Наконец-то правду написал.
Нет там такого заработка водилой поверь мне, самое большее что я там водилой получал 35 тон за ту работу за которую я считаю надо платить полтинник, у нас нормально получают ток военные и то по здешним меркам эт фигня.
по специальности факультет менеджмент, специальность: менеджер организации, отучился 3,5 г. сдал госы, защитил диплом, на инженерную специальность просто не потянул бы по деньгам и по времени долго.
я всегда правду пишу
правда образование тут ненужно
брат шумы писал(а):
я всегда правду пишу
Но не на ЛОЛе.
.не чумак случайно? оно вообще мало где нужно
Торговый представитель, мерчендайзер по нашему
В розницу толкать пищевые продукты.
Оклад 5 тыш, все остальное сам. Средняк 25-30, крутые за 45-50.
Самые крутые превращаются в менеджеров, там за .... За много
Если интересно, в личку.
Да, забыл - все очень жестко.
) 100+ премии.
До 100%
оно вообще мало где нужно
правда образование тут ненужно
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=257114&start=275
с дипломом манагера(наверняка купленный или полученный в коммерческом УЗе , за деньги)....Вощем , приезжай к нам ,в Москву... жизнь тя маленько пообломает -научит собирать бабки , по которым все в Москве ходят, как по говну
да тут в другом дело. к примеру 40 тыщ можно получать двумя способами - без образования урабатыватся по 6-8 часов реального труда физического, и с образованием занимаясь интеллектуально работой, возможно + в лучших условиях, да и меньше времени затрачивая.
.работал я в офисе достаточно долго,чтоб понять,что офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее
.на производстве всё гораздо честней,открытей и проще.да и ещё у меня подружка работает в офисе нач.отдела продаж производственной фирмы со штатом больше 150 человек
я бы даже сказал,что за 8-10 часов или вообще когда рабочий день не нормированн
работал я в офисе достаточно долго
офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее
у меня подружка работает в офисе нач.отдела продаж производственной фирмы со штатом больше 150 человек
брат шумы писал(а): офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее
Каждому своё, тебе, например дышать дихлорэтаном, больше нравица, ну, прёт тебя от этого.
брат шумы писал(а): у меня подружка работает в офисе нач.отдела продаж производственной фирмы со штатом больше 150 человек Так это не ты, а она тебе квартиру купила, лгунишка!
Так это не ты, а она тебе квартиру купила, лгунишка!
мне таки интересно, где и как брат познакомился с такой подружкой, и чо она его еще не бросила?
.а теперь надоела своим занудством и желанием затащить меня в ЗАГС.хотя я ещё не решил,что с ней делать.
хотя я ещё не решил,что с ней делать.
понт защитан
.не хочу заводить семью
.уёдёт она-найду себе новую подружку,делов то .а может женюсь,х/з его знает,пора уже детей заделать,но чё-то не охота .... работал я в офисе достаточно долго,чтоб понять,что офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее
.на производстве всё гораздо честней,открытей и проще.
это не понт-это жизнь .не хочу заводить семью
я вот нехочу. ибо мысль, что какое то чмо получает больше а делает меньше и легче - меня грызет. еще при всем при этом это чмо не тока не лучше меня - но еще и кое где здорово хуже - по знаниям, навыкам, желанию работать и остальным морально-волевым.