ТАПЁР-21150инж писал(а):Так 405 этож старье!
Я то думал, ты новую взял...
Я свою ласточку хоть щас могу на такой старый пыж сменять, но чет не охота! :cool: Подкоплю на новый! :cool:
Эх, Тапер. Что с тебя взять
Новую мне брать неохотоа хотя можно было в кредит на три года как оказалось. Но где ее держать?! Во дворе? Новую 306?! А топать за 2 км на стоянку мне лень при моем графике езды, которого нет. Да дело и не в этом.
Ну вот я сегодня все оформил, поставил ее в МРЭО... И поехал
Да не обидятся на меня камрады по форуму, но... это, пусть и старье (звучат твои слова обидно, честно скажу и с трудом удержалося что бы не пройтись по автопрому, но ладно....), так вот - старье это уделывает любой новый ваз. Легко, незаметно и непринужденно. Увы, факт. Проверено сегодня. Незаметно разгоняешься до 100 и тихо... Динмика и подхват - фантастический. Плавность хода сравнима с мерзотами (не шучу и готов дать убедиться в этом землякам). Он, правда, тяжелый. Но повороты проходит так же как моя зубилька c koni'ями - только плавнее, но на той же скорости. К слову - стойки там вполне себе обычные пыжовские... Короче - вечь. Рад по уши. Ни секунды не жалею что поменял. Ни милисекунды. О салоне, бесшумности, теплоте в салоне (прогрев с холодной после ночи в салоне становится тепло (можно снимать пуховик) через 3-4 минуты - обо всем об этом позже, если кому будет интересно.
Я в ауте. Честно. Ожидал, что будет хорошо, но что бы так :ooo: