Быдл-О писал(а):Спариваю: как оно? Как быстро действует? Как долго не падает? Какие есть дешевые аналоги?
Я пробовал Виагру и Сиалис.
Виагра работает более быстро - начинается эффект минут через 20-30, очень твёрдый стояк, даже тупо идёшь в джинсах и из-за минимального трения в паху начинаешь возбуждаться. Однако часов через 5 спадает.
Сиалис запускается дольше - час-полтора, стояк по ощущениям более естественный, поэтому подозреваю, что при конкретных проблемах в голове надо выбирать Виагру - она более убойная в этом плане. Но зато работает около суток.
Влияния на ощущения в сексе и силу оргазма я не заметил. Всё как обычно. После спуска член только не сразу падает, а несколько минут ещё стоит и поднимается потом быстрее.
Если физиологических проблем со стояком по сути нет, а есть проблема психологическая - например предстоит секс с новой девушкой и есть некое волнение. То для обретения уверенности настоятельно рекомендую использовать самую минимальную дозу, а лучше ещё меньше. Лично мне нормально использовать 20 мг сиалиса на 3-4 раза или 100 мг вигры на 6-8 раз, откусывая по чуть-чуть.
Если же и психологических проблем нет, то можно баловаться иногда, устраивая себе и подруге праздник секса.
А вот конкретно подсаживаться на эту хрень не рекомендую - мало ли как оно на здоровье в будущем отразится. Одного-двух раз приёма достаточно, чтобы в дальнейшем секс с уже "не новой" девушкой пошёл как по маслу без стимуляторов потенции.
Ах, да, насчёт цены. Официально продаваемые препараты стоят хороших денег, можно брать дженерики куда дешевле, например в индиямед.ру. Ни разу не реклама. Работают так же, побочные эффекты (лично у меня - небольшая тяжесть в голове и повышение давления) такие же.