Страница 4 из 4
_Remus_
uralochka85
Да, контора принимает компы насчет винду переустановить, от вирусов почистить. принтеры-ксероксы тоже принимаем на ремонт. А ремонтируется это методом научного тыка в инет. По описанию проблемы ищется решение. Вот и всего делов. И чего там прокачивать? Тем более бесплатно.
uralochka85
_Remus_ писал(а):

Да, контора принимает компы насчет винду переустановить, от вирусов почистить. принтеры-ксероксы тоже принимаем на ремонт. А ремонтируется это методом научного тыка в инет. По описанию проблемы ищется решение. Вот и всего делов. И чего там прокачивать?

Как бы тебе популярно объяснить...Во-первых, инет не везде и всегда есть, это, во-первых. Хотя ты можешь кивать на мобильник и бук с жопорезом, бог с ним. Но есть знания, что называются опытом, я тебя уверяю, что клиенту не понравится, когда ты будешь экать-мекать, дескать я не знаю, тут надо подумать, или вообще полезешь в инет погуглить. Готова биться об заклад, что клиент будет с радостью оплатить ремонт на месте, чем везти в СЦ, и техника тупо выпадет из работы на пару дней, и не дай Боже, если приедет потом грамотный спец и разгромит тебя в пух и прах, тебе то заказчик может и ничего не скажет, но тупо позвонит в контору и попросит такого ремонтника больше не присылать! Поэтому со своим гуглем можешь сразу записываться в лузеры и сосать тонер легкими дальше!
З.Ы как пример, ты пришел к врачу с болячкой, а тот тебе, у батенька, да фиг знает что такое, Вы тут полежите (а если на операции), я пока пойду погуглю, а потом пойдойду, отрежу Вам хрень какую-то..К тому же ты уверен, что ты правильно нагуглил (опять раз) и что тебе дали заведомо верный ответ (это два)??? Вот сядь, подумай и реши! И больше не пиши хню! Если хочешь устроиться нормально!
_Remus_
uralochka85
Блин да причем тут я!? Там откуда я уволился по конторам ездил директор. Он привозил их в офис, и в офисе мы с напарником уже пытались как-то разобраться с этими принтерами. Еще раз повторюсь! Частники к нам не приходили вообще! Картриджи тоже сам директор привозил и увозил. И с клиентами общался он сам. Так-то он вроде шарит в принтерах, но я незнаю уж как он там с клиентами общался и что им говорил.
uralochka85
_Remus_ писал(а):

Блин да причем тут я!

Ну конечно, все вокруг злые, один Ремус, сама чистота и невинность! Ты глаза то разуй! "Тук-тук, МакФлай!" из к\ф "Назад в будущее"
_Remus_ писал(а):

Там откуда я уволился по конторам ездил директор.

Вообще, сам понимаешь, что дир занимается так то другими вопросами..В противном случае разуй глаза! Да и это бывшая контора, в нынешней так же??? Да не поверю, а если так же, и ты тут все еще находишься, ты сам себе злобный буратино lol1 Здесь тебе могут дать совет, а менять судьбу, нет.
Ты как доринспектор, ноешь, а чтобы что-то сделать, так тяму не хватает ни в работе, ни с девкой!
Кот Чеширский
uralochka85 писал(а):

Тук-тук, МакФлай!" из к\ф "Назад в будущее"

насколько я помню ему еще по голове стучали и спрашивали
Home? anybody home??? 63
uralochka85
Кот Чеширский писал(а):

насколько я помню ему еще по голове стучали и спрашивали

Правильно помнишь!!! gpn Не стала писать, хотя и подмывало желание, потому и фильмец указала, чтобы сообразил!!!
_Remus_
uralochka85
_Remus_ писал(а):

Уффф...

Так ты будешь делать, когда будешь сидеть в боссовском кресле и разгребать тендеры со сладкими предложениями.. supercool
Пока прислушивайся к старшим и внимай..Хотя твое уфф, можно расценивать как спасибо))
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

Уффф...

алла...

uralochka85 писал(а):

Так ты будешь делать,

Не а, не взлетит. Как говорят на волшебном форуме....
Я ему советы давать пытался еще года 2-3 назад.
Ему все равно. supercool

Деревня, ремус, про которую я у тебя спрашивал, в ней жил Салават Юлаев, вместе со своим родом. Деревню эту сровняли с землей по приказу екатерины. На ее месте с металоискателем, можно поискать золотые арабские дирхэмы.
Я тут планирую в музей смотаться - заценить саблю Салавата Юлаева, говорят хранится в Малоязе.
Попробуй ради муды заработать с дориснпектором - слабо ему картриджи выслать автотрейдингом для тебя в уфу? потом ты их сдаешь прибыль пополам с доринспектором разумеется ?
Попробуй у ЛОЛа попросить - может вышлют еще что нибудь.
_Remus_
Кот Чеширский
Хах. Я думаю пересылка обойдется дороже чем их продажа тут.
uralochka85
_Remus_ писал(а):

Хах. Я думаю пересылка обойдется дороже чем их продажа тут.

Стратег конечно из тебя вышел...)) Ты делом то пробовал заняться, или все гуглишь-лолишь в поисках нужного ответа??
_Remus_
Надо тогда чтоб Дор указал точное количество картриджей. А мне уже после этого ездить пробивать куда они нужны и кто их купит.
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

Я думаю

Думать вредно, пересылка посылки весом в 5 кг из челябинска во владивосток стоит 300 р.

Вопрос на засыпку - скоко весит картридж?
_Remus_
Кот Чеширский
С пол-кило примерно... наверное...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ