Страница 4 из 5
брат шумы
Holz писал(а):

Наконец-то правду написал.

я всегда правду пишу Pardon
shubin81
sergik писал(а):

Smile Нет там такого заработка водилой поверь мне, самое большее что я там водилой получал 35 тон за ту работу за которую я считаю надо платить полтинник, у нас нормально получают ток военные и то по здешним меркам эт фигня.
по специальности факультет менеджмент, специальность: менеджер организации, отучился 3,5 г. сдал госы, защитил диплом, на инженерную специальность просто не потянул бы по деньгам и по времени долго.

возможно будет работа...где то в районе домодедово, бетонки или пос.ям или беседы. водилой кат.С за 25 т.р. денек. раза 4 в неделю. все что могу сказать - это реальная работа за реальные деньги и без писды...правда образование тут ненужно cry
Guzh
Victkh
Один военный в запасе, лет около сорока, что заканчивал не знаю, то ли подпол то ли майор, работает сейчас на выдаче на складе (приборы), но работать там можно будет только до сентября - дальше приходит тетка с декрета на штатной клетке которой он сейчас висит и его скорее всего "попросят".
Второй - старший на этом складе, возраст 31 год, работает там уже лет десять, в том году получил вышку заочно, специализацию не знаю что то по системам автомат. управления, вообщем технарь. В этой организации ему уже тяжко будет подняться потому что уже имидж закрепился как грузчика-техника.
Оба получают что то около 20-22 тыс. руб чистыми.
Есть еще один мужик, около 50 лет, работает сейчас в охране, охраняет банк, но зарплату у них сейчас не кисло порезали в чоп Арес групп Форт-с групп, думает сейчас сваливать, до этого работал таксистом, на заводе диски с алмазной крошкой вручную делал, фотографом работалв советские времена, короче на все руки мастер.
Ну и если будет что то еще в запасе, то бати моему тоже работа не помешала бы. Водитель профессионал, механик, права всех категорий, кроме мотоцикла, но вот возраст правда уже да, 61 год.
Holz
брат шумы писал(а):

я всегда правду пишу

Но не на ЛОЛе. 63
Cray
Торговый представитель, мерчендайзер по нашему Smile
В розницу толкать пищевые продукты.
Оклад 5 тыш, все остальное сам. Средняк 25-30, крутые за 45-50.
Самые крутые превращаются в менеджеров, там за .... За много Smile
Если интересно, в личку.

Да, забыл - все очень жестко.
брат шумы
shubin81 писал(а):

правда образование тут ненужно

оно вообще мало где нужно,так как везде нужен в первую очередь ОПЫТ.водилы в москве всегда нужны,так как мало у кого хватает нервов,чтоб стоят в пробках Smile
брат шумы
Holz писал(а):

брат шумы писал(а):
я всегда правду пишу

Но не на ЛОЛе.

ты наверно экстрасенс Wink .не чумак случайно?
Acquirer
брат шумы писал(а):

оно вообще мало где нужно

Я правильно понимаю что у тебя его нет?
Alex-vs-VAZ
Cray писал(а):

Торговый представитель, мерчендайзер по нашему Smile
В розницу толкать пищевые продукты.
Оклад 5 тыш, все остальное сам. Средняк 25-30, крутые за 45-50.
Самые крутые превращаются в менеджеров, там за .... За много Smile
Если интересно, в личку.

Да, забыл - все очень жестко.

негусто
Cray
Alex-vs-VAZ
А счастье москальское просто так не приходит.
Дорожки мести - сколько угодно.
Пару лет назал пытал на зниние 1С пис..юка лет 20...
Лох чилийский... На секретаря брали с условием еле-еле.
Потом бегунок, потом торговый, потом старший и тд. и тп.
Теперь ЗП (1С-ик знает все Smile ) 100+ премии. Smile До 100%
Плохо что ли?
Holz
Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):

оно вообще мало где нужно

Я правильно понимаю что у тебя его нет?

Ты правильно понимаешь, его у него нет. 63
shubin81
брат шумы писал(а):

shubin81 писал(а):

правда образование тут ненужно

оно вообще мало где нужно,так как везде нужен в первую очередь ОПЫТ.

да тут в другом дело. к примеру 40 тыщ можно получать двумя способами - без образования урабатыватся по 6-8 часов реального труда физического, и с образованием занимаясь интеллектуально работой, возможно + в лучших условиях, да и меньше времени затрачивая.
S597SMRUS
sergik
ты прочти для начала вот эту темку hehe http://autolada.ru/viewtopic.php?t=257114&start=275 Wink
А воще, если по -сурьезному...прочел я пару страничек и вот че хочу сказать ТС...Если у тебя нет жилья в Москве (где остановиться) , то ты ,извини конечно, но тупой наивняк Pardon с дипломом манагера(наверняка купленный или полученный в коммерческом УЗе , за деньги)....Вощем , приезжай к нам ,в Москву... жизнь тя маленько пообломает -научит собирать бабки , по которым все в Москве ходят, как по говну hehe Wink
Pardon
брат шумы
shubin81 писал(а):

да тут в другом дело. к примеру 40 тыщ можно получать двумя способами - без образования урабатыватся по 6-8 часов реального труда физического, и с образованием занимаясь интеллектуально работой, возможно + в лучших условиях, да и меньше времени затрачивая.

я бы даже сказал,что за 8-10 часов или вообще когда рабочий день не нормированн Pardon .работал я в офисе достаточно долго,чтоб понять,что офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее Smile .на производстве всё гораздо честней,открытей и проще.да и ещё у меня подружка работает в офисе нач.отдела продаж производственной фирмы со штатом больше 150 человек supercool
Holz
брат шумы писал(а):

я бы даже сказал,что за 8-10 часов или вообще когда рабочий день не нормированн

В Совке ты бы работал не более 8.
брат шумы писал(а):

работал я в офисе достаточно долго

месяца 3?
брат шумы писал(а):

офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее

Каждому своё, тебе, например дышать дихлорэтаном, больше нравица, ну, прёт тебя от этого. 63
брат шумы писал(а):

у меня подружка работает в офисе нач.отдела продаж производственной фирмы со штатом больше 150 человек

Так это не ты, а она тебе квартиру купила, лгунишка!
63 63
poliman
Holz писал(а):

брат шумы писал(а): офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее

Каждому своё, тебе, например дышать дихлорэтаном, больше нравица, ну, прёт тебя от этого.

ну мож он кайфует от запаха pst
Holz писал(а):

брат шумы писал(а): у меня подружка работает в офисе нач.отдела продаж производственной фирмы со штатом больше 150 человек Так это не ты, а она тебе квартиру купила, лгунишка!

мне таки интересно, где и как брат познакомился с такой подружкой, и чо она его еще не бросила?
брат шумы
Holz писал(а):

Так это не ты, а она тебе квартиру купила, лгунишка!

мы знакомы с ней всего 3года,а в щёлково я живу уже 7лет
poliman писал(а):

мне таки интересно, где и как брат познакомился с такой подружкой, и чо она его еще не бросила?

она ещё и моложе меня почти на 9 лет .познакомились с ней,когда она ещё не было начальником,а работала в небольшой фирме обычным менеджером.потом уволилась,пошла работать в другую фирму и доросла до баальшого начальника Smile .а теперь надоела своим занудством и желанием затащить меня в ЗАГС.хотя я ещё не решил,что с ней делать. Pardon
poliman
брат шумы писал(а):

хотя я ещё не решил,что с ней делать.

понт защитан Smile
брат шумы
poliman писал(а):

понт защитан

это не понт-это жизнь Pardon .не хочу заводить семью Pardon .уёдёт она-найду себе новую подружку,делов то .а может женюсь,х/з его знает,пора уже детей заделать,но чё-то не охота ....
shubin81
брат шумы писал(а):

работал я в офисе достаточно долго,чтоб понять,что офисная работа не для меня:слишком скучно,слишком все "правильные",много таких,котрые пытаются тебя подсидеть,подставить или доложить начальству о твоём "плохом" поведении и+там всякие дресс-коды,вежливые обращения к начальству....хотя раз все ломятся в офисы,то наверно там что-то есть хорошее Smile .на производстве всё гораздо честней,открытей и проще.

да - есть такое. просто надо определится - если ты согласен ради честности открытости более меньшей производительности труда (в соотношении к зп) быть по сути ниже по статусу - ради бога. я вот нехочу. ибо мысль, что какое то чмо получает больше а делает меньше и легче - меня грызет. еще при всем при этом это чмо не тока не лучше меня - но еще и кое где здорово хуже - по знаниям, навыкам, желанию работать и остальным морально-волевым.
мим
была мысль в прошлом году в нерезиновую работать поехать. но прикинул - с учетом съема хаты, непреодолимого желания видеть жену и дочку (то есть хотя бы пару выходных в месяц летать домой) и всего остального, на семью останется столько, сколько и здесь. но здесь у меня есть все, чтобы нормально жить и чувствовать себя человеком среднего класса, а там - я буду чувствовать себя нищим.
вообщем забил.
хоть некоторые и говорят - лучше быть последним в городе, чем первым на деревне - но я не из таких.
ЗЫ хотя в Питер бы поехал, но это скорее из любви к городу и своим лучшим студенческим годам, там проведенным. но там после вышеизложенного с их уровнем зарплат совсем мало остается.
Guzh
мим
Редко кто из моих знакомых которые приехали в Питер добились приемлемых результатов - в основном болтаются как г... в проруби.Подружки у жены так вообще либо без всего сидят, либо кто тут мужика с хатой нашли тем приходится мириться с закидонами мужей.
Бамбук
Цитата:

это не понт-это жизнь .не хочу заводить семью

Скажи проще - нормальные не дают, а на ненормальных не встаёт.
Acquirer
shubin81 писал(а):

я вот нехочу. ибо мысль, что какое то чмо получает больше а делает меньше и легче - меня грызет. еще при всем при этом это чмо не тока не лучше меня - но еще и кое где здорово хуже - по знаниям, навыкам, желанию работать и остальным морально-волевым.

Шубин, фильм такой был "Визит к минотавру", там следователь говорил некоему персонажу которого играл Филлипенко:
"- А то, что вы завистник. Не обычный какой-нибудь ничтожный завида, а завистник-титан, завистник с большой буквы."
Это Шубин про тебя ROFL
мим
У нас все тольяттинцы, с кем учился и кто потом остался в питере (в отличие от меня дурака (?)) добились весьма и весьма неплохих результатов.
Но просто многим по-началу (сразу после института кто остался) с жильем (покупкой, съемом) родители помагали, а у меня такого варианта не было вообще (мать уже тогда была пенсионерка).
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ