Серго К.
На форуме 19 лет
Не могу понять о чем спор?
ИМХО прививки детям необходимы. Всем своим троим делал, внуки будут и внукам буду делать...
Кто хочет рисковать и туберкулез подцепить - рискуйте...
У нас одна такая мамаша на работе дорисковала - сына в туберкулезном уже полгода лечат...
Skiff
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Skiff писал(а):если заболевший человек принесет в СОТНИ раз больше бабла, чтобы вылечится???
А?
А чтоб он заболел - необходимо заразить его, для чего современные вакцинации и проводятся.
Можешь себе от гриппа пойти прививку сделать, раз такой умный.
Для того, чтобы его заразить его как раз и НЕ НАДО вакцинировать.
Чем больше быдет невакцинированных, тем больше вероятность распространения болезни. Идеал для формацевтов вообще пандемия.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Skiff писал(а):Для того, чтобы его заразить его как раз и НЕ НАДО вакцинировать.
Чем больше быдет невакцинированных, тем больше вероятность распространения болезни. Идеал для формацевтов вообще пандемия.
Для того чтоб заразить - достаточно провести вакцинацию ослабив иммунитет, чтобы настоящий вирус вошел в организм как русские в Косово.
Токсик
На форуме 18 лет
Vlad B
Уйди дуралейка ! Не до тебя сейчас
Skiff
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Skiff писал(а):Для того, чтобы его заразить его как раз и НЕ НАДО вакцинировать.
Для того чтоб заразить - достаточно провести вакцинацию ослабив иммунитет, чтобы настоящий вирус вошел в организм как русские в Косово.
Ты ошибаешся.
Вакцина не ослабляет иммунитет, а учит бороться с болезнью.
Повышенная температура это как раз РАБОТАЮЩИЙ иммунитет.
wertdaun
На форуме 20 лет
Токсик
ответь, из чего по твоему сделана живая вакцина против полиомиелита
????
Та, которую капают на язык
)))
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Серго К. писал(а):Не могу понять о чем спор?
ИМХО прививки детям необходимы. Всем своим троим делал, внуки будут и внукам буду делать...
Кто хочет рисковать и туберкулез подцепить - рискуйте...
У нас одна такая мамаша на работе дорисковала - сына в туберкулезном уже полгода лечат...
Ну от тубика привика не спасает:
Вакцина защищает от тяжелых форм первичного туберкулеза, но не предохраняет от заражения и заболевания в случае тесного контакта с выделителем микобактерии.
К сожалению имеется печальный опыт.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Токсик писал(а):Восьмеркин писал(а):бля вот сколько людей интересно в этой теме отпишется кто пострадал на собственном опыте, но народу настолько промыты мозги что "прививки безвредны"
В детстве, мне делали АКДС (помоему) После чего я месяцок провалялся с температуркой 39.3 ... Скарлатинка проявлялась. И гораздо пожзе уже узнал, что ускорить то выздоровление нельзя. Ибо бороться не с кем. Только антидоты вводить, которых нет в природе (на токсин скарлатины)
Плохо мне было, бредил говорят ...
Да. Вот это и есть "индивидуальная непереносимось"
ужоснах
и после этого ты рьяно защищаешь необходимость прививок? пипец...а если б ты извини сдох в бреду, все равно бы по-иному думать не стал? ты не работник фарминдустрии, не
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Vlad B писал(а):Skiff писал(а):если заболевший человек принесет в СОТНИ раз больше бабла, чтобы вылечится???
А?
А чтоб он заболел - необходимо заразить его, для чего современные вакцинации и проводятся.
+мульен
а кроме того заболеют из непривитых единицы, и жди этого всю жизнь чтоб его лекарствами пичкать. А тут поголовная вакцинация епта, всего лишь один укол скажем даже дешевой отечественной вакциной которая пусть стоит $5 да на 140 млн умножь, 700 млн$
некуевая выручка только лишь за одну прививку
Oll
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Вот что меня реально напрягает - это хорошие шансы в ближайшем будущем кроме законов божиих в школах заиметь еще и препятствия медобслуживанию на основании какой-то мути.
+1
Ой, не спроста народ в 1917-м громил церкви и гнал попов куда подальше...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Серго К. писал(а):Всем своим троим делал, внуки будут и внукам буду делать..
представил себе картину, рукава засучены, в одной руке травмат, в другой баян с вакциной...
Токсик
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):ты не работник фарминдустрии, не
Нет Простой лаборант-диагност в прошлом.
Skiff
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Vlad B писал(а):Skiff писал(а):если заболевший человек принесет в СОТНИ раз больше бабла, чтобы вылечится???
А?
+мульен
а кроме того заболеют из непривитых единицы, и жди этого всю жизнь чтоб его лекарствами пичкать. А тут поголовная вакцинация епта, всего лишь один укол скажем даже дешевой отечественной вакциной которая пусть стоит $5 да на 140 млн умножь, 700 млн$
некуевая выручка только лишь за одну прививку
Пусти все на самотек, чтобы один чихнувший или кашлянувший на кольце заразил всю столицу, а потом продавай лекарства от болезни хоть по 1000$ один хрен купят, жить то хотят! так что ДОПУСТИТЬ развитие эпидемии намного выгоднее.
Только вот я чото не вижу ни оспы ни чумы. А формацевты дураки, упускают такую выгоду и продолжают выпускать грошовую вакцинку.
Oleg_42
На форуме 17 лет
Токсик писал(а):А вообще то. Есть такой врач АЛЛЕРГОЛОГ. Вот после пары анадизов выведут тебе и антидот чтоб симптоматику снять, и лечение назначут.
Аллергия излечима. если лечить.
Я как говорится теперь уже "в курсе". Перепробовал с десяток всяких препаратов, руки уже как у наркоши от уколов
, а толку почти "0". Бабулька врач сама удивляется, уже и не знает, что-бы ещё назначить.
Zlobni
На форуме 18 лет
Skiff
Цитата:А формацевты дураки, упускают такую выгоду и продолжают выпускать грошовую вакцинку
Ты даже себе представить не можешь какие бабки делаются на вакцинах. Попил бабла транснефтью - детский сад по сравнению с этим.
Zlobni писал(а):Ты даже себе представить не можешь какие бабки делаются на вакцинах. Попил бабла транснефтью - детский сад по сравнению с этим.
Факты с расчетами в студию.
Zlobni
На форуме 18 лет
SMF
А факты даже искать не надо.
Кто оплачивает прививки? - Государство
Сколько стоит одна доза? - тут точно не скажу, но думаю около 50 руб.
Сколько доз надо нашей стране ежегодно? - несколько миллионов
Пусть будет 3 миллиона доз, по 50 руб - 150 миллионов рублей ежегодно.
+ откаты (а теперь возьмем всю фарм индустрию в мировом маштабе, хорошая сумма нарисовалась, не так ли?)
И все кто с этого живут будут тебе твердить ,что прививки это хорошо. Для них хорошо ежегодно хорошая сумма оседает в кормане.
А гарантий никаких, производи нечто прозрачное от чего человек сразу копыта не двинет и продавай.
Заметь не один из врачей после привики тебе не дает НИКАКИХ гарантий, что ты не заболеешь тем от чего тебя прививали.
Skiff
На форуме 20 лет
Zlobni
Вообще то даёт.
Именно с помощью прививок извели кучу болезней, которые раньше убивали людей.
Да, ты можешь не прививаться, но когда это начнется массово - сразу начнутся эпидемии снова. Простой пример - африка с полиомелитом, проказой и т.д.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
никаких прививок, абсолютное табу.
наша медицина ничего не лечит - вы ей нахрен не сдались.
она зарабатывает. при помощи прививок.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Zlobni
Вообще то даёт.
Именно с помощью прививок извели кучу болезней, которые раньше убивали людей.
Да, ты можешь не прививаться, но когда это начнется массово - сразу начнутся эпидемии снова. Простой пример - африка с полиомелитом, проказой и т.д.
из моей ссылки в первом посте:
"В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.
В: Какая?
О: Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.
В: Так Вы утверждаете, что нам лгали?
О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны"
Почему-то я верю этому "О"
Acquirer
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны"
Истина как всегда посередине, а этот О по моему обычный демагог...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Acquirer, когда коту делать нечего, он себе яйца лижет. И тут явно больше бороться не с чем, кроме как с чудовищной опасностью медицины.
erg
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):
...
чудовищной опасностью медицины.
Да не медецины, а коммерции от медицины. Опасность действительно чудовищная.
Skiff
На форуме 20 лет
Восьмеркин
Какая нахрен средневековая англия????
В Африке болезни до сих пор существуют, кторые у нас встречались лет сто назад.
Kender
На форуме 17 лет
Вот че-т мне кажется, что "движение против прививок" тоже кому-то выгодно, что кто-то с этого что-то имеет...
Не знаю.... вот мне разумным подход, который был в СССР кажется...
вот говорят, что польза прививок сомнительна....я еще могу понять, для чего дезинформировать население в условиях капитализма... но в СССР-то кто с этого что-то имел? Мне как раз весьма подозрительной кажется та истерия, которая нагнетается вокруг прививок, что мол де нам все время врали и т.п.
А вот насчет оспы.... Все время думал, что ветряная оспа и черная оспа разные вещи, и что черную оспу забороли, после чего перестали прививать от нее. А ветрянка - это немного другое дело... ведь вот я привит от оспы, брат мой - нет... оба мы болели ветрянкой....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ