... несмотря на вызывающую рвоту агитацию Фф-клуба и некоторых фанатов ...
... несмотря на вызывающую рвоту агитацию Фф-клуба и некоторых фанатов ...
Глупо, наверное, звучит, но одной из мотиваций моей продажи очереди было именно то, что я не хочу быть таким "настоящим мужиком". 
Он честно признался, что они будут минимизировать продажи дешевых комплектаций, т.к. они им менее выгодны.
на Фокусе регулярно этой фичей пользуюсь при небольшом дожде. Не сказал бы, что "абсолютно бесполезная". Имхо, полезнее "датчика дождя".
у соседа 2 года как купил нексию, сколько ни обрабатывал антикорозией, вся в дырках, уже ее продает
на Фокусе регулярно этой фичей пользуюсь при небольшом дожде. Не сказал бы, что "абсолютно бесполезная". Имхо, полезнее "датчика дождя".
А сам он очень приятная штука, я по пол-года к рычажку не прикасаюсь. Единственная его беда, что когда срань на дороге, типа зимнего МКАДа, то поливать он самостоятельно не умеет.

Мужики, вы о чём?? Эта фича сама по себе входит в регулировку чувствительности датчика lol1 А сам он очень приятная штука, я по пол-года к рычажку не прикасаюсь. Единственная его беда, что когда срань на дороге, типа зимнего МКАДа, то поливать он самостоятельно не умеет.
Щетки начинают "расцарапывать" пыль по стеклу? Смысл? Уж лучше я сначала полью омывайкой. И щетки и стекло целее будут... Имхо.

А как быть, когда летом стекло пыльное и тут с неба падают редкие крупные капли грибного дождя?
а вот на Приоре приходится "трогать" рычаг когда дождь ни два ни полтора, отвлекает.

ногда беря Фиесту, я постоянно обламываюсь отсутствием в ней той или иной фичи, типа ДД, ПДУ магнитолы, ксенона, 2-х литров, АКПП Very Happy
вот чем вообще не пользуюсь - датчиком света, а не заказанный с завода КК в прошлые выхи установил у дилера
ничего личного-я, будучи ждуном, частенько ходил на фф-клуб.Мне там было страшно от дикого какого-то фанатизма.Было ощущение того, что люди испытывают эмоции примерно такие же, как правоверные мусульмане в Мекке. Последней каплей было заявление о том, что, дескать, только настоящий мужик может дождаться своей очереди gpn Глупо, наверное, звучит, но одной из мотиваций моей продажи очереди было именно то, что я не хочу быть таким "настоящим мужиком".
а вот на Приоре приходится "трогать" рычаг когда дождь ни два ни полтора, отвлекает.

фокус конечно другой автомобиль, но причем он тут он стоит в два раза дороже. а по мне так, брал бы я сейчас себе в Москве новую машину в пределах 300 я бы на поделки ваза даже и не смотрел, как и на нексию. Пусть у гетца за 300 крохотный движок и нет кондея, это роли не играет, у ваз-2113 которая близка к цене тоже нет, и у приоры за эту цену тоже нет. То что там есть более мощный мотор роли не играет. Там нету ощущения что машина собрана "руками и для людей", а гетц вполне себе иномарка пусть и барабан, так что нехай подавяться яб лучше поташнил
фокус конечно другой автомобиль, но причем он тут он стоит в два раза дороже.
а по мне так, брал бы я сейчас себе в Москве новую машину в пределах 300 я бы на поделки ваза даже и не смотрел, как и на нексию. Пусть у гетца за 300 крохотный движок и нет кондея, это роли не играет, у ваз-2113 которая близка к цене тоже нет, и у приоры за эту цену тоже нет. То что там есть более мощный мотор роли не играет. Там нету ощущения что машина собрана "руками и для людей", а гетц вполне себе иномарка пусть и барабан, так что нехай подавяться яб лучше поташнил
фокус конечно другой автомобиль, но причем он тут он стоит в два раза дороже.

) Чахоточно-барабанные трёхдверные Гетцы последнее время таки попадаются. Но, ИМХО, если Гетц и брать, так тот, что почти максимал, т.е. 460тыр примерно. Машинка на удивление просторная внутри. У знакомого есть - каждый раз удивляюсь глядя снаружи и как это так внутри в нём не тесно. По надёжности - вполне на уровне. Ну и общий комфорт + качество изготовления - нашемаркам, увы, далеко. Заодно и законно 92 бензин. И стоит на 10% меньше 95-го и расход на 10% меньше чем у десятки. Для многоездящих до 10тыр в год экономия - вполне себе окупает более дорогое ТО (которое тож, нй 1-е -2-е у официалов а далее, нуууу . . .
)
Не настолько и плохи Приоры с Калинами, чтобы заменять их на чахоточно-барабанную трёхдверку. В конце концов есть вторичный рынок. Там Гетц с пробегом порядка 50тык и указанной комплектацией стоит не намного дороже 300.
Кстати, у того что за 300 и сиденье заднее скорее всего не складывается, или складывается, но, только спинка и только целиком, и с ABS/подушками там глухо, да много в чём эта барабанность выражается. И на вторичке такой вряд-ли кому нужен будет, в отличие от Приорокалины и от . . .
но я так думаю желающие купить иномарку по цене древней самары найдутся. ИМХО это общее отношение производителя к автомобилю, когда садишся и видишь, что машина сделана не для гондураса, из вторсырья, а нормальными людьми для нормальных людей
И Сузуки тоже не понравились. И Албеа, и полуседан. Мож оно и для людей - но очень хорошо чувствуется, что на тебе сэкономили. Заверяю, на голом Гетце через пару тысяч км - всё то же самое будет. Если сразу не возникнет.
иномарка это не подушка и не кондей, иномарка ИМХО это общее отношение...