ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Skiff, молодец. Нормально оттянулся, в принципе
И нех дома штаны просиживать, как многие на этом форуме, так и жизнь пролетит у монитора компа и ящика.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
walkera писал(а):Жене тоже понравилось. Мы вместе ходили.
ты щас шутишь я надеюсь?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Нет. Мы с женой вместе по бабам ходим.
А чего такого? Если ей тетки нравятся. И мне тоже
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):ды забей старым пердунам не понять
Спасибо, сынок.
Skiff писал(а):Следующий будет в Дюссельдорфе на новый год. Уже купил и билеты и отель проплатил Smile
елки-палки... с лапой или как?
Johann Halter
На форуме 19 лет
с лапами вообще сложно строить долговременные отношения - яркие личности не могут подстраиватся под когото... это мешает выразится индивидуальности... да и кули взять с ботана которыый в 30лет все на лансере катается? да и то в кредит кое как...
постоянная смена подружек как раз подтверждает мои слова... так тусануть нахалву, тортикак покушать, а чтото серьезное - нафиг. перспектив нету...
Artecom
На форуме 19 лет
Более бестолкового время провождения трудно себе представить. Кроме разве прогулки по Амстердаму.
Skiff
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz
Ездить в другие страны надо одному, так интереснее. Никаких друзей, подруг, знакомых. Ни от кого не зависишь. Никаких "ой я хочу в этотм магазинчик" "ой я хочу кушать", "ой давай в туалет заедем" и т.д. подобный ойки. Захотел пожрать - пожрал, захотел спать днем, пошел в отель завалился. Захотел в три ночи выйти в город - вперед! Свобода!
Ну и когда всё общение с людьми идет на другом языке, то очень сильная практика получается. Как с десяток занятий у дорогого репетитора.
Skiff
На форуме 20 лет
Artecom писал(а):Более бестолкового время провождения трудно себе представить. Кроме разве прогулки по Амстердаму.
Ну фигли, пивко на дачьке возле раскиданного карбюратора - наше всё?
Или с удочкой посидеть денёг, поймать пару плотвичек, которых даже жрать нельзя...
По твоему ЭТО хорошее времяпрепровождение?
Artecom
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Artecom писал(а):Более бестолкового время провождения трудно себе представить. Кроме разве прогулки по Амстердаму.
Ну фигли, пивко на дачьке возле раскиданного карбюратора - наше всё?
Или с удочкой посидеть денёг, поймать пару плотвичек, которых даже жрать нельзя...
По твоему ЭТО хорошее времяпрепровождение?
В частности и это.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):с лапами вообще сложно строить долговременные отношения - яркие личности не могут подстраиватся под когото... это мешает выразится индивидуальности...
собсно да...да и хер с индивидуальностью - просто такие лапы не с каждыйм самцом будут оплодотворятся, а тока с невъеб@енным, выбрав предварительно из нескольких невъеб@енных 1-го....и то нефакт что на всегда. так что как это негрустно - в данном случае лапу лучше сразу найух отослать. чтоб не срать в мозг ни себе ни
лапе.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Ездить в другие страны надо одному, так интереснее. Никаких друзей, подруг, знакомых. Ни от кого не зависишь. Никаких "ой я хочу в этотм магазинчик" "ой я хочу кушать", "ой давай в туалет заедем" и т.д. подобный ойки. Захотел пожрать - пожрал, захотел спать днем, пошел в отель завалился. Захотел в три ночи выйти в город - вперед! Свобода!
правильно, жить тоже надо одному, а то жене то это надо то то, а ребенок вообще заботы требует, обкакатся может, а это неэстетично.
shubin81 писал(а):чтоб не срать в мозг ни себе ни
лапе.
ну ебатцо то хочется. потому и лапы требуются. правда возникают истории с тортиками но это прямое следствие отсутствия каких либо чувств в отношениях между автором и "лапами" - дружба организмами, а кто может запретить свободному человеку дружить еще с кемто одновременно?
Чапай
На форуме 16 лет
Skiff писал(а): В Дюссельдорфе дольше было, вопросы задавали разные...а тут штампик батц и готово.
а ты иностранные языки знаешь ?
gkbest
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):gkbest писал(а):ды забей старым пердунам не понять
Спасибо, сынок
всегда пожалуйста
и не надо агитировать нормального парня штаны просиживать где-то
каждый оттягивается как желает нужным
пожалуйста, дедуля
gkbest
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):
а ты иностранные языки знаешь ?
а че тут удивительного?
Acquirer
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Или с удочкой посидеть денёг, поймать пару плотвичек, которых даже жрать нельзя...
Кааайф, людей вокруг нет, комары только и птички разные, рыбка клюет иногда. И педерасты и прочие альтернативно одаренные где-то в каком-то амстердаме как на другой планете солнечной системы...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Короче здеся преобладают люди с техническим складом ума и их преобщение Скиффа к современному искусству не вдохновило.
Кто помнит какое слово сказал Хрущев выйдя из выставки неформальных художников в 60-х.
Acquirer
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Короче здеся преобладают люди с техническим складом ума и их преобщение Скиффа к современному искусству не вдохновило.
Почему, я тоже ходил по клубешникам курсе на 1-2 в институте. Вполне себе ничего было. Теперь в машине слушаю Эрика Клептона и тихо уморотворенно тащусь по пробкам.
FHR писал(а):Кто помнит какое слово сказал Хрущев выйдя из выставки неформальных художников в 60-х.
Он его сказал прямо на выставке и в чем-то я с ним согласен.
FHR
На форуме 19 лет
[quote="Acquirer]Теперь в машине слушаю Эрика Клептона и тихо уморотворенно тащусь по пробкам.[/quote]
Т.е. ведешь образ жизни среднестатистического овоща? чем хвастаться? таких миллионы.
Есть понятие "моральное право", т.е. надо заслужить моральное право кого то осуждать, к примеру: провести выхи более изощренным способом
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
walkera писал(а):Мы с женой вместе по бабам ходим
хорошо устроился, чо.
Skiff писал(а):Ездить в другие страны надо одному, так интереснее.
да ну смысла как раз нет - не с кем обсудить картины Рембрандта или дома теже в Амстере.
Acquirer
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Т.е. ведешь образ жизни среднестатистического овоща? чем хвастаться? таких миллионы.
Хвастаться? Да вроде нет. На форуме уже все принимают за понты и хвастовство.
А автор темы создавая уже не первую такую чем занимается?
Миллионы работающих, кормящих свою семью, помогающих родителям, рожающих детей, чем они плохи-то? Что типа овощи? Знаю я многих интеллектуалов-индивидуалов которые умными речами прикрывают свой эгоизм и неспособность жить вместе с кем либо. Ну и чего? Они не овощи, они нестандартны и кого это волнует? Им гемор выдумывать оправдания своим привычкам, остальным глубоко похрен на них...
FHR писал(а):Есть понятие "моральное право", т.е. надо заслужить моральное право кого то осуждать,
Да кого я осуждаю-то? Просто всему свое время по моему.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Миллионы работающих, кормящих свою семью, помогающих родителям, рожающих детей, чем они плохи-то? Что типа овощи? Знаю я многих интеллектуалов-индивидуалов которые умными речами прикрывают свой эгоизм и неспособность жить вместе с кем либо. Ну и чего? Они не овощи, они нестандартны и кого это волнует? Им гемор выдумывать оправдания своим привычкам, остальным глубоко похрен на них...
конечно ничем они не плохи. Вот только разве кто-то в этой теме утверждал обратное?!
Да нет, вы сами пришли в эту тему и стали перед кем-то оправдываться 'нет, мы не такие, мы хорошие, а это ты ничего не понимаешь и тд' хотя вас никто и не спрашивал и не давал понять что считает вас овощами.
Тебе это о чём-то говорит? Лично мне да - у кого-то эта тема сильно чешется. Если у тебя всё так хорошо то сиди молчи и радуйся.
Acquirer писал(а):Да кого я осуждаю-то? Просто всему свое время по моему
опять-таки. Тебя Скифф о чём-то спрашивал? Просил чтобы ты дал моральную оценку его безобидной двухдневной поездке? Не просил.
Никто никого не трогал, всем насцать и на тебя и на меня, однако нет, как же, надо прийти в тему и самому начать всем объяснять как все неправы и как все должны тебе завидовать и не понимают своей мнимой убогости)))))
Acquirer
На форуме 20 лет
qwertywwwtazz
Даже писать тебе в ответ что-то лень. Настолько ты мелкий умом...
FHR
На форуме 19 лет
Цитата:многих интеллектуалов-индивидуалов которые умными речами прикрывают свой эгоизм и неспособность жить вместе с кем либо.
Да хня ещевагон времени вот увидите лет через 5 Скифф начнет строгать юнитофф как пирожки, позние браки -надежные
И станет его жизнь проста и надежна как АК-47:
встал, посрал, отработал на дядю, присунул бабе, лег спать и так до конца жизни.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):qwertywwwtazz
Даже писать тебе в ответ что-то лень. Настолько ты мелкий умом...
а что тут писать-то можно? Человека никто не спрашивает. Однако сам в тему приходит и говорит - 'вы все неправы и дураки' хотя его никто не просит. Что тут можно вообще сказать и какие выводы сделать?
Ты конечно во всём прав, кто ж спорит, куда мне до тебя..
Но вот только..чешется у тебя твоя 'правда', да)) Настолько чешется что обязательно надо прийти в нейтральную тему и обязательно всем напомнить о своей правде))
Это как Коля Басков всем постоянно напоминающий что он золотой голос России, чтобы никто не дай бог не забыл
Также и здесь - ты прав, конечно. Главное по-чаще это напоминай, чтобы никто не забыл, ну и меня тоже дурачком называй, из того же принципа
Acquirer
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Да хня ещевагон времени вот увидите лет через 5 Скифф начнет строгать юнитофф как пирожки, позние браки -надежные
В принципе может быть, только опять же для всего свое время. Знаю людей которые в период с 18-ти до 25 не женились/замуж не вышли (хотя бы первый раз) и у них уклад жизни такой на 4-м десятке что им нафиг никто рядом не уперся. Образ жизни уже сложился вполне самодостаточный.
qwertywwwtazz
Продолжай фантазировать, может кто и обратит внимание...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ