Страница 4 из 5
Johann Halter
Косолапый писал(а):

то все приезжие быстренько убегут в другую страну, получать там социалку и проблема сама собой решиццо.

63 ну если в германии упадет уровень жизни то в других странах охоту на мамонтов возобновят - убегать будет некуда..

ТИМУP писал(а):

Иван, бьют, не по роже.. (с) + жена, если не ошибаюсь, неарийского происхождения

дело уже не арийском происхождении - а хотыб в белой коже...
poliman писал(а):

стало быть Гитлер умер, но дело его живет

само собой.
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):
к тому времени и 58 вернут

ауфвидерзейн... bboyan

ну на встречи курилки то хоть будешь приезжать? hehe
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

Как правило такие браки, это муж - муслим, жена - не муслимка. В итоге семья получается муслимская, обратных ситуаций я не видел никогда, хотя, наверняка, они есть, но гораздо меньше.

ну как те сказать: у мну папа татарин, атеист, а мама русская, атеистка, я к религии так же, хотя большинство родственников-друзей агитаторы

не путай.. вы интергрированны в общество - пожэтому вообще неважно кто ты+у нас многонациональная страна.
poliman
тенденция имх0 правильная. давно пора визовый режим включать во все приличные страны, и нам тоже.
и покуй на толерастию и дискриминацию.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

ТИМУP писал(а):
к тому времени и 58 вернут

ауфвидерзейн... bboyan

ну на встречи курилки то хоть будешь приезжать? hehe

искренне надеюсь
Шилов

ТИМУP писал(а):
Иван, бьют, не по роже.. (с) + жена, если не ошибаюсь, неарийского происхождения

дело уже не арийском происхождении - а хотыб в белой коже...

еще надо как в совецких традициях Сония на Соня, или Надия на Надя Wink

а она у тебя тоже неазиатского типа?
poliman
[img]http://e30.ru/board/attachment.php?attachmentid=2062&d=1221814196[/img]
зачетный бампер
Шилов

ТИМУP писал(а):
Косолапый писал(а):
Как правило такие браки, это муж - муслим, жена - не муслимка. В итоге семья получается муслимская, обратных ситуаций я не видел никогда, хотя, наверняка, они есть, но гораздо меньше.

ну как те сказать: у мну папа татарин, атеист, а мама русская, атеистка, я к религии так же, хотя большинство родственников-друзей агитаторы
не путай.. вы интергрированны в общество - пожэтому вообще неважно кто ты+у нас многонациональная страна.

я то как раз не путаю, а разъясняю

З.Ы. щаз нас в родственно-национальном сговоре обвинят hehe
Ромег
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а):

Влад, ну нафиг, оне еще после школы и в ВУЗы попадают

В ВУЗах они дальше второго курса не проходят, по крайней мере в инженерных в Питере, а экономистов у нас и у самих полные ПТУ.
Ты представляешь себе дитё аула на физтехе? Я нет, и история показывает что нет.
Интеллигенция да, проходит на ура, но это совершенно другие люди, и не из аула со 100 бальным ЕГЭ.

та ну наааа, процентов 50 высшей школы экономики уже с аула....и проходят и заканчивают....ибо "вай, ты щьто не ставишь "уд" щас мама с папой придут, брат придет....." lol1
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

угу.
poliman
ошипса темой Smile

Последний раз редактировалось: poliman (09 Сентября 2010 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Шилов

ТИМУP писал(а):

угу.

а корни откель, еси не секрет?
Cray
Мля, и тут БМВ Smile ЛОЛ неискореним.
ПЫС ПЫС, черная нравится hehe
Шилов
poliman

ты тему попутал hehe
Johann Halter
это альпина-классик диски. обычная 325 в стоке.
брат шумы
абсолютно согласен с Тило Саррацина .
Vlad B
Ромег писал(а):

ибо "вай, ты щьто не ставишь "уд" щас мама с папой придут, брат придет....."

Кому они нужны с такими знаниями? У себя ГРЭС взрывать? 63
Kuvshin
zumv писал(а):

У нас бы тоже задумались об этом. А то скоро в школах будут каран преподобать как один из бесплатных предметов вместо русского языка.

Татары - за!
Cray
За. Это за каран?
брат шумы
Kuvshin писал(а):

zumv писал(а):
У нас бы тоже задумались об этом. А то скоро в школах будут каран преподобать как один из бесплатных предметов вместо русского языка.

Татары - за!

вот так и скатываются к каменному веку Smile .вся техническая литература и техническая документация на русском языке,не говоря уже про документы и прочие бумажные договора.
Шилов
Kuvshin писал(а):

zumv писал(а):

Татары - за!

я категорически против vfac
Vlad B
Kuvshin писал(а):

Татары - за!

Преподавать каран... Это для тех кто в первом чтении не понял про чо там, во втором чтении не понял... 63
roadster
Косолапый писал(а):

Косолапый писал(а):

Врядли, будут грабить, воровать и убивать куда больше, чем сейчас.

вывод? надо помочь бедным покинить пределы германии Smile

И по какому принципу это делать? Изучать родословную? По цвету кожи? В первом посте речь и про муслимов, которые народились в Германии уж в 3 поколении, куда их теперь отправлять то? А что делать с детьми от смешанных браков?
Сказать то просто - взять и выгнать, а на деле все куда сложнее будет.
Это я еще не говорю о том, что такое решение будет просто убийственным для власти - куда проще отсидеть 4 года на попе ровно и почевать на лаврах, чем ввязываццо в такую авантюру.

А вот пока они эдак сопли жуют, над рейхстагом зеленый флаг подымут.
Быстрей думать надо. Пока еще в бундесвере немцы...
У нас-то понятно, у нас едросы, но там-то пока еще люди более-менее адекватные...
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

ТИМУP писал(а):

угу.

а корни откель, еси не секрет?

казахстан
Otto Frija

ТИМУP писал(а):

потом и как уже было пойдут мир освобождать

я не рпотивь.. помогу чем могу

Вот только больше херней не занимается, а вместе с Народно - Освободительной арминей освобождаем мир от демократической чумы. Не хватало еще повторения 2-й мировой на радость Пиндостану.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ