almaznic
так то оно так, а забанят тебя, если мат не затреш
ибо за Вашим паучьим гнездом
я уже написал-мне пох, кто наведет порядок в стране-хоть бендера, хоть махновцы, хоть залу.инцы
Почитал ребята ваши опусы и дурею-быдлоящик вам мозги вымыл мама не горюй, с колен все повставали, Родина не разваливается, все вы стремительно богатеете. Пива насосались или в Путлерюгенд вступили? Новости хоть читаете? Каждый день на Кавказе валят пачками людей, доля русаков как населения в Дагестане-7 процентов-ломятся оттуда. Там давно Кавказский джамаат а не Россия. Финансируется вся эта балда из кармана Ваньки-дура чка, в виде налогов. Только для быдляка видимость делается о единой и неделимой. Москва платит дань чебурекам за со здание видимости единства. Чебуреки получают трансфер федеральный и пилят его, свою долю имеют мрази кремлевские, ваши нацлидеры. Все довольны, взамен вашего обогащения ссут в уши про подъем страны. Какой подъем-очнитесь.. Есть дорогая горючка-вчера Пукин по быдлоящику изгалялся, есть лове в Дерибании. Как только в Вашингтоне решат покончить с засранцами нашими-писанут бумагу о расконсервации своих скважин и придавят Саудовскую Аравию, поднять добычу нефти, через пару лет пойдете на демонстрации с красными повязками требовать хлеба. Долг у страны более 400 миллиардов баксов, все валютные запасы не окупят. Основная масса долгов у госкорпораций, прищемит Запад хвосты-все отдадут назад. Подъема нет-есть постепенный проеб нефти и газа. Всем квасным патриотам предлагают отчитатся о новых построенных заводах и фабриках с русской топ-технологией по производству чего либо, написать сколько тысяч или миллионов гектар запахали земель в его обители. Количество детсадов построенных за последнии 5 лет. Вот у нас в Кениге за 20 лет в городе с населением 400 000 достроен, именно достроен 1 садик. Правда более сотни успешно закрыли. Все это с учетом того , что уровень доходов населения ни чета уровню Рашки. Машин в кредит вы накупили? Считаете это высоким уровнем жизни и символом порядка? Если так-о чем говорить. Советую иногда отрыватся от компа и выходить на улицу, пересчитать расходы пенсионеров/ их 40 миллионов/ и представить старческую жизнь. Задуматся о произволе партийных и ментов. Которые убивают вас по пьяни за рулем каждый день, с колен встали.. Не смешите пи ..у, она и так смешна. Обламывают котлету лохам с нефтяных доходов, чтобы не хрюкали. Одного фильма по НТВ про Лужка-Каца и его супругу пр о воровство достаточно для понимания истинных вещей. У многих навязчивые фобии в ослиных головах о происках иностранных ворогов, мудило-главные враги сидят внутри, пожалуй и единственные. Про мощь державы с жалкими 4-5 процентами ВВП мировой экономики забудте, так не бывает.Может вам лет по 20? А разум десятилетних? В 80-е годы Рейган публично пообещал уничтожить Империю Зла, осадили нефтецены при помощи Саудитов, Совок влез в Афган-все в совокупности порвыало экономику СССР, не в пример более мощную по сравнении с Рашкой. 5-6 лет- и Совка не стало. Выгляни в окно, о-чарованный -все что ты видиш: паровоз или мост, канализацию в доме или самолет в небе, трамвай или теплостанцию создано в СССР.20 лет встающие с колен все падают, как пьяница: встал-упал. Толпа уже прикалывается: Две страны-Лохляндия и Рубляндия. Только думаю 97 процентов клиентов Райберта живут в Лохляндии. Хотя судя по инфе- дегенераты мнят жильцами Рубляндии. Не надо только гневных протестов, чучело-сядь и подумай , хотябы иногда, если не залил мозги пивом и не прокурил дешевым табаком.Страна держится на вечном ублюдочном свойстве русского человека-долготерпении, и на боязни войны и бедствий. Залив кровью свою землю в 20 веке вполне понятно и объяснимо, не осуждаю. Большинство понимает-лучше нынешнее чмошное государство воров, чем никакого. Пример беспредельного Кавказа, где бабаи пилят бабос Вани-дур ачка с налогов, одновременно все взрывая и убивая на лицо, там давно никокого государства нет, крайний как всегда-пипл. Про какую армию пишут прыщавые юнцы измученные Клерасилом? Боец первогодок отравлен пойлом и куревом еще дома, мозги высушены клеем-нюхал с детства. Дебилу говорят-лазерный прицел, помутненный разум не способен осилить поставленные задачи. Для фанатов военного дела, как правило правда не служившим в ВС рекомендую открыть сайт Дедовщина . ру и почитать про нынешнее положение в частях, особенно про землячества. Там хорошо описывают как 10 зверей имеют 100 русаков, и про особенности русско-украинского менталитета в плане гнобления самих себя. После этого поймете про возможную боеготовность армии, тут бы их хоть сохранить для вида, а то разбегутся. Истинная боеготовность показана во время чеченской компании продолжительностью 10 лет, где 100 000 бойцов безуспешно воевали с чехами. Степень деградации армии начала 90-х была на порядок ниже нынешнего. Вот и думайте, мужчины...
Так те действительно пох кто наведет порядок в стране?
И даже если наведут порядок в стране твои любимые гомосеки?hehe
будешь с гомосячьим флагом и с плакатами твоего любимого президента ходить подстилка на митинги рваная?Сменишь флажок со своим триколором подстилка на гомосячий флаг?63
Мне например совершенно не пох кто наведет порядок в стране.Так что сам иди ПНХ подстилка путинистская
KaReL1982
ПНХ чухонская подстилка.Ток последнее чмо может свалить из своей родной страны
Я не верил , что ты чмо,когда тебя гнобили другие мужики на этом форуме.Теперь сам убедился в этом
По Суркову-лично мне пох, кто он по национальности, если он делает благое дело для России
По Суркову-лично мне пох, кто он по национальности, если он делает благое дело для России
А ты ваще кто?
т.е. ты считаешь бухание -достойным делом?Пусть бухают дальше? Деградируют дальше и подают свой дурной пример детям-это нормально?
Если молодежи энергию некуда девать -убери для начала в своем собственном подъезде, иди во властные инстанции и пробей пандус инвалиду который у тебя там живет, а если тебе бросают машину на тротуаре вместо наклеек купи и забей на нем столбики (ну я конечно все о своем)
Но как ты лицемерил то раньше...Родину он любит , тот кто любит-живет здесь, а не в чухонке Вощем,
Эти пацаны выбрали свой метод-пиз ить бухающих
Эти пацаны выбрали свой метод-пиз ить бухающих
Примерно этими же лозунгами защищаются держатели зоопарков, животным так лучше.
я только одного не понял-почему весь этот порядок и соблюдение ИХ законов должны оплачивать мы-россияне.
Закон есть и давно. Никто его на деле не притворяет. Тем кому положено пох..
т.е. ты считаешь бухание -достойным делом?Пусть бухают дальше?
Как понимать твое высказывание? При чем здесь животные? Я писАл про РБ, где просто соблюдаются ПРАВИЛЬНЫЕ законы, а не бузят проЕДрийские придурки, пытаясь, якобы, навести порядок. Я реально считаю, что с РБ во многом нужно брать пример. Там нет такого произвола и воровства чиновников, а по центру Минска не носятся машины с мигалками по встречке. Здравоохранение и образование нормальные и правильные. Так при чем ту животные? Типа у нас тут "свобода" что ли? Еп я такую свободу. Свободу сдохнуть, свободу быть замятым любым чинушей, даже если ты на 100% прав, свободу наблюдения за распилом своей страны, которой управляют США через этих сраных марионеток-воров.
ибо оно способствует подъему разных чебуреков на пьяных деньгах
наверняка даже хуже. Но выбирать между ведром гона и бочкой мочи, я считаю не стоит.