Страница 4 из 4
Раманыч
Ввоу! Интересно, и что же, зряплаты теперь понижать будут или пойдут проверенным гайдаркой путём и инфляцию простимулируют? Модет пора уже вооружаться и создавать стачичные комитеты? Не за горами 17ый год, мы сможем повторить дела наших дедов - прадедов? Я - за!
olg2004
у нормальных людей 2 зп , черная и белая

сменится только % отношение supercool
Раманыч
Я как и многие граждане нашей убогой страны пазора есть только одна зп. Блин, жесть, и экстримистов нормальных в стране нет, присоеденяться не к кому, а то я полон идей диверсий и акций!
poliman
у нормальных людей зп белая вся.
% отношение у кой пойми кого
tihohod
poliman писал(а):

Пока еще белая.
Johann Halter
poliman писал(а):

% отношение у кой пойми кого

63 63 ой уморил...
Vlad B
Витюшка писал(а):

я на заводы приезжаю -стоят бистроники,трумпфы, мазаки,финн-пауэры...
а вот Полюсов как-то нихера не заметно...

Так ты тогда и не понял о чем речь.

Полюс - IPG Photonics Corporation, это изготовитель самыхлучших и мощных в мире волоконных лазеров.

Не самих координатных столов, а ИСТОЧНИКОВ!
Рофин еще в СО2 лазерах копается, а уж Трумф и Бистроник и подавно.

Витюшка писал(а):

Я тебе сказал -"Рофин", на финн-пауэр в частности они поставляют свои резонаторы...
"Прима" -такое название тебе о чем-то говорит?

Короче, ты мне ща залил тему, на счет многочисленности СО2 лазеров на предприятиях.

Ты пойми, Рофин не конкурент даже близко, волоконники намного быстрее чем СО2, а то что у Рофина волоконное - это смешно.

supercool

Вот почем у Рофин твердотельник на 500Вт, если есть такой?
А вот в Москве у производителя он 2.950.000руб под ключ.
Так что опа. supercool
Раманыч
Так что, опровержений нет? Так и сетовал мудрый Вожь на высокие зарплаты людишек? А то, что людишки то у нас всё убогие, неимущие, халупку себе даже захудабенькую купить не могут, про это наимудрейший как то пропустил? В индии людишки на улице спят, а у нас на улице мороз, у нас на улице подохнут людишки то - это вожь из виду упускает? Мне сдаётся, ребята, что пора уже всю эту мразоту к стенке ставить и в расход...
Vlad B
poliman писал(а):

Мальчик рассказывает как он пристроил свою жопу в проектный институт работающий-пилящий госзаказы? 63
Знаю таких, зп хорошая, но 90% по блату там сидят.

Раманыч писал(а):

Так что, опровержений нет? Так и сетовал мудрый Вожь на высокие зарплаты людишек?

Не надо бред читать, Вован сказал что:
Цитата:

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что в следующем году продолжится процесс увеличения пенсий. Об этом он сообщил, выступая на заседании генсовета Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) 18 сентября. Он отметил, что в результате валоризации пенсионного капитала и дополнительного увеличения в апреле 2010 года средний размер пенсий по старости составляет 8.169 рублей в месяц. "В будущем году мы еще раз проиндексируем пенсии", - пообещал премьер, передает Regnum.

Anhel
Владик, успокойся.. там призвали повышать з/п госслужащим, которые полностью обюджетены
они дб конкурентоспособны

зы. тебе явно не светит pst
Vlad B
Anhel писал(а):

Владик, успокойся.. там призвали повышать з/п госслужащим, которые полностью обюджетены
они дб конкурентоспособны

зы. тебе явно не светит

Деточка, но не все ж тебе бюджет пилить на мертвых душах и равшанах. 63
olg2004
у бюджетников свои приколы

например - проценты/надбавки/премии

ставка - меньше, коэффициент больше supercool
КАРАСЬ
Mihalych78
Раманыч писал(а):

Так что, опровержений нет? Так и сетовал мудрый Вожь на высокие зарплаты людишек? А то, что людишки то у нас всё убогие, неимущие, халупку себе даже захудабенькую купить не могут, про это наимудрейший как то пропустил? В индии людишки на улице спят, а у нас на улице мороз, у нас на улице подохнут людишки то - это вожь из виду упускает? Мне сдаётся, ребята, что пора уже всю эту мразоту к стенке ставить и в расход...

у нас теплотрассы есть 63
rezident
Да оно давно все в Китае и Индии а Путин ляпнул глупость по совету Прохорова у нас страна на 70% состоит из служающих и сферы услуг а им что поднимай что не поднимай конечного продукта не будет кроме экскрементов
AMAROCK
Раманыч писал(а):

Революция - удел слаборазвитых масс, направляемых идеей (чужой идеей) и неизвестно ради чего ты будешь штурмовать аппартаменты. Наверное ради того, чтобы в них сели другие. И не факт, что другая идея не будет разработана существующей властью. Получится смена вывески.
Революция сильно отразится на внешнем статусе страны. Нам это надо ?
Нам надо тихо-мирно сделать свое дело.
Предлагаю планомерное выведение сионистов из правящих кругов.
Один хер нет нет в этой стране порядка. Сначала комуняк выбрать, после еще кого, после еще, и в оконцовке вернуть власть кому положено.
Нужно воевать политически.
AMAROCK писал(а):

. Сначала комуняк выбрать, .

Лучше эвтаназию supercool
AMAROCK
Агреппина писал(а):

AMAROCK писал(а):

Это пример, я не призываю к комунякам. Предлагайте варианты наиболее лояльной к народу власти. Кто реально будет думать и работать во благо страны ? Кто сумеет расширить заботу за пределы МКАДа ?
poliman
Vlad B писал(а):

poliman писал(а): у нормальных людей зп белая вся.

Мальчик рассказывает как он пристроил свою жопу в проектный институт работающий-пилящий госзаказы?

Знаю таких, зп хорошая, но 90% по блату там сидят.

владег, у тебя дар ахинею нести Good
rezident
Цитата:

Революция - удел слаборазвитых масс, направляемых идеей (чужой идеей) и неизвестно ради чего ты будешь штурмовать аппартаменты. Наверное ради того, чтобы в них сели другие. И не факт, что другая идея не будет разработана существующей властью. Получится смена вывески.

Революция случилась потому что развалилась армия, просто обозленным солдатам в окопах 1 мировой было глубоко пох на вывески и идеи им хотелось домой а не дохнуть за интересы тогдашних олигархов царя и прочие правительства . А без армии любая толпа вооруженных гопников из тех-же солдат возьмет любой дворец ради банального грабежа и желания отомстить тем кто погнал их на убой.
AMAROCK
rezident писал(а):

Цитата:

Революция случилась потому что развалилась армия, просто обозленным солдатам в окопах 1 мировой было глубоко пох на вывески и идеи им хотелось домой а не дохнуть за интересы тогдашних олигархов царя и прочие правительства . А без армии любая толпа вооруженных гопников из тех-же солдат возьмет любой дворец ради банального грабежа и желания отомстить тем кто погнал их на убой.

А вы не находите, что и это было спланировано ? На чьи деньги ? не на немецкие-ли (где скрывался и ошивался Волюдя?) ? была совершена революция ?
rezident
А где скрывался Троцкий ? в Америке значит на жидовские деньги а Парвус в Турции и Австро-Венгрии значит бусурмане поганые подсолили.
Просто видя такую ситуацию такие володи слетаются как мухи на гавно. Не будь ленина был-бы кто-то еще . С нормальной армией революции небыло потому-как всю эту публику моментом разогнали.
AMAROCK писал(а):

Агреппина писал(а):

AMAROCK писал(а):

Это пример, я не призываю к комунякам. Предлагайте варианты наиболее лояльной к народу власти. Кто реально будет думать и работать во благо страны ? Кто сумеет расширить заботу за пределы МКАДа ?

Нет таковой силы. Нету тех за кем пойдет народ, будет взрыв от любой передряги. Надо этих заставить уважать себя, что бы у них было желание завести свои светлые странички в истории.
Бамбук
По сабжу пох.

Если тебе дядя платит з/п, то уж наверняка у Путина не спрашивает,
дать тебе 25к или 26к.

Или ты пойдёшь к дяде - подними з/п, а он - я и сам бы рад, да не могу, сынок, Путин не разрешил поднимать...

Проблема тут в другом... В первую очередь в голове того, кому
недоплачивают.
Kender
Бамбук писал(а):

Если тебе дядя платит з/п, то уж наверняка у Путина не спрашивает,
дать тебе 25к или 26к.
.

у нас рынок...
датель особо-то переплачивать не станет сотрудникам, и без высочайшего на то указания, бо свои деньги тратит... ну а недоплачивать, так и не удержит у себя более-менее нормальные кадры
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ