Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.
GENA, может я неправ, но численность КПРФ год от года уменьшается. Молодежь туда не идет. Старики вымирают.
Зашибись, все забыли дефецит, очереди и номенклатуру? В очереди за ржавым тазом лет так 10 хочется постоять?
Может хватит крайностей. меня так устраивает ситуация как в австралии или швейцарии. Или в канаде например.
GENA
Вот так будешь приходить к алегархам на рублевку?
http://www.youtube.com/watch?v=pSZmVE1U25A&feature=related
Это один я заметил-что модеры куда-то подевались?
Вадя вчера в личку обещал написать-почему снесли тему ,которая на 90 страниц была, да тоже молчит теперь...
Че вообще происходит-то?
...численность КПРФ год от года уменьшается. Молодежь туда не идет...
Гена не равнодушен явно к нищебродным китайцам. Еще северокорейцы классные парни.
Гена не равнодушен явно к нищебродным китайцам. Еще северокорейцы классные парни.
GENA
объясни пожалуйста, чем обрюзгшие хари из КПРФ отличаются от харь из ЕР? с их приходом в перспективе что изменится на твой взгляд?
надеюсь вадю больно пороть не станут тут все форумы этим забиты всех бить рука устанет
+ ввод "дружественных войск"
и фактическое завоевание сторонним государством.
Вот тогда я сам лично уйду в подполье, и при случае, укокошу узкоглазых как можно больше
Людям говорящим на языке Моисея