Поставил сегодня и я свой блау 470!!! осталось только прикрутить. еще не определился с местом. либо на спинку, либо снизу полки.
плюсы: звук чище. играет громче. можно настраивать тыл и фронт по разному.
минусы:
ожидал большего. думаю все из- за ГУ хундай 2007 года выпуска(мош раньше, достался с машиной). на большой громкости примерно в верхней середине наблюдается хрипение. во время переключения треков происхорит одиночный треск. тоже самое, если звук убавлять до нуля, именно когда с 1 на 0. при переключении радио- диск.
наводки. достаточно сильные, в такт оборотам движка. на большой громкости не слышно, но раздражает. странности- звук на ноль- наводок нет. отключал мужблочник от ГУ- наводок нет!!!!! отсюда вывод- виноват опять этот хундай!
усь у меня первый. голову, посе сессии буду менять на пион 4200(или 4250). спереди колонки от советской акустики 13 см с кросами. пищалки кикс за 350р. брал. звук от них мне очень нравится!!! настроил HPF на 100 гц примерно. звук чистый! сзади блины тоже хундай. все ВЧ я с них скрутил. остался один НЧ. включил как саб их(LPF) где то на 70- 80 гц. если расширить диапазон, хрипят. а так басят. сейчас настроил всё, чтобы на небольшой громкости(примерно так как обычно слушаю) звук был чистым и басистым, без искажений. если прибавить громкость- хрипят блины(я наверное много от них хочу
) но в целом я доволен приобретением!!!!
ВАША КРИТИКА???
что компоненты системы гауно, я в курсе. сначала ГУ буду менять, затем буду о сабе думать. ну и в последнюю очередь 16 компоненты ставить. все привёл в порядке необходимости в замене.