_Remus_ писал(а):Да, контора принимает компы насчет винду переустановить, от вирусов почистить. принтеры-ксероксы тоже принимаем на ремонт. А ремонтируется это методом научного тыка в инет. По описанию проблемы ищется решение. Вот и всего делов. И чего там прокачивать?
Как бы тебе популярно объяснить...Во-первых, инет не везде и всегда есть, это, во-первых. Хотя ты можешь кивать на мобильник и бук с жопорезом, бог с ним. Но есть знания, что называются опытом, я тебя уверяю, что клиенту не понравится, когда ты будешь экать-мекать, дескать я не знаю, тут надо подумать, или вообще полезешь в инет погуглить. Готова биться об заклад, что клиент будет с радостью оплатить ремонт на месте, чем везти в СЦ, и техника тупо выпадет из работы на пару дней, и не дай Боже, если приедет потом грамотный спец и разгромит тебя в пух и прах, тебе то заказчик может и ничего не скажет, но тупо позвонит в контору и попросит такого ремонтника больше не присылать! Поэтому со своим гуглем можешь сразу записываться в лузеры и сосать тонер легкими дальше!
З.Ы как пример, ты пришел к врачу с болячкой, а тот тебе, у батенька, да фиг знает что такое, Вы тут полежите (а если на операции), я пока пойду погуглю, а потом пойдойду, отрежу Вам хрень какую-то..К тому же ты уверен, что ты правильно нагуглил (опять раз) и что тебе дали заведомо верный ответ (это два)??? Вот сядь, подумай и реши! И больше не пиши хню! Если хочешь устроиться нормально!