Так и нива там ничего не даст
потом когда виснет, поднимается хайджеком скидывается на новую траекторию и едет дальше
прийдётся лебёдку разматывать.
ходом надо, там есть место где разогнатся.
нету, там съезд с дороги, канава и сразу подъем начинается.
я вот давеча интересовался, что есть грязевая на 08, тишина....
ну если ужж совсем для грязи....НК-9 (165/13)
ну если ужж совсем для грязи....НК-9 (165/13)
зы...про цепи извини не слышал и не видел на соревнованиях такого чуда...не представляю даже в каком регламенте такое можно допустить и как на скорости с такими "хомутами" за результатом можно ехать...????
ИМХО, имеет место быть, как временное действо, бюджетно "проползти", именно проползти, трудный участок, не более того.
зы...про цепи извини не слышал и не видел на соревнованиях такого чуда...не представляю даже в каком регламенте такое можно допустить и как на скорости с такими "хомутами" за результатом можно ехать...????
ИМХО, имеет место быть, как временное действо, бюджетно "проползти", именно проползти, трудный участок, не более того.
машину в такой конфигурации загонял по всей длине в сугроб, который доставал до зеркал.
Да я не полезу в трезвом уме туда, где увижу что конкретно сяду на брюхо.
Alex_2114, даже не дочитывал, ибо
во-первых, так не получится, разве что разогнаться до 140, а потом в сугроб, может до половины кузова и заедешь.
Alex_2114 писал(а): машину в такой конфигурации загонял по всей длине в сугроб, который доставал до зеркал.
Alex_2114 писал(а): Да я не полезу в трезвом уме туда, где увижу что конкретно сяду на брюхо.
во-вторых, в данном случае, сядешь на брюхо конкретнее некуда, и под брюхом будет слой настолько спрессованного снега, что его лопатой тяжело расковыривать.
я просил уже без юношескомастурбаторских фантазий. ребята, вы когда напишете, хотя бы прочитайте, что написали, такой гон, кроме смеха ничего не вызывает. съездите уже в ближайший лесок на своих супервездеходных тазах, потом напишете, скока метров от асфальта отъехали, если будет, что писать.
я просил уже без юношескомастурбаторских фантазий. ребята, вы когда напишете, хотя бы прочитайте, что написали, такой гон, кроме смеха ничего не вызывает. съездите уже в ближайший лесок на своих супервездеходных тазах, потом напишете, скока метров от асфальта отъехали, если будет, что писать.
Vik Зачет, яб не рискнул .
Лес?
и лес и трос как полагается...)))