Страница 4 из 4
Proteus
Extreme писал(а):

в наше время если экзамен не сдаётся, то он покупается

Да ну, еще ни разу не 3*тьфу не покупал ничего. supercool
Extreme
Proteus
я культурологию за 100р покупал
сопромат за батл водки hehe
не так страшен чёрт
Proteus
Extreme
Ну, такие масштабы не так страшны. Drinks or Beer

Я тоже не без греха: был зачет по Основам Теории Управления (такая гадость со всякими Ляпуновыми и пр. заумными формулами). И на зачет препод пришел, кхм, явно с бодуна. Мы, пока он там куда-то ходил, сидели и ждали его в коридоре. Решили все группой скинуться ему на опохмел (взяли бутылку коньяка, коробку конфет, и еще что-то типа сока). Преподнесли ему этот пакет. Так он раздал вопросы, а сам пошел с пакетом к себе в лаборантскую hehe
Зачет в тот день получили все. Smile
SUNshineNT
roadster писал(а):

Да ну как тебе сказать... Я в 1994 году механику пошел сдавать- дык у меня на айпаде батарейки сели hehe

я в 94 еще даже в школу не ходил. Я к чему - щас никто не будет заморачиваться с бомбами, шпорами и т.д. Так советы насчет бомб подрастеряли актуальность. Все равно блин - по каждому билету ответ написать - сколько времени то надо... Быстрее так выучить.
KyZZMI4
SUNshineNT
Друг делал бомбы недавно...
Proteus
SUNshineNT писал(а):

roadster писал(а):

Да ну как тебе сказать... Я в 1994 году механику пошел сдавать- дык у меня на айпаде батарейки сели hehe

я в 94 еще даже в школу не ходил. Я к чему - щас никто не будет заморачиваться с бомбами, шпорами и т.д. Так советы насчет бомб подрастеряли актуальность. Все равно блин - по каждому билету ответ написать - сколько времени то надо... Быстрее так выучить.

+1 Выучить быстрее ИМХО.
Правда, некоторым девушкам, которые вообще ничего понять не могут, проще зашпорить и забомбить... Pardon
Andrey163
за одни бомбы надо только зачёт ставить gpn
Kender
SUNshineNT писал(а):

roadster писал(а):

кстати бытуект мненние среди преподов, что когда студент пишет шпору, он програбатывает материал, и это есть плюс, минус, когда он ей пользуется Razz .
На ТММ у нас разрешали пользоваться собственноручно написанной шпорой не более двойного тетрадного листа.
А на физике разрешали пользоваться конспектами в течение 10 мин. при этом нельзя пичего записывать, конспект должен был быть свой...
преподыв считали, что если студент знает предмет то шпоры собственноручно написанной или глянуть конспект достаточно, чтобы тему освежить, если вдруг "заклинило".
Только упыри-математики были адептами зубрежки. МПомню одну тему разорбрал понял хорошо, а на вторую времени не хватилоЮ ну я и зазубрил тупо. На экзамене мне попалась тема которубю я понял, но вот в одном месте "заклинилов мозгах", и мне бы хватило 10 сек. (не минуьт) глянуть конспект. В-общем после моих имучений. преподша мне и говоритЮ а отвейчай-ка ты лучше вот другую тему, ту которую я зазубрил. Ну вот я и ответил, на что она м не сказала, что вот эту тему я знаю хорошо... хотя я просто зазубрил... В-общем мнет рассказывали, что преподыв с других кафедр, особенно профильнызх, недовольны подходом кафедрывысшей математики к преподаванию студентов: особенно не расчетчиков, а конструкторов технологов и т.п. Что те застваляют заучивать доказательства теорем, а не пользоваться математическим аппаратом, что нужно ирнженеру...
Kender
_Remus_ писал(а):

Шпоры наше фсе!!! gpn Лекции уже с начала третьего курса не пишу вообще. И как раз с третьего курса сессии пошли легкие. Главное допуск к экзамену получить, тобишь сдать все лабы и курсачи. А на экзамене уж трояк точно обеспечен, если не автоматом, то тупо списыванием. А вот на оценку повыше уже надо учить, вникать, понимать...

какие шпоры на третем курсе... Как по студенческой поговорке у нас было, что студенты младших курсов ходят на экзамен со шпорами, а на старших - с конспектами, а на последнем - с учебниками Wink
Косолапый
Kender писал(а):

_Remus_ писал(а):

Шпоры наше фсе!!! gpn Лекции уже с начала третьего курса не пишу вообще. И как раз с третьего курса сессии пошли легкие. Главное допуск к экзамену получить, тобишь сдать все лабы и курсачи. А на экзамене уж трояк точно обеспечен, если не автоматом, то тупо списыванием. А вот на оценку повыше уже надо учить, вникать, понимать...

какие шпоры на третем курсе... Как по студенческой поговорке у нас было, что студенты младших курсов ходят на экзамен со шпорами, а на старших - с конспектами, а на последнем - с учебниками Wink

Мне в библиотеке, наверно, писты дадут как увидят. С первого курса учебники не сдал, а больше и не ходил hehe
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

_Remus_ писал(а):

Мне в библиотеке, наверно, писты дадут как увидят. С первого курса учебники не сдал, а больше и не ходил hehe

у мну до сих методичка с кафедры СДМ по гидроприводу валяется где-то....

а еще я заяву написал, что студень потерял, и оставил его себе на память
youth
Вот вы зубрить не зубрить. Был у нас предмет Методы математичской физики назывался. Так на экзамене можно было пользовться чем угодно, главное было понимать что ты делаешь. Получалось далеко не у всех Pardon
А вообще институт веселое время было =) И покупали кое-что по мелочи, и шпоры и бомбы делали. Пришли к парню готовиться. Прочитали полстраницы... потом поели, за компом посидели, телек посмотрели, на гитаре поиграли... Ну и хорош уже учиться hehe
_Remus_
roadster
Вот специально для таких бомбильщиков как ты, нам на экзамене раздают бланки для ответов. Лист формата А4, в шапке написано "ФГОУП ит.д. универ такой-то тратата, место для номера билета, ФИО, дата, подписи студента и препода..."
Можно конечно попробовать напечатать такой лист самому, но очень велика вероятность что ты или с шрифтом обломишься, или тупо лист будет не такой как у остальных... Pardon
_Remus_
Kender
Вот насчет студенческого это хз... А вот зачетку я думаю тоже "потерять" чтоли... Правда гемора наверное много будет оценки восстанавливать?
Proteus
_Remus_ писал(а):

Правда гемора наверное много будет оценки восстанавливать?

Зам. декана проставит, я думаю...
Косолапый
_Remus_ писал(а):

Kender
Вот насчет студенческого это хз... А вот зачетку я думаю тоже "потерять" чтоли... Правда гемора наверное много будет оценки восстанавливать?

Никого гемора не будет, залпатишь какой то там штраф, купишь новую зачОтную книжку и в деканате все нарисуют без проблем. Теряли некоторые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ