Страница 4 из 5
FinVal
мим писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Получается, что только скиф купил в кредит. Остальные за нал.

Skiff открывал недавно темы про Авто в кредит, вроде всё обсосали и каждый при своем остался Pardon
ЗЫ Еси чо 2 раза брал авто в кредит, 1 нет. Если еще буду брать - буду брать в кредит, даже при наличии нала. Объяснение в теме Скифа

Ссыль можешь дать? Интересно почитать аргументацию.

По мне все существующие кредиты не далеко ушли от ростовщичества. Но у последних хотя бы нет епли мозгов с документами. Сказал - ответил =)

Если берем автокредит, то зарываем в землю цену авто. И вместо актива, который, если че, можно быстро слить, получаем долги и чужую машину.

Ну а всякие потребительские кредиты с их up to 30% годовых просто улыбают.

Недавно нужно было быстро поменять машину. И тоже стоял перед выбором брать на что есть деньги или добавлять кредитом. Ознакомившись с условиями кредитований, выбрал первый вариант =)
мим
FinVal писал(а):

Ссыль можешь дать?

ошибся, тема не его, но суть таже
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=51819&postdays=0&postorder=asc&start=0
S597SMRUS
Ромег писал(а):

а скифф просто выбрал не по сеньке шапку.

или решил понты кинуть, а силенки не расчитал Wink Бывает Pardon hehe
Ромег
S597SMRUS писал(а):

или решил понты кинуть, а силенки не расчитал Бывает

ну а как же? на сейшены чтобы ездить нужна тачка соответствующая....четкая hehe

есть у меня знакомая мадам, при зряпляте 60 тыс, взяла два кредита - один на выплату первоначального взноса за второй кредит - мазда 6 новая, на 5 лет, по 30 тыс. ежемесячно.....вшокенах Razz
Skiff
S597SMRUS писал(а):

Ромег писал(а):

а скифф просто выбрал не по сеньке шапку.

или решил понты кинуть, а силенки не расчитал Wink Бывает Pardon hehe

Чота ты бред написал. Нормально я рассчитался, на год раньше срока...

Просто за год отдавания кредита насмотрелся на всяких девочек и мальчиков, которые в этих банках работают. А потом понял, что все эти офисы, дорогие тачки, айфоны, всё это куплено и на мои деньги тоже...

Если хотите оплачивать им всю эту мишуру, то вперед! Я уже точно не буду.
Ромег
Skiff писал(а):

девочек и мальчиков, которые в этих банках работают

да лан, у этих девочек и мальчиков из банков зарплата слезы....
Dmitry_S
Я, обычно, расчитываю чтобы стоимость нового авто была не более полугодового моего дохода.
Затем большая часть суммы - от продажи прошлого авто + небольшой потребительский кредит в ВТБ24 или Сбер.
Skiff
Ромег писал(а):

Skiff писал(а):

девочек и мальчиков, которые в этих банках работают

да лан, у этих девочек и мальчиков из банков зарплата слезы....

Ну значит у тех мальчиков и девочек, которые на ступеньку выше в иерархии находятся.
Сотни тысяч человек занимаются откровенной хернёй, где ни поссы - везде сплошные банки. По Питеру едешь, по Московскому проспекту, так банки в первых этажах на всём протяжении. И всё это за ваши бабки, дорогие кредитобратели.
Хотите платить - платите, еще проще просто придите и пару зарплат им отдайте, ну фигли, вам же не жалко!!!
Skiff
Dmitry_S писал(а):

Я, обычно, расчитываю чтобы стоимость нового авто была не более полугодового моего дохода.
Затем большая часть суммы - от продажи прошлого авто + небольшой потребительский кредит в ВТБ24 или Сбер.

Нефиговые зарплаты в Череповце...пол лимона за пол года...
Dmitry_S
Skiff писал(а):

Да ладно, езжу на весьма бюджетном Ланосе
кола
Skiff писал(а):

Dmitry_S писал(а):

+1
S597SMRUS
Skiff писал(а):

Чота ты бред написал. Нормально я рассчитался, на год раньше срока..

ну почему бред то?Ты взял кредит- остался не доволен.Значит где то лажанулся с его взятием.У меня-был, и есть .Пока все хорошо.ТТТ Wink
Skiff писал(а):

Просто за год отдавания кредита насмотрелся на всяких девочек и мальчиков, которые в этих банках работают. А потом понял, что все эти офисы, дорогие тачки, айфоны, всё это куплено и на мои деньги тоже..

Эээээээээээээээ, ну а как ты хотел то? Это ж сделка Pardon
Skiff
S597SMRUS
Кредит был простеньким, вообще 9% и в рублях.
Меня напрягали не выплаты, а сам факт того, что я отдаю свои деньги каким то потреблянтам из банков. А они потом это бабло во всяких бутиках сливают и офисы строят.

Вообщем КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!

Это вот если четко знаешь, где товар купить, где продать по быстрому и с наваром - тогда смысл есть. А брать кредит на машину, которая даже не для работы - это уже нелепость.
Я нелепость понял. Кто то еще нет. Ну само собой, хочется то СЕЙЧАС!!!
Dmitry_S
Skiff писал(а):

S597SMRUS
... А брать кредит на машину, которая даже не для работы - это уже нелепость.
Я нелепость понял. Кто то еще нет. Ну само собой, хочется то СЕЙЧАС!!!

Машина, если нет за городом дачки, а в отпуск - самолетом, вообще большая нелепость.
Но это в маленьком городе как мой...
Ромег
Skiff писал(а):

Меня напрягали не выплаты, а сам факт того, что я отдаю свои деньги каким то потреблянтам из банков. А они потом это бабло во всяких бутиках сливают и офисы строят.

поехала крыша на базе тусовок под громкую музыку wwow

тогда продукты не покупай, бензин не лей, за хату не плати, ибо эти твои денешке тоже таво....кто то тратит со смаком....
Skiff
Ромег
Продукты, бензин и т.д. - это всё товар. Это то, что реально существует.

А все эти банкиры набрали бабла в западных банках под 3 процента, а вам впаривают под 20 процентов. В итоге банки ничего не производят, а бабло рекой. Я не буду дорбавлять больше ни капли в эту реку.
S597SMRUS
Skiff писал(а):

Меня напрягали не выплаты, а сам факт того, что я отдаю свои деньги каким то потреблянтам из банков

ну так не брал бы, а копил, пока не накопил бы
Skiff писал(а):

Ну само собой, хочется то СЕЙЧАС

Воооот, главный принцип , на котором зиждется система кредитования Wink
Skiff писал(а):

Продукты, бензин и т.д. - это всё товар. Это то, что реально существует.

но ....ведь на этом тоже кто-то наваривается и может даже болше , чем банкиры Wink Ты ж не знаешь, почем они оптом колбасу,к примеру, берут , а потом тебе продают в ритейле Wink Pardon
Skiff писал(а):

В итоге банки ничего не производят, а бабло рекой

а что производят ритейлы? Суть-те же банки.Так что, ты ета...продукты то не покупай Wink ,а то вдруг кто обогатится за твой счет hehe
А серьезно...самому то не смешно от таких мыслей? Wink
Гомер Симпсон
Ромег писал(а):

S597SMRUS писал(а):

или решил понты кинуть, а силенки не расчитал Бывает

ну а как же? на сейшены чтобы ездить нужна тачка соответствующая....четкая hehe

есть у меня знакомая мадам, при зряпляте 60 тыс, взяла два кредита - один на выплату первоначального взноса за второй кредит - мазда 6 новая, на 5 лет, по 30 тыс. ежемесячно.....вшокенах Razz

а чё таково? 30 тыр на Доширак, АЗС и СТО у неё остается же Pardon
Skiff
S597SMRUS
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Каждый раз в банке видел счастливые лица, которым одобрили кредит или вообще потребительскую кредитную карту под 40%...

Бедняги...
Dark_Angel
Skiff писал(а):

Просто за год отдавания кредита насмотрелся на всяких девочек и мальчиков, которые в этих банках работают. А потом понял, что все эти офисы, дорогие тачки, айфоны, всё это куплено и на мои деньги тоже...

Если хотите оплачивать им всю эту мишуру, то вперед! Я уже точно не буду.

Покупая ЧТО-ЛИБО в магазине, ты содержишь спекулянтов. Поэтому жить можно только в доме, построенном своими руками из материалов, созданных своими руками; есть только то, что вырастил сам на своей земле; ездить только в авто, собранном своими руками из деталей, созданных своими руками; бензин, масло и т.д. заливать только перегнанные самолично из нефти, выкачанной своими руками...
Иначе оплачиваешь проклятым спекулянтам мишуру из бутиков.
Skiff
Dark_Angel
Ну я ясно выразил свою позицию.
Кредит имеет смысл брать только если что то быстро прокрутить, сразу всё вернуть и прибыль поиметь.

Во всех остальных случаях: КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!
Dark_Angel
Skiff писал(а):

Ну я ясно выразил свою позицию.

Достаточно категорично, да. Wink
Skiff писал(а):

Кредит имеет смысл брать только если что то быстро прокрутить, сразу всё вернуть и прибыль поиметь.

Пистолет к голове никто не приставляет.

Сам кредиты не беру.
Ромег
Цитата:

а чё таково? 30 тыр на Доширак, АЗС и СТО у неё остается же Pardon

да ты чо, там такой гламур-тужур, какой там доширак.....спасает одно, что родители уж не дадут с голодухи помиреть....с интересом жду первого ТО или оформления каски на второй год......
V1T
Skiff писал(а):

Ну значит у тех мальчиков и девочек, которые на ступеньку выше в иерархии находятся.

Сотни тысяч человек занимаются откровенной хернёй, где ни поссы - везде сплошные банки. По Питеру едешь, по Московскому проспекту, так банки в первых этажах на всём протяжении. И всё это за ваши бабки, дорогие кредитобратели.

Хотите платить - платите, еще проще просто придите и пару зарплат им отдайте, ну фигли, вам же не жалко!!!

ага, а вот кто то едет мимо геодезических, кадастровых и прочих контор, а там во дворе, за высоким забором лендкурзеры, лендроверы и прочие лансеры новенькие, и вот думаешь, землей барыжат в тридорга и себе новые игрушки каждый год меняют за счет землепокупателей lol1 нет чтоб по себестоимости толкать, по доброте душевной hehe
Skiff
V1T
Ну результаты нашего труда можно хотя бы увидеть...в виде дорог, ЛЭПок, новых домов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ