Страница 4 из 5
Woozу
я нашел 8 монет! на приору хватит?
Mord_vin
Лёха198 писал(а):

песдуй в банк и меняй всё на монеты, умник! потом посмотрим кто из нас лох. хорошо? вброс про бабу - низачод тебе падаль

я в @хуе wwow wwow wwow
больше и добавить нечего bbbee ign
Darth
Мегалодон
50коп. 2003г. нашел.Не то?Не?
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

По ссылке есть картинка.
Проверка кармана показала, что 2003 года вообще нет.

вчера на Рамблере чувак в комментах на эту заметку написал, что банк очень круто наё пывает сдающих за 5 рублей.Написал, что у нумизматов такая денежку стои 13-15 рублей.Так шта...вперед и с песней, поднимать банкиров lol1 из СКБ-банк Wink
А где таблица которая была тут размещена?
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Алегарх я с завтрашнего дня или нет?

нет.Уверен в этом Wink Pardon
S597SMRUS
Таурин писал(а):

и дома никуя....это жиды во всем виноваты

Good pst
А теперь вброс.... А слабо самим начеканить таких пятаков, как требуют пейсатые hehe
Дмитрий С-Пб
Мегалодон
Дмитрий С-Пб писал(а):

supercool

нашел,цуко?
Дмитрий С-Пб
Таурин писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

supercool

нашел,цуко?

Не... Темку поДартил Wink ...
Мегалодон
Дмитрий С-Пб писал(а):

Не... Темку поДартил

нервишки людям пощикотал? pst
Sensas
rover
Ну у меня 50 копеек с буквой м под копытом лошади и что дальше-то делать? Отправить по почте незнай куда?
Что интересно, у другой монеты 50 коп под копытом с п Pardon
Thomas
у меня три 5р 1997г.
Thomas
я наверное разбогател pst
Sensas
rover писал(а):

Ну у меня 50 копеек с буквой м под копытом лошади и что дальше-то делать? Отправить по почте незнай куда?
Что интересно, у другой монеты 50 коп под копытом с п Pardon

если 2001 года, то за 100 тыс продать можешь, если год не 2001 то это металолом
Лёха198
Mord_vin
Bravo
tro-lo-lo
rover
Надо в гараже поискать, у мня гаражники вечно приносят мелочевку, обычно высыпаю прям в инструмент, или на полки, а бумажные докладываю. Там должны быть точно. И еще в машине горсти две собрать можно будет Smile
Знаю одних людей, из принципа коллекционируют пятирублевки, у них их шописец, несколько банок.
Thomas
аааааааа. 12 пятаков у дочки в банке нашел 1997г, под лапой у орла какая то хня, я богат пошел за преорой, где бабло разменять pst
rover
Thomas
Надо говорит примерно так - "Я богат, пошел куплю каждому в семье по приоре, меня этот форум достал, я всем доволен, адью неудачники" 63
rover
Но чо самое интересное, тему читал вчера и со своей ради прикола тоже прошарили мелочь. Так вот вчера насчитал штук пять-шеть с 1997 годом, а сегодня купил блок сигарет и всю мелочевку из кармана отдал бл_ продавщице hehe Над ж предупреждать, я ж думал только 2003 канает
Цука cry
Я не хочу жить cry
Thomas
rover писал(а):

купил блок сигарет и всю мелочевку из кармана отдал бл_ продавщице

низачет ROFL
все без преоры ты остался цвета сочи ROFL pst
rover
Эх, я помню целая коллекция юбилейных рублей была, штук 100 наверное, и еще романовские рубли, сейчас наверное дом построить хватило бы nea Куда ушли, еще при родителях - х.з.
Романовские монеты наши местные нумизматы купили в 98 году за 100.000 тысяч еще тогдашних (100 руб), и то, отдал через знакомых. Походу наварились на них, хотя было пофиг cry

Сейчас посмотрел по ценникам - был и Циолковский и Лермонтов и не по одному cry
rover
Короче я так полагаю - надо взять емкость, свалить в неё всю мелочь с магазинов, и набросать карту поиска.
Затем карту отволочь к нотариусу с условием получения её через 100 лет родственниками. Пусть хоть кому-то повезет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ