Страница 4 из 38
SClaus
Византия загибалась (и загнулась) поэтому и предложила союз Smile
Кстати Византия - это бывшая римская империя, 2-й Рим, ну а 3-й это Русь Smile
rezident
Из этого диспута меня крайне интересуют 2 вещи. 1конструкции ладей с колесами 2 местность по которым они ездили
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв
Слушай. Тебе завидно, что твой, как там его ? передвигается на лисапете, а наш на машине ? Ты к чему все это завел ? Или вы не можете своему купить машину ? Так вы к нашему подойдите, когда спишет - вашему подарит... 63

А кто такой "наш"? Smile
в123вв
Алексей 123 писал(а):

в123вв писал(а):

Затем приходили немцы и хвалили закон свой. После же всех пришли греки

У греков и немцев были разные варианты религии? В то время вроде не было деления на православных и католиков, это появилось позже или нет?

Формально нет. Фактически уже было два властных центра, Рим и Константинополь. Борьба за сферы влияния между ними уже вовсю шла.
Е.Бунко
в123вв писал(а):

Формально нет. Фактически уже было два властных центра, Рим и Константинополь. Борьба за сферы влияния между ними уже вовсю шла.

Не смеши народ. Бля ну хоть в историю то не лезь со своими знаниями. Римская империя теряла контроль над территориями, Константинополь - это центр объединивший тех, кто не желал уже жить под Римом. Из тойже оперы протестанты, и прочие не согласные.
Ну хоть дайджест какой почитай. Кули тут постить многабукавные "цытаты" вырывая из контекста то что тебе поглянулось.
в123вв
Е.Бунко писал(а):

в123вв писал(а):

Не смеши народ. Бля ну хоть в историю то не лезь со своими знаниями. Римская империя теряла контроль над территориями, Константинополь - это центр объединивший тех, кто не желал уже жить под Римом

Римской имерии в 988 году уже не было.
maxred
Владыка назвал верующих стадом и им это нравится Smile мазохисты, что сказать Smile
Да и в библии нигде про церковь не сказано, так на всякий случай.
Восьмеркин
maxred писал(а):

Владыка назвал верующих стадом и им это нравится Smile мазохисты, что сказать Smile
Да и в библии нигде про церковь не сказано, так на всякий случай.

умнек, ты ее когда-нибудь читал ваще,Библию? ROFL
"И Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16, 18)
maxred
Восьмеркин писал(а):

умнек, ты ее когда-нибудь читал ваще,Библию?

Читал и изучал по-более тебя, поэтому у меня нет такой агрессии к таким элементам как ты Smile
Восьмеркин писал(а):

"И Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16, 18)

это в каком веке написано и кем? hehe
AMAROCK
Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?
Е.Бунко
в123вв писал(а):

Римской имерии в 988 году уже не было.

Зато Ватикан со своим папой римским до сих пор здравствует.
Причем тут 988год? Крещение народов не походило за день, на это века уходили.
S597SMRUS
Kender писал(а):

А то: слышал звон да не знает где он.

да этот в123вв известный мудозвон.Не обращай на него внимания
Wink
в123вв
maxred писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Читал и изучал по-более тебя, поэтому у меня нет такой агрессии к таким элементам как ты Smile ...

А мне понравилось, как какой то святой из библии был половым гангстером Laughing
И как в начале ветхого завета один святой мошенник выдавал свою жену за сестру, подкладывал ее под мужиков и т.п. Laughing
Eddard Stark
AMAROCK
Потому что от религии исходит только вред. Да и вообще в 21 веке забивать голову всякой дребеденью - глупо! supercool
А что касаемо Кирюши - то он выполняет функцию партии власти для отведения интересов, желаний и т.д. населения от политики, всяких важных вопросов.
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?

Главная цель всех пейсатых мудозвонов-уничтожение христиан. Pardon lol1
AMAROCK
Eddard Stark писал(а):

AMAROCK
Потому что от религии исходит только вред. Да и вообще в 21 веке забивать голову всякой дребеденью - глупо! supercool
А что касаемо Кирюши - то он выполняет функцию партии власти для отведения интересов, желаний и т.д. населения от политики, всяких важных вопросов.

Ты жизни-то нюхал ? А ? Знаешь, что в падающем самолете атеистов нет ?
S597SMRUS писал(а):

AMAROCK писал(а):

Главная цель всех пейсатых мудозвонов-уничтожение христиан. Pardon lol1

Пока они только обмазывают себя... Причем жиденько...
Прикинь, насколько правильная вера, что даже жиды не могут ее сломить ?
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Прикинь, насколько правильная вера, что даже жиды не могут ее сломить ?

Да - бей жидов, спасай Россию ROFL
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

В России разрешили эфтаназию ? 63
Восьмеркин
maxred писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Читал и изучал по-более тебя, поэтому у меня нет такой агрессии к таким элементам как ты Smile
Восьмеркин писал(а):

это в каком веке написано и кем? hehe

как и все Евангелия были написаны в первые века н.э. Что тебя так веселит, шляпо? Razz
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

В России разрешили эфтаназию ? 63

Какая эфтаназия? Ты ваще уже должен быть в Кремле с перочинным ножичком и гоняться за властьпридержащими Laughing
Ну-с, приступим-с
Цитата:

...посмотрим, как приступает бог к сотворению мира.

Книга Бытия рассказывает:

«И сказал бог: да будет свет. И стал свет.

И увидел бог свет, что он хорош, и отделил бог свет от тьмы.

И назвал бог свет днем, а тьму ночью.

И был вечер, и было утро: день один» (Бытие, I, 3-5).

Не приходило ли вам в голову, верующие, что этот самый вечный бог ровно ничего не знал? Он даже не знал, что свет хорош. Откуда ему было знать, когда он никогда не видел света? Не приходило ли вам в голову: как же это так — носился миллиарды, триллионы, квадрильоны лет, вечно носился во тьме этот бог, которому стоило только сказать слово, чтобы стало светло, и не сказал его?!

Не подумали ли верующие, каково было этому самому богу или духу божию, обреченному вечно носиться в пустоте и темноте, как ему было скучно, как ему не с кем было словом перемолвиться. Можно себе представить, какая это была несносная жизнь: терпеть вечно хаос и тьму, как пуста и бессодержательна была жизнь этого еврейского бога, который тыкался во все стороны в темноте, как слепой котенок, покуда он не пролепетал три только слова: да будет свет!...

Eddard Stark
AMAROCK
При чем здесь самолеты?
Но что еще плохо - так это то, что навязанное нам насильно православие - по сути является одним из факторов цивилизационного отставания самих государств, где это православие сейчас есть.
Bubble
AMAROCK писал(а):

Знаешь, что в падающем самолете атеистов нет ?

Ну в общем, эта фраза все объясняет, открывает, так сказать, истинную причину веры преданных богу. Давайте, молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж". Хорошо, что боженька против убийств, а то сильно верующие давно бы похватались за топоры.

Последний раз редактировалось: Bubble (28 Ноября 2010 21:04), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Eddard Stark писал(а):

AMAROCK
При чем здесь самолеты?
Но что еще плохо - так это то, что навязанное нам насильно православие - по сути является одним из факторов цивилизационного отставания самих государств, где это православие сейчас есть.

Ты ничего не путаешь ? К тебе домой приходят и склоняют тебя к вере ? На улице пристают ?
Со "Свидетелями Иеговыми" не путаешь ?
Bubble писал(а):

AMAROCK писал(а):

Знаешь, что в падающем самолете атеистов нет ?

Ну в общем, эта фраза все объясняет, открывает, так сказать, истинную причину веры преданных богу. Давайте, молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж". Хорошо, что боженька против убийств, а то сильно верующие давно бы похватались за топоры.

А это уже не твое дело, кому и что делать... supercool
Да нихрена ты не понимаешь, в чем смысл веры...
И не поймешь...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Ноября 2010 21:05), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
в123вв писал(а):

А мне понравилось, как какой то святой из библии был половым гангстером
И как в начале ветхого завета один святой мошенник выдавал свою жену за сестру, подкладывал ее под мужиков и т.п.

Ты по-ходу Библию с "экспресс-газетой" попутал. Тебе спермотоксикоз не дает покоя, эротические фантазии мозг вынесли, гляди скоро совсем свихнешься.
Eddard Stark писал(а):

Да в том то и дело что верующих в России ничтожно мало. так что "отставание" о котором ты тут звенишь, отнюдь не из-за православия, а как раз из-за безбожия. Да ладно безбожники, от них вреда нету, у нас убогих способных только на высеры типа "церковь ф топку, православие гамно, Кирилл - дурак, кто верит - лохи" и проч. очень, очень много.
Светских гуманистов, среди визжащих о вреде православия, как и других религий нет. Им совесть не позволяет ртом срать.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (28 Ноября 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
Bubble
AMAROCK
Да склоняют. Почему такое засилье церкви в СМИ, ТВ, общественных местах. Почему крестят малолетних детей, искусственно навязывая свою веру. Когда вся родня верит во всякое, тут хочешь, не хочешь, мало шансов у ребенка не быть причастным к церкви.

Конечно не пойму, в чем смысл веры. Сама постановка вопроса абсурдна 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ