Страница 4 из 5
Серго К.
pupus писал(а):

смешно.

Смейся дальше...

Могу повторить специально для тебя - вопрос не в деньгах, вопрос в умении сделать все самому...
pupus
Серго К. писал(а):

вопрос в умении сделать все самому...

это уже давно никому накуй не надо, счас единственная ценность это иметь деньги что бы за тебя все сделали рабы
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

Снегоход прикольно, но опасно

жить воопсче опасно - дохнут от этого.. нормальный мужик не будет думать, что снегоход опасно..

pupus ты из разряда тех, кто сейчас летит в Египет?

Бон вояж...
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

вопрос в умении сделать все самому...

это уже давно никому накуй не надо, счас единственная ценность это иметь деньги что бы за тебя все сделали рабы

Ты пришел потроллить?
pupus
Серго К. писал(а):

pupus ты из разряда тех, кто сейчас летит в Египет?

ты из семейства аракулов? на чем твои выводы основаны?
pupus
Серго К. писал(а):

Ты пришел потроллить?

я по сабжу высказался, ты тут ведешь такой же офтоп..
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты пришел потроллить?

я по сабжу высказался, ты тут ведешь такой же офтоп..

Тебе ответили. И не только я...

Не разбираешься в Нивах и нивоводах - это не твоя тема...

Отдохни... supercool
El Dron
Серго К. писал(а):

У тебя неправильная постановка вопроса...

Замена кресел должна дать выигрыш водителю и переднему пассажиру, при это задние НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ в пространстве...

в короткой ниве, замена кресел, это полюбому о комфорте передних тел. разница для задка, будет отличатся только диапазоном отодвигания передних кресел, и толщиной их спинок. а в стоке, лично мне 1,9м, не хватает для нормальной посадки пары щелчков назад, а уж толщина спинки 8-рочного седла, и так никакая.
Серго К.
El Dron писал(а):

Серго К. писал(а):

У тебя неправильная постановка вопроса...

Замена кресел должна дать выигрыш водителю и переднему пассажиру, при это задние НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ в пространстве...

в короткой ниве, замена кресел, это полюбому о комфорте передних тел. разница для задка, будет отличатся только диапазоном отодвигания передних кресел, и толщиной их спинок. а в стоке, лично мне 1,9м, не хватает для нормальной посадки пары щелчков назад, а уж толщина спинки 8-рочного седла, и так никакая.

Товарищ поставил UNP - они оказались значительно толще родных - явный проигрыш для задних пассажиров, а вот видел Ниву с хондовскими сиденьями - СУПЕР и впереди сидеть удобно, и сзади не хуже чем с родными...

И не дороже чем с UNP получилось
El Dron
Серго К. писал(а):

не, ну если под рукой всегда четкие иноразборки, это конешно прекрасно. но и у UNP есть 5-10 моделей, с-но не вижу смысла обобщать, а у 3х дверных ино, таки их десятки. так-что, как, куды, када, посредством кого и чего, думаю конечный результат, никто не сможет гарантировать.
pupus
Серго К. писал(а):

да уж судя по тому что ты пишешь, то получше тебя.. впрочем с тобой спорить нуегонакуй
Серго К.
El Dron писал(а):

Серго К. писал(а):

не, ну если под рукой всегда четкие иноразборки, это конешно прекрасно. но и у UNP есть 5-10 моделей, с-но не вижу смысла обобщать, а у 3х дверных ино, таки их десятки. так-что, как, куды, када, посредством кого и чего, думаю конечный результат, никто не сможет гарантировать.

Согласен... Поэтому кресла вряд ли можно подобрать без владельца...
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

да уж судя по тому что ты пишешь, то получше тебя.. впрочем с тобой спорить нуегонакуй

И это правильно...
KyZZMI4
pupus писал(а):

а не в говне ковырятся, якаобы это интересно. так себя утешают лузеры.

Ниву с приорой не сравнивай, чинить Ниву для Нивоводов отдых и развлечение!
pupus писал(а):

отдыхать душой можно где-нить на горнолыжном курорте, или на снегоходе в лесу и т.д.

А лыжи подготовить тоже на сервисе? Для кого-то отдых на лыжах, кому-то охота в лесу. Одно дело возиться с Нивой, что бы отдохнуть, другое дело с ведром, что бы уехать на работу.
Серго К.
KyZZMI4

Молодца! Разбираешься Good
El Dron
KyZZMI4 писал(а):

чинить Ниву для Нивоводов отдых и развлечение

стопудова.
щас тупо холодно,по этому я всего лишь:
снял заднию правую пружину с амортом и кувалдометром поправил кривой кронштейн отбойника, который за пружины цеплялся (и пружина, кстати, криво стояла).
болт на тяге панара подточил и перекинул, чирикал по виткам тож.
протянул все хомуты системы охлаждения, заменил лопнувший патрубок печки. +2л антифриза.
развальцевал "бинокль", заменил игольчатые подшипники на рулевом валу, набил конструкцию литол'ом.
долил 1л масла, масляный фильтр был чуть наживлен, тупо тёк.
обстучал выколоткой тепловой экран стартера, который звенел как школьный звонок на 3х т./оборотов, счас тихонько тренькает на 2500.
пробег меньше 2х тык.
по теплу, буду ломать и строить всякое, обязательно.
pupus
KyZZMI4 писал(а):

Одно дело возиться с Нивой, что бы отдохнуть

это называется строить автомобиль, а чинить это другое совсем.
Серго К.
pupus писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Одно дело возиться с Нивой, что бы отдохнуть

это называется строить автомобиль, а чинить это другое совсем.

Строят жену дома... Smile

Вот на прокачку тачку как раз таки отдают в специализированные сервисы...
pupus
Серго К. писал(а):

Строят жену дома...

ты похоже и строишь..
если уж претендуешь на лавры человека разбирающегося в нивах, то должен знать элементарные термины. на прокачку нигеры всякое гавно по телеку отдают в сервисы.
Серго К.
pupus писал(а):

Серго К. писал(а):

Строят жену дома...

ты похоже и строишь..
если уж претендуешь на лавры человека разбирающегося в нивах, то должен знать элементарные термины. на прокачку нигеры всякое гавно по телеку отдают в сервисы.

Как я полагаю, подготовленных Нив в своей жизни я видел больше чем ты голых женщин...

Без обид...

Все тебе уже все сказали, а ты все норовишь убедить нас в какой то чуши...
pupus
вообщем слив тебе защитан, на неудобные вопросы ты не отвечаешь, а занимаешся софистикой. балаболь дальше чо ты там у кого видел на картинках..
Серго К.
pupus писал(а):

вообщем слив тебе защитан, на неудобные вопросы ты не отвечаешь, а занимаешся софистикой. балаболь дальше чо ты там у кого видел на картинках..

Ни одного вопроса с твоей стороны я не видел pst

Балабольством и разглагольствованиями в этой теме только ты занимаешься....

Могу тебе по секрету сказать - что выросло целое поколение молодежи, которое своими руками не умеет дома ни сифон поменять, ни карниз прикрутить - все только рисейлами живут, а если даже какую то мелочевку дома надо сделать - зовут сантехника дядю Хачика или заказывают услугу "домашний мастер"... Я офигел когда к соседу (парню лет 30) пришел такой мастер карнизы вешать supercool
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Могу тебе по секрету сказать - что выросло целое поколение молодежи, которое своими руками не умеет дома ни сифон поменять, ни карниз прикрутить - все только рисейлами живут, а если даже какую то мелочевку дома надо сделать - зовут сантехника дядю Хачика или заказывают услугу "домашний мастер"... Я офигел когда к соседу (парню лет 30) пришел такой мастер карнизы вешать

тебе же уже сказали - сейчас каждый хочет денег, и имея деньги можно купить раба,который будет на тебя работать!
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Могу тебе по секрету сказать - что выросло целое поколение молодежи, которое своими руками не умеет дома ни сифон поменять, ни карниз прикрутить - все только рисейлами живут, а если даже какую то мелочевку дома надо сделать - зовут сантехника дядю Хачика или заказывают услугу "домашний мастер"... Я офигел когда к соседу (парню лет 30) пришел такой мастер карнизы вешать

тебе же уже сказали - сейчас каждый хочет денег, и имея деньги можно купить раба,который будет на тебя работать!

Раб работает бесплатно pst

Пример с карнизами - самый яркий до какой степени деградации может дойти мужчинка, который рос без отца и не умеет держать в руках инструмент...
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Пример с карнизами - самый яркий до какой степени деградации может дойти мужчинка, который рос без отца и не умеет держать в руках инструмент...

ну и че гордится тем, что можешь гвоздь забить?
или же лучше гордиться тем,что можешь денег заработать и купить человека, который забьет тебе гвоздь?
С точки зрения универсальности - второе явно предпочтительнее...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ