Страница 4 из 6
Cray
Задорнов какой то Smile
Vasa
Tolyan2006 писал(а):

типо цитато

лаже.
STAS152005
Токсик писал(а):

Только у нас их как то больше всего.

Кто че видел я ХЗ...Только вот сколько в Египет не летаю...Но ТАКИХ русских чет не видел...Хохлов было дело..А наших как-то не замечал чтоб так из общей массы выделялись...Нормальные люди...Хотя возможно кто-то и ....
Вон англичане:

Любимая моя фотка:

Ну и кто там свиньи?
mr1
Токсик, прежде чем каяться почитай ЭТО, может поймёшь что нибудь.
Meffex
Токсик, если бы прочитал тебя лет пять-семь назад, я бы полностью согласился. Но сейчас я бы все-таки сказал, что мы еще не везде и всегда можем соответствовать желаемым представлениям о нас у зарубежной публике, но мы правда стараемся. На уровне семилетней давности остаются только подростки со своими псевдогламурными телками (пост)студенческого возраста, которые сумели подешевке купить горящую путевку в Турцию или Египет и до сих пор считают, что громкий русский мат на чужбине - это круто, да бабки с внуками и внучками, которые из-за своего советского голодного прошлого не считают зазорным стырить четыре апельсина и связку бананов из столовой. Мы уже не накладываем себе полные тарелки халявной еды, несмотря на то, что все равно не съедим. Мы научились давать чаевые. Мы научились не бегать нагишом вокруг бассейна ночью и не голосить "На поле танки грохтали", "Ой, Мороз, Мороз" и "Черный ворон". Токсик, все мы лучше, чем тебе кажется. Не идеал, но лучше.
GENA
Meffex писал(а):

Токсик, если бы прочитал тебя лет пять-семь назад, я бы полностью согласился. Но сейчас я бы все-таки сказал, что мы еще не везде и всегда можем соответствовать желаемым представлениям о нас у зарубежной публике, но мы правда стараемся. На уровне семилетней давности остаются только подростки со своими псевдогламурными телками (пост)студенческого возраста, которые сумели подешевке купить горящую путевку в Турцию или Египет и до сих пор считают, что громкий русский мат на чужбине - это круто, да бабки с внуками и внучками, которые из-за своего советского голодного прошлого не считают зазорным стырить четыре апельсина и связку бананов из столовой. Мы уже не накладываем себе полные тарелки халявной еды, несмотря на то, что все равно не съедим. Мы научились давать чаевые. Мы научились не бегать нагишом вокруг бассейна ночью и не голосить "На поле танки грохтали", "Ой, Мороз, Мороз" и "Черный ворон". Токсик, все мы лучше, чем тебе кажется. Не идеал, но лучше.

тут понятно россиян прорвало в 90-х. Хотелось от "совка" убегать а как убегать, демонстрируя свое Я. Сейчас это все стихло, народ уже спокойно ездиет и отдыхает смотрит мир как все. есть конечно в наших чертик, НО! не заплывали бы русские за буйки, так бы и жили все в подмосковье. А так 1/6 суши хапнули. А очкующие заплывать за буйки европоиды так и ютятся у себя в странах карликах. 63 Пару раз за буйки заплыли в 1812 ом и 1941 ом дык им конкретно потом показали, что за буйки заплывать нельзя! gpn
STAS152005
GENA писал(а):

А очкующие заплывать за буйки европоиды так и ютятся у себя в странах карликах. Пару раз за буйки заплыли в 1812 ом и 1941 ом дык им конкретно потом показали, что за буйки заплывать нельзя!

Суко за буйки.... hehe
У нас риф был в 200 метров от пляжа...Надо сказать шикарный риф...И народ туда гулял...А часть плавала за 30 Евро с носа...И что интересно гуляли все..и немцы и итальянцы...
Токсик
mr1
А что я, собственно, должен был оттуда подчерпнуть ? ЧТо нового несет этот текст ? Геополитические реалии и так видны и понятны без коментариев. Я не стремился развить идеи руссофобии (тут и без меня руссофобов хватает) Я всего лишб, обратил внимание на наше с вами поведение.
Повоторюсь. Дурачья хватает в любой нации. Тут приводились картинки с мерзкими англичанами. так поглядите сколько им лет ! Лет 16-20. Тоесть период полового созревания и социального протеста (кстати наши подростки, не в пример культурнее сверстников из -за рубежа, что сильно радует). Я же говорил о нас с вами - вполне взрослых людях. Я сильно сомневаюсь что какой нибуть немец или чех, или тот же англичанин, дожив до 30 лет, будет прилюдно ссать в бак с мусором. Однако стоит пройтись по первопрестольной, и вы увидите как все то же самое проделывают наши "вполне взрослые" люди. И веть не бомжи, не другие деклассированые элементы. А очень даже респектабельные и приличные люди.
Повторюсь. Я не говорю про всех русских СРАЗУ.
Но вот давайте по чесному. То из вас, не ссал посреди улицы ? Кто никогда не орал ночью на улице дуратских песен ?
И очень показательно наше с вами поведение на дороге. Пример. Попал я в пробку на подступах к парижу. Длииииная такая пробка ... И веть удивительно ! Все стоят никто никуда не рвется ! Удивительно ! Но на трехполосной дороге, все стоят в ДВА ряда.Ибо третья полоса для автобусов. И пробка ехеала ! Медленно но ехела. Как вы думаете сколько рядов было бы если там стояли русские ?
ZapFan
Все-таки нормальных людей больше, а всякое быдло и дегенераты просто выделяются своим поведением и запоминаются надолго. Я в такси работаю, разных пассажиров приходилось возить. Но большинство и в пьяном виде нормально себя ведут. Это в первую очередь от воспитания зависит.
Летом летал в Турцию, из Москвы, со мной летели две молодые быдло-девочки. Вели себя вызывающе. Сначала к ним клеился какой-то мужик в возрасте, а потом молодой пацан, но им так ничего и не обломилось.
А финны, да и норвежцы тоже действительно часто нажираются у нас до полного нестояния. Где тут высокая культура? Один мужик рассказывал, как ездил на машине в Швецию. Когда проезжал через Финляндию, догнал какой-то микроавтобус со стеклянной задней дверью. Бухие финны,увидев русские номера, сняли штаны и стали показывать жопу. И не обогнать их никак, настучат ведь в полицию!
Johann Halter
Токсик
мне думается ты через чур впечатлительный молчел.. релакс.. Smile)
Alexxxa
Токсик
я тя уверяю, ну не все так плохо, я достаточно поездила по разным курортам, в этом году вообще не видела в Турции то что ты описываешь, а вот итальяшки напрягали конкретно!
Токсик писал(а):

И очень показательно наше с вами поведение на дороге. Пример. Попал я в пробку на подступах к парижу. Длииииная такая пробка ... И веть удивительно ! Все стоят никто никуда не рвется ! Удивительно ! Но на трехполосной дороге, все стоят в ДВА ряда.Ибо третья полоса для автобусов. И пробка ехеала ! Медленно но ехела. Как вы думаете сколько рядов было бы если там стояли русские ?

Ты по моему был в Карелии, не обратил внимание как ездят в Петрозаводске? СТРОГО по полосам! На полосе которая прямо может стоять хвост, а на стрелку, причем направо ни одной машины! И это ведь тоже наши, русские!
Токсик
Alexxxa
Я по Москве сужу. Столица как никак - лицо страны.
Alexxxa
Токсик писал(а):

ну а я тебе скажу, что в Риме такая же неразбериха! Pardon
ZapFan
Alexxxa писал(а):

Ты по моему был в Карелии, не обратил внимание как ездят в Петрозаводске? СТРОГО по полосам! На полосе которая прямо может стоять хвост, а на стрелку, причем направо ни одной машины! И это ведь тоже наши, русские!

Что-то в Карелии такого не замечал. Зато один раз видел, как старый Volvo 740 очень жёстко кого-то подрезал на въезде в Петрозаводск.
Alexxxa
ZapFan писал(а):

Что-то в Карелии такого не замечал.

ну и зря! Я три года отдыхала в Петрозаводске и каждый раз удивлялась! Может мне после Москвы такой контраст бросался в глаза! Pardon
ZapFan писал(а):

Зато один раз видел, как старый Volvo 740 очень жёстко кого-то подрезал на въезде в Петрозаводск.

в семье не без урода, к тому же номера какого регоина там были? Wink
ZapFan
Alexxxa писал(а):

в семье не без урода, к тому же номера какого регоина там были? Wink

местные, 10 регион.
ZapFan
Хотя может по сравнению с Москвой в Карелии идеально ездят. Я по Москве за рулем ни разу не ездил.
Alexxxa
ZapFan писал(а):

Я по Москве за рулем ни разу не ездил.

вэлкам!!! Wink hehe
ZapFan
Alexxxa писал(а):

вэлкам!!! Wink hehe

Спасибо за приглашение. У меня иногда возникает желание в Москву перебраться. Но по вашим пробкам у меня наверно терпение лопнуло бы. Если только ночью или рано утром.
Chud
Токсик писал(а):

Я сильно сомневаюсь что какой нибуть немец или чех, или тот же англичанин, дожив до 30 лет, будет прилюдно ссать в бак с мусором. Однако стоит пройтись по первопрестольной, и вы увидите как все то же самое проделывают наши "вполне взрослые" люди. И веть не бомжи, не другие деклассированые элементы. А очень даже респектабельные и приличные люди.

Я вот интересуюсь, это в каком районе респектабельные и приличные люди ссут в баки с мусором? Кто-нибудь еще, кроме тебя, такое видел? pst
Mihalych78
Цитата:

Я сильно сомневаюсь что какой нибуть немец или чех, или тот же англичанин, дожив до 30 лет, будет прилюдно ссать в бак с мусором

культурно нассыт в штаны и скажет - пардон? 63

если судить по Симпсонам - они в основном в почтовые ящики 63
Илья В.
Токсик писал(а):

Я сильно сомневаюсь что какой нибуть немец или чех, или тот же англичанин, дожив до 30 лет, будет прилюдно ссать в бак с мусором

А ты не сомневайся, приезжай в Калугу на выходные и сходи в любое популярное у бюргеров ночное заведение...Впечатлений масса будет.
Может больше не будешь чушь писать.

Меня прикалывало как в прошлом или позапрошлом году когда "вольвсбург" чемпионат германии выиграл немцы у нас на служебных пассатах и туарегах бухие по городу с флагами гоняли...причем ДПСам было указание не трогать их )))))
Муса Джалиль
Токсик писал(а):

Столица как никак - лицо страны.

А по моему где-то в районе центра гузнища... hehe
sveinung
Токсик писал(а):

Alexxxa

в нашем случае - это жопа , а не лицо ROFL
Vlad B
Chud писал(а):

Я вот интересуюсь, это в каком районе респектабельные и приличные люди ссут в баки с мусором?

Мля, да немерянно таких, когда бухие едут, вываливаются с авто и идут ссать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ