Получается, что только скиф купил в кредит. Остальные за нал.
Ссыль можешь дать?
а скифф просто выбрал не по сеньке шапку.
или решил понты кинуть, а силенки не расчитал Бывает
а скифф просто выбрал не по сеньке шапку.
девочек и мальчиков, которые в этих банках работают
девочек и мальчиков, которые в этих банках работают
Я, обычно, расчитываю чтобы стоимость нового авто была не более полугодового моего дохода.
Затем большая часть суммы - от продажи прошлого авто + небольшой потребительский кредит в ВТБ24 или Сбер.
Нефиговые зарплаты в Череповце...пол лимона за пол года...
Я, обычно, расчитываю чтобы стоимость нового авто была не более полугодового моего дохода.
Затем большая часть суммы - от продажи прошлого авто + небольшой потребительский кредит в ВТБ24 или Сбер.
Чота ты бред написал. Нормально я рассчитался, на год раньше срока..
Просто за год отдавания кредита насмотрелся на всяких девочек и мальчиков, которые в этих банках работают. А потом понял, что все эти офисы, дорогие тачки, айфоны, всё это куплено и на мои деньги тоже..
S597SMRUS
... А брать кредит на машину, которая даже не для работы - это уже нелепость.
Я нелепость понял. Кто то еще нет. Ну само собой, хочется то СЕЙЧАС!!!
Меня напрягали не выплаты, а сам факт того, что я отдаю свои деньги каким то потреблянтам из банков. А они потом это бабло во всяких бутиках сливают и офисы строят.
Меня напрягали не выплаты, а сам факт того, что я отдаю свои деньги каким то потреблянтам из банков
Ну само собой, хочется то СЕЙЧАС
Продукты, бензин и т.д. - это всё товар. Это то, что реально существует.
В итоге банки ничего не производят, а бабло рекой
или решил понты кинуть, а силенки не расчитал Бывает
Просто за год отдавания кредита насмотрелся на всяких девочек и мальчиков, которые в этих банках работают. А потом понял, что все эти офисы, дорогие тачки, айфоны, всё это куплено и на мои деньги тоже...
Если хотите оплачивать им всю эту мишуру, то вперед! Я уже точно не буду.
Ну я ясно выразил свою позицию.
Кредит имеет смысл брать только если что то быстро прокрутить, сразу всё вернуть и прибыль поиметь.
а чё таково? 30 тыр на Доширак, АЗС и СТО у неё остается же
Ну значит у тех мальчиков и девочек, которые на ступеньку выше в иерархии находятся.
Сотни тысяч человек занимаются откровенной хернёй, где ни поссы - везде сплошные банки. По Питеру едешь, по Московскому проспекту, так банки в первых этажах на всём протяжении. И всё это за ваши бабки, дорогие кредитобратели.
Хотите платить - платите, еще проще просто придите и пару зарплат им отдайте, ну фигли, вам же не жалко!!!