Страница 4 из 11
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

А зарезать если очень нужно могут любого...

могут. всё что угодно может случиться, мы Случаем управлять не можем, а вот вероятностью - очень даже Wink
vsmax
Вы че больные чтоли wwow wwow
Че качаются для того чтобы за себя постоять перед гопниками ?? wwow 63 pst Ужс ! Куда а5 тему увели !
кеды глухаря
чтобы даж и стоять не приходилось. ну и тёткам нравеццо ROFL
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

А под одеждой не особо видно накачан ты или нет.

надо качтася так чтобы было видно.. наш теренер рстом 170см. в ширину примерно такойже.. 63
NWorker93
Иван_aka_Gaiver писал(а):

надо качтася так чтобы было видно.. наш теренер рстом 170см. в ширину примерно такойже..

Твой тренер качается в первую очередь для этого, ну чтобы гопота не приставала? Не? Wink
Правильней говорить - и для этого тоже. Я тебе так скажу... на тех, что пришел в БИ только с этой мыслью в голове смотрят косо... да и через пару тройку месяцев это проходит...

А так да, согласен, что "видимый потенциал" человека может отрезвить горячие головы... =)
Johann Halter
vsmax писал(а):

Че качаются для того чтобы за себя постоять перед гопниками ?

видимо насущно для людей.. supercool
carib
А я, а я, а я вас всех обоссу.
Mihalych78
carib писал(а):

А я, а я, а я вас всех обоссу.

к работам на высоте не допускать hehe
shubin81
заценил ролик с работы....вот это уважуха - так надо делать. Good

насчет в табло получить неожиданно из таеты камри...
песдюлей то вы получите отдозначно, если что - тут даже обсуждать ненадо, готовы вы морально, или неготовы.
вопрос надо подругому ставить - готовы ли вы морально калекой остатся дальше, или с серьезными повреждениями конечностей и внутренних органов...или нет.
Hudoi
Что же вам всем так хочется дать люлей. Я вот после того как поработаю в парах или спаринг в ринге проведу ничего нафиг не хочу. И меньше всего бить кого-то , а тем более получать. Больно знаете ли Pardon
Johann Halter
shubin81 писал(а):

готовы ли вы морально калекой остатся дальше, или с серьезными повреждениями конечностей и внутренних органов

для получения подобных травм обычного мордобоя недостаточно. все стычки обычно кончаются в пару тройку ударов по лицу или корпусу..

ЗЫ но шубин видимо имеет большой опыт таких стычек.. cry и судя по тому что он жив здоров - масса людей уже стали инвалидами..

Последний раз редактировалось: Johann Halter (27 Сентября 2010 10:07), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Hudoi писал(а):

Я вот после того как поработаю в парах или спаринг в ринге проведу ничего нафиг не хочу. И меньше всего бить кого-то , а тем более получать. Больно знаете ли

Ну вот собственно... о чем я и говорил... =)
Mihalych78
Иван_aka_Gaiver
+ многа
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

shubin81 писал(а):

готовы ли вы морально калекой остатся дальше, или с серьезными повреждениями конечностей и внутренних органов

для получения подобных травм обычного мордобоя недостаточно. все стычки обычно кончаются в пару тройку ударов по лицу или корпусу..

ну сделают тебе необычный...смотря что за человек. есть товарищи тренируются на мешках 20 кг - они там по залу летают...есть такие кто на 40 кг работают. смотря какая масса.... чего там от тельца останется - даже думать нехочу.
вон несколько лет назад боксер из мерса пацана вырубил с одного удара в висок - по ящику показывали. вот те и мордобой. самый что ни наесть обычный

Последний раз редактировалось: shubin81 (27 Сентября 2010 10:12), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
shubin81 писал(а):

на мешках 20 кг - они там по залу летают...есть такие кто на 40 кг работают. смотря какая масса.... чего там от тельца останется - даже думать нехочу

И не думай... просто ударь кулаком в косяк или в стену... =))
Если боксер вложится кому то в челюсть или в чайник так, как он бьет в перчатках, то в первую очередь травмирует себе руки.
20 кг мешок? Что за хрень такая то? Я детям и то 30 купил, оно и то как гавно в проруби от одного прикосновения летает. 60-90 кг мешок и будет комфортно... =)
Mihalych78
у мну либимый был под 70 кг
чтоб не мотался Smile

а сильно и не надо
если точно
Hudoi
shubin81
Обычно работают на мешках от 60 кГ и выше, чаще всего 80-100 кГ.
130 уже бетонный сцуко drrr

Последний раз редактировалось: Hudoi (27 Сентября 2010 10:16), всего редактировалось 1 раз
shubin81
NWorker93 писал(а):

20 кг мешок? Что за хрень такая то? Я детям и то 30 купил, оно и то как гавно в проруби от одного прикосновения летает. 60-90 кг мешок и будет комфортно... =)

с мешками может и напутал....вобщем мешки такие - метра два или больше. диаметром полметра.
если 90 кг - ну тогда от тельца вообще ничего неостанется. думаю все же меньше те мешки
NWorker93
Hudoi писал(а):

130 уже бетонный сцуко

А встряхивать нужно и пересыпать... =))
У нас млин... все с верху на низ утрамбовалось - рукам благодать, а лой бьешь как в бетонный столб... ну ничего... все что не ломает нОс - закаляет... =)
Johann Halter
NWorker93
шубин - ацкий спец в боксе... сразу видно. Smile))
shubin81 писал(а):

есть такие кто на 40 кг работают. смотря какая масса.... чего там от тельца останется - даже думать нехочу.

я плакал... cry
shubin81
NWorker93 писал(а):

Если боксер вложится кому то в челюсть или в чайник так, как он бьет в перчатках, то в первую очередь травмирует себе руки.

боксер может и травмирует. у каратистов максимум накладки предусмотрены. а некоторые и без них фигачат. так что врядли
NWorker93
shubin81 писал(а):

вобщем мешки такие - метра два или больше. диаметром полметра.

20 кг? Ну ну... они что пенопластовые?
shubin81 писал(а):

если 90 кг - ну тогда от тельца вообще ничего неостанется.

Пля... вес на мешке нужен для большей инертности и энергоемкости, чтобы не мотался и лучше поглощал удары... а не для того, чтобы понимать, кого ты вырубить сможешь...
Mihalych78
один мальчик веся тогда 70 кг
легким ударом в перчатке слева через руку
уронил мальчика на 120 кг Smile
Johann Halter
shubin81 писал(а):

если 90 кг - ну тогда от тельца вообще ничего неостанется

шубин не надо думать, надо знать... не пори бреда... максимум что может выдать хорошо подготовленный боксер - отправить в нокаут. пусть он хоть в бетонный столб тренируется. от веса мешка вообще ничего не зависит, глупости какието.
Hudoi
NWorker93
А водяного у вас нет, прикольный такой мешок - специфичный Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ