Страница 4 из 4
Санче$
Vlad B писал(а):

Где ВВП удвоенный?

Не возможно выполнить АБСОЛЮТНО все, что пообещал, но хоть что то.

Я его не боготворю, а всего лишь говорю, что человек хоть что то, но делает, для улучшения. А придираться к каждому слову в масштабах огромного государства, это глупо. Можно придраться к дворнику, который не подмел у одного подъезда из пяти ему отведенных.
svarnoi
Ключевая фраза и ответ кроется в последнем предложении Кинотеатры заработали. Вьюноша насмотрелся сериалов и всякого разного кина коммерческого и узрел в этом положительные перемены так сказать "переход от слов к делам" 63
Е.Бунко
olg2004 писал(а):

кстати сама Барвиха вернее призеденсткая резиденция скок интересно стоит, как никак замок майнсдорф

Купить хочешь что-ли, Корейка? Копи деньгу, только услуги ЖКХ потянешь? или паркетом печи собираешься топить?
Mihalych78
нищеброды
завидущие нищеброды hehe
Санче$
svarnoi писал(а):

Гребите глубже дяденька. Улучшения отношений между странами, свободные экономические отношения. Бизнес у людей процветает, количество и качество кинотеатров растет.
Санче$
Mihalych78 писал(а):

нищеброды
завидущие нищеброды hehe

Вот и я про то.
Adaptechnic™
Санче$ ты йюморист, на этом и порешим Smile
svarnoi
Санче$ писал(а):

svarnoi писал(а):

Гребите глубже дяденька. Улучшения отношений между странами, свободные экономические отношения. Бизнес у людей процветает, количество и качество кинотеатров растет.

Ага интернациональная пидарня , идея процветания и всеобщего лобызания....мир дружба...жвачка.
Не,мил человек. Все это мы уже слышали и проходили... supercool
Санче$
Adaptechnic Вобщем это мое мнение, попробуйте меня переубедить.
Mihalych78
путин молодчик
дачку постороил и пох ему на ваш кризис hehe
Санче$
svarnoi Мне кажется вы агрессивно настроены, и обижены на весь мир.

Цитата:

Вообщем, если тебя обворовали, ограбили или убили, то ты сам и виноват - жить не умеешь.

Maverick58
Санче$ писал(а):

Vlad B писал(а):

Где ВВП удвоенный?

Не возможно выполнить АБСОЛЮТНО все, что пообещал, но хоть что то.

Я его не боготворю, а всего лишь говорю, что человек хоть что то, но делает, для улучшения. А придираться к каждому слову в масштабах огромного государства, это глупо. Можно придраться к дворнику, который не подмел у одного подъезда из пяти ему отведенных.

Очень интересно. Расскажи нам, что же он такого сделал для улучшения. Начни с нацпроектов, образования, здравоохранения. Не забудь упомянуть о борьбе с коррупцией, о которой твой кумир десять лет вещал.
Mihalych78
Цитата:

Очень интересно. Расскажи нам, что же он такого сделал для улучшения. Начни с нацпроектов, образования, здравоохранения. Не забудь упомянуть о борьбе с коррупцией, о которой твой кумир десять лет вещал.

начнем с того что многие орут что ваз -не машина 63
svarnoi
Это не его заслуга-а технического прогресса.Именно техпрогресс заставил пересесть с гробов на более-менее удобные ведра. 63
ЗЫ 3-й год не могу ничего поделать с подпольным цехом в квартире выше.Сомнительная заслуга нынешних правителей что все так стало запущено.Держать урок по зонам-это еще не решить проблему безопасности и комфортного проживания сограждан в этой стране.
Вывод: за 10 лет кроме разграбления недр и наценки на их содержимое при продаже за бугор ничего путного не сделано.Крошка от разграбленого пошло простым смертным на обзаведение новыми авто.Многие до сих пор за это по кредитам (долгам) не расплатились supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (25 Декабря 2010 22:13), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
svarnoi писал(а):

Это не его заслуга-а технического прогресса.Именно техпрогресс заставил пересесть с гробов на более-менее удобные ведра. 63

кули вы тогда в 96-2001 не орали?
по полгода без денег сидели?
Maverick58
Mihalych78 писал(а):

svarnoi писал(а):

кули вы тогда в 96-2001 не орали?
по полгода без денег сидели?

А почем нефть в 96-2001 годах была? Как тут уже говорили, все наше нынешнее мнимое благополучие зиждется вовсе не на каких-то выдающихся качествах вождя, а на том, что жижа дорогая. Упадет цена на нефть до уровня девяностых, и моментально в такой же заднице как и в девяностых окажемся, если не хуже.
Ковбой Джо
шендер как всегда разруливает

Цитата:

Ему искренне по херу мнение о нем россиян: он их презирает и, надо признать, имеет все основания презирать. Десятый год этого петрушечьего балагана с отобранным народом, а все сидят, болезные, в анабиозе, ручки поднимают, вопросы выученные задают… Лица, конечно, уже не те, что пять лет назад, той бодрости нет, но в полном соответствии с пословицей — крепчают, миленькие!

Adaptechnic™
Санче$ писал(а):

Adaptechnic Вобщем это мое мнение, попробуйте меня переубедить.

ROFL не мил человек, сам дойдёшь. Когда-нибудь. По жизн. опыту знаю что человека нельзя переубедить если он во что-то верит. Даже когда ему доказательство под нос суют, он их либо игнорирует, либо "сомневается" в их достоверности, либо лепит какие-то нелепые отмазы. В общем это как свидетели иеговы supercool
Mihalych78
хоть кто то что то в России строит, а не доживает совковое supercool
maxred
Mihalych78 писал(а):

хоть кто то что то в России строит, а не доживает совковое supercool

отжег ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ