уродами стали!!!" (с) А самая мазёвая - с бумажками - техпроцессы, инструкции, нормативы, приказы, мероприятия и прочая "контора-пишет" продукция. Бумажка не предаст, не продаст, в прокуратуру жаловатьсо не пойдёт и вобще... Работа с бумагами умиротворяет, особенно когда на бумагах изображены картины разные... Например, мост хабаровский или красноярск... gpn

+100500
Главное всех этих "уродов" близко к сердцу не принимать, а то ваще тяжко будет. Я как то научился отстраненно что ли воспринимать таких товарищей.
Не нравицо клиенту что то, пытается на меня эмоции выплеснуть... Никуя, говорю, все претензии в письменном виде на имя директора.
Не хочет механик работать, за означенную сумму - не работай, говорю, пиши служебку, отказываюсь мол, выполнять служебные обязанности по таким то причинам и пох...
kaktus123
Тема интересная.Вот мне сейчас 24 года.Работаю с 16 лет.Кем уже только не поработал.Почти от каждой работы что то получаешь новое,но не от всех.Вообщем по теме,последняя работа была(пока еще есть) по началу очень интересная,пол года назад сменился начальник и работать стало не выносимо.Так вот вы тут говоритн что делать когда хочется чего то большего.Вот я всю жизнь мечтал открыть свое дело,открыл паралельно нынешней работе,бизнес потехоньку поднимается,а на работу стал забивать по маленьку,тк времени меньше стало и психологическая обстановка такая,что никому не пожелаешь.Вообщем увольняют меня сейчас.Бизнес пока не приносит тех доходов которые мне нужны,поэтому сейчас весь в поисках.Ну вообщем я к чему для кого то что то больше это деньги(лукавить не буду и для меня тоже),но при этом необходим комфорт,если бы меня порпросили остатся на нынешней работе - не за что.Так как нервы дороже.Для себя решил так,найду что нибудь не напряжное и поденьгам чтобы хватало впритык,и буду дальше развивать свое дело и в конце уонцов откажусь нафик от всяких работ и буду заниматся только своим делом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ