Страница 4 из 6
AuCT
cugra писал(а):

toyota скажем производство в англии имеет

Дык Великобритания - порт Европы, из Японии туда дешевле всего сборочные комплекты по морю доставлять. Небось, единственный тойотовский завод в Европе.
К тому же, Христенко же сказал, что пошлины снизят до среднеевропейских через 5 лет. Чуть-чуть тебе осталось помучаться, потОм будешь Короллы за 10 тыс.$ каждый год покупать Wink
DAI
Лень гуглить. Но насколько я слышал что по крайней мере до НГ можно было притащить из Беларуси авто которое соответствует Евро4 и выше беспошлинно. У меня так знакомый купил (вернее он как лох купил то что перекупы по такой схеме пригнали) и вообще стал замечать машины по городу из Беларуси пригнанные. Но что дерьмово, почти все америкосы)
П.с К примеру Мерседес не выгодно тащить из дойчланда. Все что там не такси и с маленьким пробегом стоит капельку дешевле чем у нас дилерское авто (когда то купленное новым в РФ) А перекупы тягают подло. Ищут там что подешевле и с конским пробегом. Может битое немного. Скручивают, подделывают и пригоняют радостному хозяину.
cugra
кеды глухаря
мим
ну по крайней мере в тойже германии авенсис в схожей комплектации насчитал мне 30 тон евро, а у нас такой будет 37, разниц помоему существенная
кеды глухаря
cugra писал(а):

кеды глухаря
мим
ну по крайней мере в тойже германии авенсис в схожей комплектации насчитал мне 30 тон евро, а у нас такой будет 37, разниц помоему существенная

что-то имхо прогон, давай ссылки
мим
cugra
или на тойота ком зайди и глянь цены
AuCT
.com - это США, по-моему, а с США нефиг сравнивать
cugra
мим
ну и сравни люкс универсал в фарше с движкой 2 литра сколько у нас и сколько у них
cugra
или скажем англия

http://www.toyota.co.uk/cgi-bin/toyota/bv/frame_start.jsp?id=homepage

курс фунтов к евро 1,2
Tony999io
leon1180 писал(а):

ответом на запрет пруля, станет выход из состава страны всего что восточнее Омска... Нефти и газа у них там хватит..

Армия, ВВ, лагеря.
уж что что, а гасить восстания у нас умеют, а за газнефть понастроют лагерей и будет ве тож самое, только работать все будут бесплатно
wraithik
vovan064 писал(а):

да пох на преимущества... я просто не хочу покупать тазопром, оставьте мне выбор..я может хочу с рулем посередине.

Хоти дальше. На закрытых трассах можешь ездить хоть с рулем сзади.
мим
cugra писал(а):

мим
ну и сравни люкс универсал в фарше с движкой 2 литра сколько у нас и сколько у них

а кули сравнивать? я там ищу доступные "беспошленные" авто за 10-12 тыс бакинских, которые неожиданно могли бы к нам хлынуть, а что 37 тыс. евро больше 30 тыс. евро мне и так ясно, это кеды тебе вопрос задал....
кеды глухаря
мим писал(а):

http://www.toyota.de/cars/new_cars/avensis/pricelist.aspx

тяжело сравнивать комплектации, обозваны по-разному, но вот берём даже самый дешёвый сарай: 23700 евро у них и 949т.р. у нас. Седаны берём самые дешёвые: 879тр у нас и 22700 евро у них. Т.е. цены по крайней мере на самые дешёвые комплектации ОДИНАКОВЫЕ, а соответсвенно и разговоры мол "еслиб не злобный ВАЗ со своими полшлинами нам бы тойоты за 12 тыщ продавали" совершенно пустые и ниочём.
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

мим писал(а):

http://www.toyota.de/cars/new_cars/avensis/pricelist.aspx

тяжело сравнивать комплектации, обозваны по-разному, но вот берём даже самый дешёвый сарай: 23700 евро у них и 949т.р. у нас. Седаны берём самые дешёвые: 879тр у нас и 22700 евро у них. Т.е. цены по крайней мере на самые дешёвые комплектации ОДИНАКОВЫЕ, а соответсвенно и разговоры мол "еслиб не злобный ВАЗ со своими полшлинами нам бы тойоты за 12 тыщ продавали" совершенно пустые и ниочём.

немного не так, ценовая политика еще складывается из уровня жизни.
например в бургеркинге биг мак стоит 7 долларов
ты купишь его у нас за 210рублей?
нет
поэтому он у нас стоит 80.
для того, что бы собрать бмв, надо заплатить несколько тысяч евро в месяц сборщику немцу.
собирая бмв в раше надо заплатить 500-600 евро рабочему.
соответственно получая 5евро в месяц, ты раз в 2-3 года свободно меняешь машину. получая 700 евро ты задолбаешься на нее копить
Дюжина
leon1180 писал(а):

восточнее Омска... Нефти и газа у них там хватит..

Да не очень там с этим делом. Всё западнее находится. Smile
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

немного не так, ценовая политика еще складывается из уровня жизни.
ты купишь его у нас за 210рублей?
нет
поэтому он у нас стоит 80.

не знаю даже что это за херота, последний раз был маклдональдсах в декабре, цены на ихние булки с мясом видел 3 значные. вобще макдональдс декларирует одинаковые мировые цены на всю свою жратву в любом их заведении.
Tony999io писал(а):

для того, что бы собрать бмв, надо заплатить несколько тысяч евро в месяц сборщику немцу.
собирая бмв в раше надо заплатить 500-600 евро рабочему.
соответственно получая 5евро в месяц, ты раз в 2-3 года свободно меняешь машину. получая 700 евро ты задолбаешься на нее копить

там давно уже или роботы, или туркишы трудяцца. а бмв вообще не показатель, ибо в "бедной" раше 7ок покупают больше, чем где-нибудь в европпе, ибо страшное расслоение
а про уровень жизни и цен в общем правильно, только пошлины в цене новых авто ничего практически не регулируют, они отсекают в основном б.у.
O Michl
leon1180 писал(а):

ответом на запрет пруля, станет выход из состава страны всего что восточнее Омска...

Хрень это фсё . Да и из ПРуля щас на базаре один чермет
по ипанутым ценам . 10 - 11 - 12 - летняя Корона - 10 к$ . pst
Никто не возит . И не важно , кто или что тут виновато ? Пошлины ,
невыгодный курс иена / доллар . Четырёхлетняя машина с правым рулём и мотором 1,3 - 1,5 обходится в 4 с половиной сотни и более . Нах . надо , если за стока можно взять 2 - х летний Фокус например .
Пусть на механике , но зато руль на месте и фары нормальные .
И от Омска до Красноярска именно так .
Никто ничего запрещать не будет , смысла нет , это - происки
жёлтой прессы . Всё , что нужно было сделать , сделано в 2008 году .
Boriskin
Mihalych78 писал(а):

руль из бардачка - это неэстетично

ооооооо, а вот
Цитата:

21114 8 клап

прям вверх эстетики!
Mihalych78
Boriskin писал(а):

Mihalych78 писал(а):

руль из бардачка - это неэстетично

ооооооо, а вот
Цитата:

21114 8 клап

прям вверх эстетики!

самое то Good
Johann Halter
в испании можно ставить ПР на учет. видел е92кабр с ПР.. навреное местный нищеброд купил за 30к евро ПР. ТО покупает, светит фарами в глаза... ага.. так же за месяц видел ДВА сааба и ни одной приоры..
Mihalych78
сегодня днем, на узкой двухполосной дорожке, из-зи ьрактора ехавшего мне на всречу вынурнала на обгон по моей полосе развеселая праворукая такси
пришлось тормозить
иначеб мы у трактора встретились supercool
Johann Halter
Tony999io писал(а):

не стоит он 7 долларов. 7 долларов стоит самый доргой ОБЕД с хоперром. это большая картошка, кола и ОГРОМНЫЙ ХОППЕР. сам по себе хопер стоит доллара 3-4..
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

сегодня днем, на узкой двухполосной дорожке, из-зи ьрактора ехавшего мне на всречу вынурнала на обгон по моей полосе развеселая праворукая такси
пришлось тормозить
иначеб мы у трактора встретились supercool

сколько из за долюлепов обычных приходится тормозить - ктоб знал.... дело не в руле а в голоове водятла. ажиотаж не поддерживаю. уберите пошлины - все купят БУ из германии - пруль ьудет тока на ДВ.
Мегалодон
по прулю пох.Запретят или нет.Лучше б запретили фуры.Ведь хотели уже. cry
Johann Halter
Таурин писал(а):

по прулю пох.Запретят или нет.Лучше б запретили фуры.Ведь хотели уже. cry

предлагаю запретить идиотов... но увы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ