Страница 4 из 7
Adaptechnic™
olg2004 писал(а):

а пи тере зп 25-35к жить мона?

мона! плавелено Wink
Kender
Chud писал(а):

Skiff писал(а):

Простую логику не понять? Транспорт везет 50-60 человек на еденицу.
Машина везет одного-двух. А две машины занимают столько же места как автобус. Эти машины надо где то парковать и у дома и у работы.

Вся твоя логика ломается, когда появляется логика отдельного человека.
Мне до работы ехать на машине по пустым дорогам 15-20 минут, по среднезагруженным 30-40 минут, по пробкам 1-1,5 часа. Своим ходом я потрачу на перекладных минимум 1 час 20 мин. Допустим надо заехать в магазин и купить продукты, на своей машине бросил их в багажник и поехал, в общественном транспорте даже одна тяжелая сумка это уже проблема. Ну и просто, кому охота толкаться среди потных и не мытых тел.

кроме того, этот транспорт общественный еще дождаться надо, ибо ходит он не через 5-10 мин. Если я пораньше на работу выеду, то приеду намного быстрее, раньше вышел быстро проскочил, если же на транспорте, то можно тупо прождать, а если выхи, то вообще пипец. И остается либо пехом до метро и от метро, либо толкаться как сельд в бочке. Думаю, что в Москве не сильно ситуаци я отличается.
Серго К.
Skiff писал(а):

ksv71 писал(а):

Skiff писал(а):

Я не ставлю ланс на пешеходные дорожки. Никогда.

Если нет места еду искать в другой квартал.

в Москве ты так можешь смело за МКАД уехать hehe

В Москве, где минимум четыре вида общественного транспорта, владеть машиной глупо и нелогично.

pst

В деревню что ли??? wwow

Чего то остался без комментов первый сюжет, где полоумная бабка в деревне воровала у соседей электричество, а потом, когда её отключили, стала кидаться на соседей с топором...

А ведь могла ночью "петушка красного подпустить"...

В чем там соседи виноваты? Не там дом поставили??
Chud
Серго К. писал(а):

Чего то остался без комментов первый сюжет, где полоумная бабка в деревне воровала у соседей электричество, а потом, когда её отключили, стала кидаться на соседей с топором...

А ведь могла ночью "петушка красного подпустить"...

В чем там соседи виноваты? Не там дом поставили??

А чего тут комментировать?
Мало ли подобных старушек в маразме.
У нас на даче такая бродит, вырывает кусты и цветы, посаженные
перед забором на улице. С ее точки зрения там общественная территория и нефиг. pst
А что с ней делать никто не знает, бабке за 70, ну не бить же ей щи в конце концов.
Серго К.
Chud писал(а):

С ее точки зрения там общественная территория и нефиг.

Так я поэтому и говорю, что она и дед, царапающий машины, с одного поля ягоды....

Но ведь есть народ, кто его пытается защищать...

Вот что страшно - ведь "подрастут" и тоже возьмут гвозди в руки...
ksv71
Chud писал(а):

А чего тут комментировать?

Мало ли подобных старушек в маразме.

+1, по бабке с топором каментить нехрена, там явно принудительное лечение требуется.
дед с гвоздем, еще вполне адекватный, но с тараканами и если их счас у него не вывести, через десяток лет они совсем сожрут его мосх supercool
Поршеньковский
Старческий маразм тут не причем, это несколько иное
Здесь дело в другом. У большинства стариков точно такое же мировосприятие как в их 15 летнем возрасте, только еще хуже. Стареет тело но не душа.
С возрастом у большинства характер мудрее добрее не становится, а весь внутренний негатив черствеет многократно. Это та же невоспитанная шпана, те же жестокие быдланы, только с изношенным организмом и пользующиеся тем, что их бить как бэ нельзя. Они ненавидят всех, особенно молодежь.
Anhel
Серго К. писал(а):

классовая борьба-с..
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Страшно не это. Страшно то, что вот "подрастут" такие как тот удод с машиной на видео и будет не просто на всех класть, а КЛАСТЬ. А некоторым и подрастать не надо - не только ставят машины на пешеходных дорожках, где люди ходят, в том числе и маман с детскими колясками, а занимают посты и кладут на всех людей в широких масштабах и с размахом, потому что им пох на людей.

Серго К. очнись, раскрой глаза! Старикан дитё неразумное по сравнению с этими автомобилистами! А они зло! Вот только в глаза это многим не бросается. А глаза мозолит жалкий пенсионер, который только с гвоздём и может отстаивать свои человеческие права и свободы.
Ну да, выйдут пяток пенсионеров со скамеечками, поставят их прямиком перед дверью подъезда, приколотят к асфальту чтоб не спёрли и будут сидеть. А добропорядочные граждане автомобилисты будут возмущаться, что вот нормально не пройти, приходится бочкОм бочкОм. А хули - пенсионерам далеко ходить до площадки, они ж старые, так что терпите Pardon Так нет же - маразматиками назовут.
Так что страшно не
Серго К. писал(а):

а то что большинство народа не видят очевидных вещей, таких как беспардонное наплевательство одних на других, не способных себя защитить. И замечают это только когда люди из первой категории поднимаются и занимают посты в гос. структурах.
Kender
Серго К. писал(а):

Chud писал(а):

С ее точки зрения там общественная территория и нефиг.

Так я поэтому и говорю, что она и дед, царапающий машины, с одного поля ягоды....

не... думаю, что все-таки они разные...
бабка невменяемая, старческий маразм, по-видимому отягощенный застарелым алкоголизмом...
дедок же... он не невменяемый, а этакий "мститель".... я его отнюдь не защищаю, просто данный случай к старческому маразму отношения не имеет.
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. очнись, раскрой глаза!

Не знаю как у вас в Колпино, а в Москве понаприехавших до фига, которые ставят свои авто как хотят и где хотят... Но вместо того, чтобы ржавым гвоздем машины царапать, лично я предпочитаю набрать номер телефона Управы... Поверь - это более эффективно, чем ржавый гвоздь...
Опять же парковку у дома сделали, на тротуары машины никто не ставит....
АНТИфриз
Общественный транспорт не спасает от бабок. nea

http://www.youtube.com/watch?v=ddKCLuWnXkA
Серго К.
АНТИфриз писал(а):

Общественный транспорт не спасает от бабок. nea

http://www.youtube.com/watch?v=ddKCLuWnXkA

Это точно!

Культурная столица Питер как всегда жжот!

http://www.youtube.com/watch?v=BdujPrk1Ysc&feature=related

"Я коренная! Понаприехали! Кому ты тут нужна" pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Опять же парковку у дома сделали, на тротуары машины никто не ставит....

это твой частный случай, который к данной теме отношения не имеет.

Серго К. однако ж я смотрю только вроде один человек подметил как ставились машины с ролика, и какие именно машины были поцарапаны. Все сразу накинулись на деда. Почему же никто не осудил человека, дававшего интервью? Ответь из кого исходит большее зло? Не эмоции, а именно зло. Мне думается что именно наплевательское отношение к другим самое страшное зло, которое только может быть. И оно суть всех других зол, которые существуют. Украл - значит тебе безразличны те люди у кого совершил кражу (любую, кошелёк это или миллиарды попиленные). Убил - безразлична жизнь другого человека, его близких. Изнасиловал - безразличны чувства жертвы. Почему же не рассматриваете первопричину, а смотрите и осуждаете реакцию? Кто хуже - насильник и убийца, или родственник его жертвы, в порыве мести убивший преступника.
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Изнасиловал - безразличны чувства жертвы. Почему же не рассматриваете первопричину, а смотрите и осуждаете реакцию?

Очень верно подметил! Good

Ты путаешь причину и следствие... Дед царапал авто не за то, что они не так СТОЯТ (это так... лишь оправдание), он царапал их потому что они ЕСТЬ у других, а у него их нет...

Посмотри по видео - он царапал даже те, где мог спокойно пройти...

Это все равно что оправдывать насильника потому, что жертва носила слишком вызывающую юбку...
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Посмотри по видео - он царапал даже те, где мог спокойно пройти...

такого не заметил. На видео такого нет.

Чтобы была понятна моя позиция - я не защищаю (не оправдываю, но понимаю) его действия, но и не осуждаю. А вот водителей осуждаю.

На видео есть только как он царапает ту машину, которая стояла на дороге. На виде есть только изделие номер один, ссущее в глаза, что они видите ли не понимали почему он так делал - вот же тропинка на газоне есть - ходить там тоже можно.

У тётки тоже машину думаешь поцарапал там же где она давала интервью. Вот также протискивался между машин и царапал?
Так что всё это домыслы.
И мои домыслы таковы - портил только стоящие на дороге машины.
Mihalych78
а огнемет это огнестрельное оружие?
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

У тётки тоже машину думаешь поцарапал там же где она давала интервью. Вот также протискивался между машин и царапал?

Навряд ли...

В любом случае - это не наш метод...
atime
Виноваты строившие тротуар. И те, которые рассчитывают площади прилегающих парковок.
Итог - и ставить некуда и напрягает пешеходов. Водители не смотрят куда ставят, а дед - гнида. Гнида потому что с коляской там проехать намного труднее, но царапали машины не мамаши с колясками а дед, который мог и обойти.
Chud
atime писал(а):

Виноваты строившие тротуар. И те, которые рассчитывают площади прилегающих парковок.
Итог - и ставить некуда и напрягает пешеходов. Водители не смотрят куда ставят, а дед - гнида. Гнида потому что с коляской там проехать намного труднее, но царапали машины не мамаши с колясками а дед, который мог и обойти.

Согласен. У нас добавили десяток паркомест у дома и машины
с газонов исчезли сразу. И перед подъездом никто не ставит.
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

а огнемет это огнестрельное оружие?

глупенький! это огнемётное оружие hehe
Holz
Chud писал(а):

А что с ней делать никто не знает, бабке за 70, ну не бить же ей щи в конце концов.

Предложи ей вдуть, по возрасту ты ей подходишь ну и объяснишь в соитии, чего делать нельзя. 63
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

Предложи ей вдуть, по возрасту ты ей подходишь ну и объяснишь в соитии, чего делать нельзя. 63

дед, твои методы общения с соседями омерзительны.
Хотя для тебя она в самый раз, моложе то тебе давно не светит. pst
Adaptechnic™
atime писал(а):

именно тот психотип людей, что и черноволосый. Им пох было на людей.
atime писал(а):

Водители не смотрят куда ставят

а ты прости смотришь куда какаешь?
Чушь не говори и я не буду.
atime писал(а):

Гнида потому что с коляской там проехать намного труднее, но царапали машины не мамаши с колясками а дед, который мог и обойти.

И менты гниды с судьями потому что они преступников ловят и сажают, а порой и стреляют по ним, а не потерпевшие от рук преступников.
И ты гнида если вместо своей дочки которой фингал гопники поставили пойдёшь им люлей навешивать (ну чисто теоретически как бы).

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (05 Декабря 2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
atime
Серго К.

А ты бы поставил машину вот так как на видео пострадавшие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ