Страница 4 из 5
Ромег
Junglist писал(а):

что-то вроде тёртого чугуна со сметаной

63
-=GaLaN=-
Быдл-О писал(а):

Спариваю: как оно? Как быстро действует? Как долго не падает? Какие есть дешевые аналоги?

Я пробовал Виагру и Сиалис.

Виагра работает более быстро - начинается эффект минут через 20-30, очень твёрдый стояк, даже тупо идёшь в джинсах и из-за минимального трения в паху начинаешь возбуждаться. Однако часов через 5 спадает.

Сиалис запускается дольше - час-полтора, стояк по ощущениям более естественный, поэтому подозреваю, что при конкретных проблемах в голове надо выбирать Виагру - она более убойная в этом плане. Но зато работает около суток.

Влияния на ощущения в сексе и силу оргазма я не заметил. Всё как обычно. После спуска член только не сразу падает, а несколько минут ещё стоит и поднимается потом быстрее.

Если физиологических проблем со стояком по сути нет, а есть проблема психологическая - например предстоит секс с новой девушкой и есть некое волнение. То для обретения уверенности настоятельно рекомендую использовать самую минимальную дозу, а лучше ещё меньше. Лично мне нормально использовать 20 мг сиалиса на 3-4 раза или 100 мг вигры на 6-8 раз, откусывая по чуть-чуть.

Если же и психологических проблем нет, то можно баловаться иногда, устраивая себе и подруге праздник секса. Smile

А вот конкретно подсаживаться на эту хрень не рекомендую - мало ли как оно на здоровье в будущем отразится. Одного-двух раз приёма достаточно, чтобы в дальнейшем секс с уже "не новой" девушкой пошёл как по маслу без стимуляторов потенции.

Ах, да, насчёт цены. Официально продаваемые препараты стоят хороших денег, можно брать дженерики куда дешевле, например в индиямед.ру. Ни разу не реклама. Работают так же, побочные эффекты (лично у меня - небольшая тяжесть в голове и повышение давления) такие же.
Ромег
-=GaLaN=- писал(а):

мало ли как оно на здоровье в будущем отразится

никак. возможна лишь психзависимость.
-=GaLaN=-
Ромег писал(а):

Да неизвестно. Препараты слишком мало ещё на рынке, чтобы это уверенно утверждать. Да, пока явных минусов не найдено. Но фиг его знает. В общем если можно без, то лучше без.
competition
Солярко писал(а):

Вспомнил мультик про Леопольда: виагра плюс озверин-месть будет ужасной.

hehe hehe hehe
Junglist
Присоединяюсь к сказанному -=GaLaN=- - ом Smile
sdl2000
Цитата:

Со свои знакомым врачом консультировался - сказал чтоб не придурялся, и не использовал такие штуки.

Объяснил по простому. Организм у нас - ленивый. Если что-то работает без усилия с его стороны - отключит эту функцию.

Так что - раз-другой в ГОД наверное побаловаться можно, но без фанатизма. Это я для себя вывод сделал Smile
Быдл-О
-=GaLaN=-
Спасибо за отчет, чувак! Пожалуй стоит купить и попробовать.
Ромег
sdl2000 писал(а):

Так что ГОД наверное побаловаться можно, но без фанатизма. Это я для себя вывод сделал

сомнительно.... nea
sdl2000
Ромег

Эээ, ты чего передергиваешь? lol1
Я написал
"Так что - раз-другой в ГОД наверное побаловаться можно"

А не "Так что ГОД наверное побаловаться можно"
Быдл-О
Отчитываюсь:
Купил в пятницу таблетку 100 мг. Откусил где-то треть, на полный желудок. Через 40 минут зашумело в ушах слегка и цветовосприятие изменилось. Стояк тоже случился и не проходил, зараза Smile Еще и на утро осталось. Все были довольны, но дозу надо было брать поменьше.
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Купил в пятницу таблетку 100 мг. Откусил где-то треть, на полный желудок. Через 40 минут зашумело в ушах слегка и цветовосприятие изменилось. Стояк тоже случился и не проходил, зараза Еще и на утро осталось. Все были довольны, но дозу надо было брать поменьше.

вот это я понимаю. Еще и отчитался Good
gkbest
Быдл-О писал(а):

Стояк тоже случился и не проходил

не боишься, что он будет случаться только после употребления?
Быдл-О
gkbest писал(а):

Быдл-О писал(а):

Стояк тоже случился и не проходил

не боишься, что он будет случаться только после употребления?

Ну я же теоретически подготовился. Даже совета у курилки спросил.
-=GaLaN=-
Быдл-О писал(а):

Отчитываюсь:
Купил в пятницу таблетку 100 мг. Откусил где-то треть, на полный желудок. Через 40 минут зашумело в ушах слегка и цветовосприятие изменилось. Стояк тоже случился и не проходил, зараза Smile Еще и на утро осталось. Все были довольны, но дозу надо было брать поменьше.

Круто, что отчитался. Да, такие побочные эффекты тоже иногда у некоторых бывают судя по исследованиям. Проходят потом без проблем.
А вот с дозой ты и впрямь переборщил. Треть от сотни - это 33 мг, а минимальная доза - это 25 мг, здоровому человеку надо 1/6-1/8 откусывать максимум. Smile
CCCER
Tolyan2006 писал(а):

Не вижу необходимости.

Ещё не вечер hehe
And777
Быдл-О писал(а):

Стояк тоже случился и не проходил, зараза Smile Еще и на утро осталось. Все были довольны,...

Ты в женскую общагу ходил штоле?
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (18 Января 2011 12:16), всего редактировалось 1 раз
kex888
Все эти виагры и т. д. можно применять у кого действительно проблемы. А так, поэкспериментировать, ну его нах, об этом и врачи говорят . supercool
Косолапый
А если таблетку размолоть в порошок и подсыпать кому-нибудь в стакан, эффект будет? Расствориццо? Будет ли привкус или запах? Не умрет ли поциент? А если превысить дозу раза в 3? supercool
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (18 Января 2011 12:15), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Мне походу пока не для стояка таблетки надо, а от стояка... hehe
kex888
Аццкей Ездун писал(а):

Мне походу пока не для стояка таблетки надо, а от стояка... hehe

Поешь виагры раз с 10 , вот потом придется ее целеноправленно принимать , ибо... привыкание Smile
ПОЗВИЗД 51
kex888 писал(а):

Поешь виагры раз с 10 , вот потом придется ее целеноправленно принимать , ибо... привыкание

чисто психологически мне бы потом тяжело былобы отказаться-а вдруг не получиться Embarassed Shocked а раз не получиться и вот тебе комплекс придеться лечить комплекс спиртосодержащими жидкостями а они враг стоямбы. замкнутый круг nea
kolhoznik
это тема типа про качалку? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ