Честно-да, бо менять человека (отношения с ним) на такую глупую (и вредную) херню-не буду
Да я и так бросаю постепенно
Я ведь уже писал, что курение ничто в сравнении с наследственностью.
Косолапый
Иногда надо уступать, а то что это будут за отношения
Хз, но мне представилось так. Но факт в том, что он её отучил!
сли пустить курение на самотёк, то лет через 10-15 придётся вкладывать бабло в одряхлевшее прокуренное тело, а смысл?

У мужиков сперва обновляется примерно за 3 месяца, если ты в эти 3 месяца до зачатия пил и курил - все отразиццо на ребенке, но большинству мужиков это покуй т.к и здоровеь ребенка покуй на деле, просто надо следовать стереотипу.
Далее, если следовать логике заботы о потомстве, то даже бросившая курить баба все-равно родит менее здорового ребенка, чем некурящая, следовательно ее надо бросить бабу, а не уговаривать завязывать с куревом. Но это опять же всем покуй.
сли пустить курение на самотёк, то лет через 10-15 придётся вкладывать бабло в одряхлевшее прокуренное тело, а смысл?
poliman писал(а): я бы не стал встречаться с курящей.
допустим. А что будешь делать если она закурит намного позже.

Мне 35 лет, курю лет с 18-20 примерно. Никакого одряхления нет и близко, более того, в мои 35 лет, люди выглядят гораздо старше, мне максимум 25 лет дают, хотя для мужчины это и не важно, но факт имеет место быть.
бросившая курить - конечно же лучше курящей
хотя до совсем некурящей ей далеко...

Курение - это мелочь в сравнении со средой и наследственностью, но при этом на 2 самых важных фактора закрывают глаза и докапываются до какого то курения.
Курение - это мелочь в сравнении со средой и наследственностью, но при этом на 2 самых важных фактора закрывают глаза и докапываются до какого то курения.

Никакого одряхления нет и близко
Я с восьми лет курил, с десяти пил запойно, с двенадцати по вене гонял и, между прочим, с женщинами у меня все было в порядке до самой смерти … до четырнадцати.
ничего не напоминает

Т.е если у тебя предки не доживали и до 50 из-за болезней, а сам живешь в Чернобыле, это не так важно как куришь или нет?

Нет, не напоминает. Это был ответ на твой посаж про прокуренное одряхлевшее тело, через 10-15 лет. Мне курение нисколько не повредило, жене тоже. Живой пример, на личном т.с. опыте.
BlackCat положа руку на сердце скажи - слабо 5 раз туда сюда на 12 этаж по лестнице без одышки после первых трёх этажей?
А почему нет?
никогда не ставлю ультиматумов жене и она мне не ставит, т.к. оба прекрасно понимаем, чем это закончится
У нас так же
какие там есть сигареты дороже парламента?

Я с восьми лет курил, с десяти пил запойно, с двенадцати по вене гонял и, между прочим, с женщинами у меня все было в порядке до самой смерти … до четырнадцати.
ничего не напоминает
С возрастом появиться одышка, хронический кашель ну и еще куча болезней. У друга отца приключился инфаркт в 45 лет. После этого он бросил курить-говорит что теперь может хоть свободно дышать, без одышки.
А что такого если, как ты говоришь "истеришь", по поводу здорового образа жизни?
С возрастом появиться одышка, хронический кашель ну и еще куча болезней.
расскажи ещё про "кашель курильщика", жёлтые пальцы,ногти, зубы, вонь изо рта и т.д.
С возрастом появиться одышка, хронический кашель ну и еще куча болезней.

Еще вопросы будут?