Страница 4 из 5
GENA
насколько я понял, мы тут про революцию. Про ЛБН в другой ветке.
svarnoi
Alex47 писал(а):

Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.

Эхха...мелкобуржуазненько рассуждаете, батенька..
Крестьянкам и солдаткам- по мужику...Дом-2 забритьв Комсамол..
Ксюху..курву буржуазную-в конюшню к своим.вот так вот . Хоромы и Майбахи раздать многодетным неимущим матерям... supercool supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Декабря 2010 13:11), всего редактировалось 1 раз
GENA
OlegVg писал(а):

GENA, может я неправ, но численность КПРФ год от года уменьшается. Молодежь туда не идет. Старики вымирают.

Да вы что такие деревянные? Почему какие то тупые штампы в голове?
Это просто внешняя законная оболочка! Какая разница молодежи под каким знаменм вставть? Я думаю под знаменем победы им не зазорно будет. А двигать совсем другие идеи! Выравнивать социум в стране! Вы что клоунам из едрии верите? Они сегодня помезно сто рублей дали, завтра 200 заберут. Вам нравятся дела в России. Наврорвал и уехал в Лондон. Навроровал и уехал на канары. Кавказ всех скупил и своих во власть двигает. Что дальше то будет? Китай изменид малеха подход и нет там более выступлений. Цветут и пахнут, в отличии от Россиии. И ЕдРийцев никто вешать не собирается, есть и там хорошие люди. ВЕКТОР сменить надо и социальную политику причем сменить мощно!
Иначе реально дождемся "Гитлера" с нацизмом и лужи крови.
GENA
Вот так будешь приходить к алегархам на рублевку?

http://www.youtube.com/watch?v=pSZmVE1U25A&feature=related hehe
GENA
svarnoi писал(а):

Alex47 писал(а):

Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.

Эхха...мелкобуржуазненько рассуждаете, батенька..
Крестьянкам и солдаткам- по мужику...Дом-2 забритьв Комсамол..
Ксюху..курву буржуазную-в конюшню к своим.вот так вот . Хоромы и Майбахи раздать многодетным неимущим матерям... supercool supercool

Крестьянок и солдаток уже китайцы на ДВ....и они не против, потому что те кто на майбахах и в хоромах мужиков в быдло превратили. Кстати СК это как элемент бытового подчинения. Так что цвяточки будут в переди. Верхи то все уже поделили. Сидите и ждите, может остатки фанатов вас спасут. lol1
GENA
Зyбиловод писал(а):

GENA
Вот так будешь приходить к алегархам на рублевку?

http://www.youtube.com/watch?v=pSZmVE1U25A&feature=related

hehe

Нет. Это ты сейчас так ходишь по налоговым и банкам, а тебя накуй посылают, и говорят нет денег - иди воруй. supercool
АНТИфриз
Витюшка писал(а):

Это один я заметил-что модеры куда-то подевались?
Вадя вчера в личку обещал написать-почему снесли тему ,которая на 90 страниц была, да тоже молчит теперь...
Че вообще происходит-то? wwow

Они сейчас пишут объяснения (только на бумаге, а не мониторе) почему так поздно снесли тему в кабинете главного МОДЕРАТОРА. Smile
Sany_Omsk
OlegVg писал(а):

...численность КПРФ год от года уменьшается. Молодежь туда не идет...

"хвостатые" студенты у нас нынче поклонники едра. Нынче в моду вошло пропуски да зачёты отрабатывать массовкой в митингах едра.
А в КПРФ резона молодёжь не видит. Пойдёшь за них, так и вовсе отчислят нах 63
АНТИфриз
Гена не равнодушен явно к нищебродным китайцам. Еще северокорейцы классные парни.
GENA
АНТИфриз писал(а):

Гена не равнодушен явно к нищебродным китайцам. Еще северокорейцы классные парни.

Иди с кавказцами целуйся. И бентлям колеса мой. supercool Жи когда ЕдРия тебе 75% налога подымет. Остальные 25% через кредиты высосит. Вот потом вякай! Твоей Едрии не зазорно все китайцам продавать (ВСТО уже на 25 лет вперед продано) ты и твои дети будут ишачить на бедных китайцев, а почему мне должно быть стытдно идти по их пути развития?
rezident
надеюсь вадю больно пороть не станут тут все форумы этим забиты всех битьь рука устанет
АНТИфриз
GENA писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Иди с кавказцами целуйся. И бентлям колеса мой. supercool Жи когда ЕдРия тебе 75% налога подымет. Остальные 25% через кредиты высосит. Вот потом вякай! Твоей Едрии не зазорно все китайцам продавать (ВСТО уже на 25 лет вперед продано) ты и твои дети будут ишачить на бедных китайцев, а почему мне должно быть стытдно идти по их пути развития?

ВСТО и нефть не моя, мне пох. Я на китайцев не ишачу, а тебе, видать очень хочется, все надеешься, что они нас захватят.
С китайцами целоваться намного приятней? 63

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (15 Декабря 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Woozу
GENA
объясни пожалуйста, чем обрюзгшие хари из КПРФ отличаются от харь из ЕР? с их приходом в перспективе что изменится на твой взгляд?
GENA
Woozу писал(а):

GENA
объясни пожалуйста, чем обрюзгшие хари из КПРФ отличаются от харь из ЕР? с их приходом в перспективе что изменится на твой взгляд?

Эти хари завтра уже по дачам разбегутся на покой. И тут ту тебя в руках будет готовая структура. Под знамя победы можно молодых собирать, им не в падлу будет. И никто это фашизмом не назовет. Там много плюсов. И по прежнему еще это не плохой электорат. Я предлагаю скелет использовать нарастив его мясом! Естесвенно не будет оголделых коммунистических лозунгов типа все взять и поделить. Зачем наступать на одни и те же грабли. Модернизируем все, оставив структуры и все самое лучшее. Но это единственный мирный путь для сдвижения всягой шняги забившей коридоры власти. В ЕдРию тебя не пустят, там все уже забито под детей едрийцев. Это партия чинопузов и олигархов. И судя как она своих менжует и кидает - это даже не партия а так....посасать народ собрался вымя бюджета и жопу прикрыть. supercool
Holz
rezident писал(а):

надеюсь вадю больно пороть не станут тут все форумы этим забиты всех бить рука устанет

Так пороть или бить? hehe
[Fred]
алекс спб
про новый строй интересно supercool
повторюсь-работал с бывшим комсомольцем,он в свое время на заводе перед партией за работяг рубаху рвал по молодости..
профсоюз в лице управляющих и рулящих себе все премии выписывал и подарки на праздники(авто,отпуски на юг,телики имп)-рабочим только конфеты и цветы..
он пытался найти справедливость hehe
через 3 года скинул пару средних зажратых рулящих, гос-во подарило 3ку в городе и он уволился hehe

надо не людей других сажать-а ужесточать наказание вплоть до расстрела..и искать-сажать без взяток
Tomsk
посмотрели бы лучше лекции Генерал-майора Петрова Константин Павловича , хотя бы Вводную и всё поймёте (в торренте есть),- и никто из Вас не пожалеет , просто нет объективных причин и инструментов для исполнения революции на сегодняшний день , да и кому она нужна ?
Дебилам , смотрящим футбол ? :wwow

:bboyan
maxFZ20
Генпрокуратура: Егор Свиридов был убит на «бытовой почве»
15.12.2010 15:47

Убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которое уже больше недели держит в напряжении Москву из-за опасности этнических погромов, было совершено на бытовой почве, его друзья «не поделили» кому ехать на подошедшем такси с другой компанией, цитирует ИТАР-ТАСС замгенпрокурора Александра Буксмана.

«Сам конфликт имеет обыкновенную бытовую почву, поскольку молодые люди просто не поделили, кому первым ехать на пришедшем такси, и люди из числа обвиняемых, используя малозначительный повод, совершили убийство одного человека, второй был тяжело ранен», - сказал Александр Буксман, передает
Mihalych78
лично мне -оно на куй не надо
будет пистец
постреляют пол страны

на ЛОЛе начнут с модеров
Вадя успеет слинять в эмиграцию

вобщем не хочу
бегай за ними всеми
ищи
руки марай supercool
rover
Революции как таковой не будет уже просто потому, что на организацию её масштабно у комитета просто не будет денег Smile
Это во первых.
Во вторых, в наш век информации и полного исчезновения лаптей, более высокого процента образованности населения, какие-то какие-то действия направленные на борьбу с уже существующим строем попросту глупо, ибо не будет четкой цели, что делать в дальнейшем, когда все разрушится "до основания, а затем...", а что собственно "затем"? Коммунистами сыты по горло, это начнутся репрессии и воспитывания опять уже тошнотворного класса рабочего быдла у кормушки, чтобы небыло бунтов в дальнейшем, с полным преследованием интеллигенции и загребания монополии ВВП в руки правительства. Т.е. связать себя по рукам и уйти сразу опять в пещерный век, с гордой и тупой идеологией.
В капитализм? Так он сейчас и есть, какой-никакой, но есть. Кое-что подправить, назначить смертные казни за тяжкие и преследовать за взятки и бюрократию, и общество отмоется. А дальше? Дальше общество поумеет, причем резко. Со всеми вытекающими результатами брожения умов, поиском удовольствия и прямого выкидывания хлеба на пол, ибо все настолько хорошо, что станет удовольствием плохое.. И результат тот же, только хуже.

Жить в чистоте люди сами по себе не научились просто потому, что это тупо надоедает и сложно.

Если уж и делать революцию, то в головах, и начать надо именно с себя. Неважно - будет-ли отдача в общество, и заметит-ли это хоть кто-нибудь вообще - просто потому, что это правильно и так надо делать.
Делов-то...

В общем не будет революции как таковой. Но вполне может быть миротворческий захват - вполне организованная смута в стране + ввод "дружественных войск" и фактическое завоевание сторонним государством. Вот тогда я сам лично уйду в подполье, и при случае, укокошу узкоглазых как можно больше Smile
rover
Мой ответ на такой вопрос:
"Будет-ли, или нужна-ли революция?" - отвечу - "Умней и веди себя правильно, хоть это и безумно сложно и подчас бесполезно, а так же обязательно навредит тебе, это и будет настоящая революция."

Цель революции, "сделать лучше". Вот и сделай. Уж не думаю, что можно сравнить вред, причиненный тебе на баррикадах и пролма башки за непонятную тебе чью-то идею и вред от того, что ты просто поступаешь и живешь правильно Pardon
svarnoi
rover писал(а):

+ ввод "дружественных войск"

Израильтян?

rover писал(а):

и фактическое завоевание сторонним государством.

Зачем? Людям говорящим на языке Моисея и так здесь принадлежит большая часть совокупных богатств.

rover писал(а):

Вот тогда я сам лично уйду в подполье, и при случае, укокошу узкоглазых как можно больше Smile

Маненько перепутал. 63
Ковбой Джо
svarnoi писал(а):

Людям говорящим на языке Моисея

на арамейском что ли? wwow
rover
svarnoi
Я имел ввиду китайцев, насколько наслышан и начитан про их укрепление и подготовке на подступах районов с Россией. Их больше всего на земле, и они коммунисты Smile Потомки Моиссея воевать не будут в любом случае, я тебя уверяю, они будут торговать с воюющими hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ