ниже 18-19 не опускается..
четко работал и реагировал, в том числе и на окно. Поставил 20, значит держит 20, поставил 24, значит держит 24. А сейчас плавает....
чета не знаю парни..
у меня моторедухтор плавно регулирует температуру подаваемого воздуха..
задал ему +20
он шпарит максимально горячий на закрытой заслонке..
потом ближе к 20 градусам начинает приоткрывать заслонку ..
ниже 18-19 не опускается..
Сегодня делал замеры. Образец рабочего ММР (с ферро-гаммы)%открытия + задатчик температуры. У меня бред показывает. Когда должно быть 100%, то у меня показывает 20-21%. Перекручивает, я правильно понимаю.
Супер! Я такого не смог добится ни на штатном САУО, ни на гамме. Ставишь 24, дует еле теплый в холодной машине. Потом потеплело - дует почти холодным. точнее он смешивает, смеотрел на положение заслонки но холодного много берет, сильно приоткрывает заслонку. На ММР грешить не буду, ибо заслонку он открывает и закрывает легко, сопротивление укладывается в паспортные.
Если "перекручивает", тип отопителя поменяй. Там есть 10 и 11.
У тебя три варианта...
1. Радиатор отопителя...
2. вторая часть заслонки (маленькая)...
3. ДТВС.....
2 - не понял. Разбирал недавно печку менял радиатор, залонка дюралевая, нормальная.
Просто у меня старый отопитель, 2001 года, наверное тут грабли. У кого машины 2006 года, у знакомых, проблем нет с печкой.
Какого года у тебя машина с кондеем? У меня 2001, заслонка как помню одна, никакой маленькой я не видел.
А вот и это ММР, который уже 3-й попался глючный....
Производитель ЗАО "Группа ОМЕГА" г. Москва.
Какого года у тебя машина с кондеем? У меня 2001, заслонка как помню одна, никакой маленькой я не видел.