Страница 4 из 6
S597SMRUS
Sagesurder1
ну если чел зарабатывает ,допустим, 10 килоевро/мес,то почему и нет?
Art_16R
мак,мак, мак...а стоит те придти в соседний офис ,где мака айлюлю-поимешь проблем кучу.Я просто помню,как одна моя знакомая пыталась подрубить через роут свой мак Wink hehe
Olegan-TLT
S597SMRUS да когда бабок шибко много тут разговора нема - айфон так айфон... но лично мне сейчас 30-ку за такой девайс жалко (хотя не такой я уж бедный человек, хотел бы - купил бы Wink ). просто тут еще такое дело - важен-то итог. а итог - смотрение инета, работа навигационной какой программы, просмотр фильма - и результаты всего этого видятся совершенно одинаково, айфон ли это, виндоусмобайл или симбиан-девайс. все прочее - оболочка и мишура (хотя на айфоне действительно экран большой, как и на андроид девайсах, но зато компенсируется меньшим удобством переноски и большей громоздкостью, то есть где-то выигрываем, где-то теряем, а так делают все эти "умные телепоны" одно и тоже). хотя то, как выполнен тот же бюджетный нокия Е5 я бы охарактеризовал словами "очень добротно" - не хуже айфона по тактильным ощущениям. придраться не к чему (при этом бывший до этого нокия Н82 был не айс по этой части, скрипел и вообще дешевенько смотрелся).
S597SMRUS
Sagesurder1 писал(а):

но лично мне сейчас 30-ку за такой девайс жалко

+1 аналогично.Не стоят эти игрушки ЭТИХ денег
Sagesurder1 писал(а):

важен-то итог. а итог - смотрение инета, работа навигационной какой программы, просмотр фильма - и результаты всего этого видятся совершенно одинаково, айфон ли это, виндоусмобайл или симбиан-девайс.

Совершенно правильно.Согласен на все 100 Good
Art_16R
S597SMRUS писал(а):

Sagesurder1
ну если чел зарабатывает ,допустим, 10 килоевро/мес,то почему и нет?
Art_16R
мак,мак, мак...а стоит те придти в соседний офис ,где мака айлюлю-поимешь проблем кучу.Я просто помню,как одна моя знакомая пыталась подрубить через роут свой мак Wink hehe

А на том роутере стояла фильтрация по мак адресам например)
У нас перевес тут тоже в сторону PCшек. Вполне мирно сосуществуют.
S597SMRUS
Art_16R писал(а):

А на том роутере стояла фильтрация по мак адресам например)

чесгря- я уже плохо помню как там и че, но она по-моему так и не подключилась Pardon (причем помогали ей спецы Pardon )
Да и яблочники неспроста несколько лет назад согласились выпускать маки с камнями от интела по-моему Wink Pardon .Уж больно специфична продукция у надкушенных Pardon
Art_16R
S597SMRUS
У нас роутеры 3com и Linksys. всё коннектится без проблем. Яблочная точка одна пока - из европы привезли (не сертифицирована у нас)
S597SMRUS
Art_16R писал(а):

У нас роутеры 3com и Linksys

у многих ли дома найдутся девайсы этих фирм? Wink
VLit
Spooler писал(а):

З.Ы Смысл темы в том чтобы понять стоит ли покупать сабж. Глаз лег на модельки
Windows mobile: HTC HD2,
Android:
Sony Ericsson Xperia X8i, HTC A3333 Wildfire, HTC A8181 Desire.

Могу дать краткий отзыв на Wildfire. Купил за 12 тыс в МТСе, дешево, соответственно, но легальный и все такое. Подключил услугу безлимитный интернет с телефона - 199 в месяц, так что трафик не волнует.
Покупал, в основном, для чтения рабочей почты и пробки смотрю по Яндексу.
Влет подключается к Exchange серверу. Правда, есть маленький косяк - если приходит почта во вложенную папку(не во Входящие) - нет оповещения. И вообще, как-то странно вложенные папки синхронизируются, пока не разобрался.
Плюс и минус аппарата - его экран. Маленький экран меньше аккум ест, в то же время на нем работать менее удобно, чем на большом с нормальным разрешением. Особенно касается серфинга. Но можно увеличивать мультитачем.
Для чтения вполне комфортно.
Экран практически не царапается.
Игрушки пойдут самые легкие, поскольку нет графического ускорителя.
Практически все нормальные программы бесплатны (исключение - навигаторы). Вообще Андроид - это ВЕЩЬ. Я до этого лет пять пользовал WinMobile - ерунда все это по сравнению с А.
В режиме телефона хватает на три дня, в режиме смешанном - интернет и телефон - дня на полтора - два. WiFi не пользуюсь, поскольку нет смысла, если только нужно закачать что большое. BT гарнитура Sony работает отлично в связке.
Надеюсь на версию 2.2, вроде обещали под него, тогда будет можно приложения не в память устанавливать, а на карточку памяти. И другие возможности.
Desire я тоже щупал, но он больше, дороже значительно, и меньше аккумулятор держит. Зато мощный с большим экраном и разрешением.
мим
VLit писал(а):

Маленький экран меньше аккум ест, в то же время на нем работать менее удобно, чем на большом с нормальным разрешением. Особенно касается серфинга. Но можно увеличивать мультитачем.

я надеюсь миниоперой пользуешься?
если нет - немедленно ставь, мой тебе совет.
штатный браузер - УГ....
а в качестве почты я себе К9 поставил - штатный почтовик так с рабочей почтой и не примирился. уведомления идут.
ZelDol
У меня дома стоит роутер Trendnet 635BRM (около 3 т.р.) - мак с айфоном к нему цепляются влет на скорости 300 Мбит/с. Да, там нет аббревиатуры мака, но это не мешает ей работать. Но в остальном - если ноут, то мак (если позволяет необходимый для работы софт и доход), телефон - айфон (неважно какой). Это мое имхо. Щас свой 3G продаю, едет из Греции 3GS на замену, на 4G тупо денег пока жалко - не вижу смысла.
Еще мне очень нравится внешне, экраном и интерфейсом локскрина HTC HD2, но дальше залезешь... а там WinMo... фтопку...
Surbet
Art_16R писал(а):

Surbet
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус? Smile
Это как с подрулевым переключателем на мерсе. Кто первый раз садится - материт его. А потом привыкает - и даж признаёт что это удобнее)

Работа, вот и жрем кактусSmile Стандартов половину не поддерживает, другую половину криво, встроенные отладочные средства тормозят безбожно, будто IE 10 лет спустя после выхода версии (я о 6-й), только вышел не так давно.
ALIGAN
Одного не понял,а какие проблеммы с сертификатами у симбы? - все же ломается,если нет,то проша ломанная(модифицированная льется).Вооще трудно сказать какая ось лучше,винду вечно напильником надо доводить,андроидом не пользовался,в семье есть ифон - чет он меня вообще не прикалывает.
S597SMRUS
ALIGAN писал(а):

Одного не понял,а какие проблеммы с сертификатами у симбы?

проблемы с его(сертификата) получением.А так...все работает.... через китайских товарищей Wink
ALIGAN писал(а):

,то проша ломанная(модифицированная льется)

не вариант, во всяком случае для моего сына. Pardon Я думал над ним, но не стал
cugra
galaxy s реально рулез, с каждым всё больше убеждаюсь
Alex_amigo
Мне на них пофигу, у меня вообще сименс до сих пор, который я купил 7 лет назад, хотя мог бы уже купить 30 новых телефонов, нафиг не надо, этот пашет и меня радует, тьфу тьфу тьфу...
VLit
мим писал(а):

я надеюсь миниоперой пользуешься?
если нет - немедленно ставь, мой тебе совет.
штатный браузер - УГ....
а в качестве почты я себе К9 поставил - штатный почтовик так с рабочей почтой и не примирился. уведомления идут.

Поставил, попробовал. K9 не понравилась, потому что Exchange через WebDAV, надо огород городить.
А Опера с мультитачем не работает, или я что-то не так делаю?
Если нет, то все ее преимущества не нужны.
Петр Петрович
VLit писал(а):

На самом деле при реальном использовании это мультитач не нужен,
нормальные девайсы держатся и управляются одной рукой, вторая свободна, либо держит руль hehe
А вы просто еще не наигрались в бесполезные разрекламированные фичи
VLit
Петр Петрович писал(а):

VLit писал(а):

На самом деле при реальном использовании это мультитач не нужен,
нормальные девайсы держатся и управляются одной рукой, вторая свободна, либо держит руль hehe
А вы просто еще не наигрались в бесполезные разрекламированные фичи

При экране 320 на 240 еще как нужен. А за рулем надо за дорогой следить, а не за девайсами Smile
Surbet
VLit писал(а):

При экране 320 на 240 еще как нужен. А за рулем надо за дорогой следить, а не за девайсами

Зачем нужен мультитач? Если честно никогда его не понималSmile
мим
VLit писал(а):

не работает, увеличивает картинку до читабельной и сжимает (уменьшает) входящий трафик.
если фото по нему не надо увеличивать, - то опера более чем. гораздо быстрей работается.
мультитач по сути нежен только, чтобы картинки и фото рассматривать. только тогда (единичные случаи) я пользуюсь штатным браузером.
ALIGAN
S597SMRUS на ломанные (модифицированные)ничего не надо подписывать,форточников частенько тоже надо разблокировать что бы получить полный доступ к кпк-реестру,оверклокинг и т.д.
Oll
Spooler писал(а):

...Глаз лег на модельки
Windows mobile: HTC HD2...

Носить в кармане эту тяжелую лопату меня бы запарило. Поглядываю на его урезанный вариант HD mini, но пока не определился, нужно ли покупать.
P.S. Когда же хоть кто-нибудь пошлет накуй маркетологов и сделает бестселлер: коммуникатор толщиной 10-12 мм, весом 80 г, камерой не более 2 мп без лишних наворотов, экраном 2.8-3.2, не самым мощным процессором - плевать на фильмы и игрушки, пусть "по делу" батарейка живет неделю!
Sipe
Oll писал(а):

P.S. Когда же хоть кто-нибудь пошлет накуй маркетологов и сделает бестселлер: коммуникатор толщиной 10-12 мм, весом 80 г, камерой не более 2 мп без лишних наворотов, экраном 2.8-3.2, не самым мощным процессором - плевать на фильмы и игрушки, пусть "по делу" батарейка живет неделю!

Филипс?
aai
Sipe писал(а):

Да и нет ничего сейчас в продаже, что бы нравилось. Либо устраивает по цене, но не несет на борту улучшенного функционала, либо гламурные тачскрины.

Да ладно, по-моему на любой вкус есть - телефонов и без тачскрина полно. Та же 6700 - чем не вариант? Хотя, если нужна камера, то я бы смортрел в сторону сониэриков(У коллеги и приятеля, какие-то из недорогих, в районе 7-8 тр, снимают так просто отлично для телефона). А тачскрине ничего гламурного не вижу - компромис между размером экрана и необходимостью на кнопки жать.
VLit писал(а):

Я до этого лет пять пользовал WinMobile - ерунда все это по сравнению с А.

Сможешь внятно плюсы назвать, а то, сколько не вертел в руках тех и других, каких-то явных отличий не узрел.
VLit писал(а):

У меня на HD2 работает - крайне удобно надо заметить.
Oll писал(а):

Носить в кармане эту тяжелую лопату меня бы запарило.

Тонкий - в кармане не напрягает абсолютно. А вот разговаривать как-то непривычно поначалу было.
VLit
Surbet писал(а):

VLit писал(а):

При экране 320 на 240 еще как нужен. А за рулем надо за дорогой следить, а не за девайсами

Зачем нужен мультитач? Если честно никогда его не понималSmile

Объясню:
Нужно увеличить фрагмент экрана (например, в тех же Яндекс-пробках).
Без МТ это делается центровкой нужной точки, а затем нажатием кнопки Увеличить столько раз, сколько нужно для комфортного просмотра.
С МТ два пальца ставятся на точку и разводятся - фрагмент увеличиватся. При этом теми же пальцами можно двигать карту для центровки.
А теперь вопрос - что удобнее?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ